Помогите разобраться девченки!
В декабре 2008 г. делала аборт по мед. показаниям. С апреля по май пользовалась контр. пластырем, (больше не клеила т.к. закончился а в этой стране где сейчас нахожусь такого нет а таблетками нткогда не пользовалась и не хочу) но суть не в том, сняла были месячные, в след. месяц они не пришли. На данный момент задержка около 12 дней. делала 2 теста, отрицательные. Вчера пошла в больницу чтобы сделали тест на хгч. Его мне не сделали, а сделали обычный тест по моче, опять отриц. ! Живу далеко за границей и врачи сдесь мягко говоря безответственные. Так вот вопрос может ли быть задержка как то связана с тем что бросила контрацептивы ? После аборта месячные всегда приходили ровно через месяц + / - 2 дня...... Не к кому обраться к врачам идти бессмысленно....... Симптомов вроде на беременность вроде нет, в животе какое то странное чувство, щекотно немного....... Спасибо за ответы
Линда, успокойтесь,скорее всего просто сбой организма.У меня тоже так было,когда перестала принимать ОК.
Это гормональный сбой после ОК. Хотя никто об этом не говорит, но после ОК бывают серьезные гормональные сбои
Бывало и раньше что я прекращала контрацептивы, но такой задержки большой не было. Может это еще последствия оборта.... ? Куплю тест сегодня, завтра утром сделаю. Беременность не запланированная, но в любом случае буду рожать. Просто хочу узнать поскорей, т.к. я курю.
во, я седня сходила на узи, у меня букетик))
mari89, т.е. вы беременны? поздрвляю !!
Сообщение было удалено
esli by.. krome kak kisti, polikistoza i disfunkcii nichego
сорри
Если тест на беременность при такой задержке отрицательный, то беременности нет. Сейчас уже любой тест покажет с точностью 99,9%.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вот вчера сделала опять, не показал.... Значит причина вдругом :(