Девочки,поделитесь!Намного ли у вас увеличилась грудь во время беременности?
У меня со 2 до 4, а потом уменьшилась до 1.
у меня только начало, но уже на размер:)
Гость, а уменьшилась на каком сроке?
Врядли во время беременности уменьшилось... После окончания кормления обычно меньше становится :))) я тоже этого жду
А меня не столько размер беспокоит, сколько болезненные ощущения. Может кто знает, это теперь на все 9 месяцев счастья или боль постепенно пройдет?:(
Гость,а какой у вас срок уже? У меня грудь сильно болела первые месяца 4, а потом только иногда соски побаливали, так что все пройдет, не переживайте... А вообще, кормление тоже сначала нелегко дается, грудь пока раздаивается-ощущения так себе, а потом все тоже наладится :))
У меня был четвертый размер, при беременности стал седьмой... Сейчас кормлю ребенка - 5 размер. Что будет дальше - не знаю, но думаю, что ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Да срок-то маленький 4-5 недель, но постоянное ощущение, что в меня только что закачали силиконовые импланты. Одно успокаивает, утром проснулась-болит грудь, значит пока все в порядке:)
Просто первый раз был викидыш, как-то с утра почуяла неладное:(
И грудь привычно не болела и ощущение какой-то легкости во всем теле появилось. Даже мужу с утра начала говорить, что самочувствие абсолютно нормальное, но чутьё мне подсказывает, что это ни к чему хорошему не ведет. Так и случилось, ночью уже была в больнице:((
У меня третий размер был, теперь пятый (срок 30 недель)
Алиса, уменьшилась уже после родов конечно)
Гость 7 - это нормально. У меня вначале тоже жутко болела грудь и вся твердая была, к 4 месяцам проходит.
Девочки ого-го... вы меня пугаете...)))) у меня сейчас 8 нед. я не могу сказать,то сильно увеличилась грудь...налилась конечно и очень чувствительна.... у меня то же 3й размер и вот 5 чет никак не хочу...))) это никому не в обиду... меня это то же все же ждет!!!!!)))))
Гость 7 я вас понимаю в плане проверки.... у меня то же была неудачная Б. и теперь я постоянно щупаю грудь на предмет чувствительности... пока вроде все хорошо (ТТТ) чему я и рада...))))
автор, у меня тоже на втором месяце болела. очень неприятно, давление изнутри. а потом все прошло. сейчас на 6ом ничего не беспокоит. конечно, увеличилась несколько. (мне это не нравится, предпочитаю маленький размер). так что надеюсь после беременности (ГВ - не для меня) будет более-менее в норме.
а у меня не увеличилась ))) и молока потом не было практически
у меня 15 недель.Грудь увеличилась на размер.Теперь 3-й))))и болит очень вот жду может и меня через месяц попустит
Интересно,а есть те у кого почти совсем грудь не увеличилась за время беременности?
Это все индивидуально
У всех наверное индивидуально
У меня пости не увеличилась.Лишь только перед родами.Вот так.
Ну совсем чуть-чуть
Сообщение было удалено
А пугаться нечего. Если 3-ий был, то велика вероятность поиметь 5-6-ой... У меня беременность 27 недель. Грудь постепенно стала 5-го размера. Сначала расстраивалась, потом "забила". ЧТо толку нервы портить, все равно меньше не будет пока.
Одно забавно, некоторые девочки на работе, у которых в помине груди не было, не понимают моих расстройств. Как можно печалиться оттого что грудь растет!?!?!
Смешные такие.
Вообще мечта - поиметь обратно свой третий, жаль что нескоро сбудется.
я
и
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а у меня грудь сначала увеличилась на размер на 6 неделе,а через пару недель уменьшилась до изначального размера!Завтра на узи)