Гость
Статьи
крик души, все таки …

крик души, все таки начались месячные.... ну почемууууу ??

как мне плохо((( тесты положительные, а откуда месячные.. почему они пришли..
завтра к врачу пойду и на узи

mari89
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

самопроизвольный выкидыш, значит эмбрион был с патологией. не переживайте! у вас обязательно будут здоровые умные красивые детки!!!!

ну что так растроилась,может все еще в порядке у моей сестры тоже мясячные ч.з плод шли,сейчас все в порядке рожать собирается.но а если уж неслучилось,подожди может время еще не пришло,успокойся все будет хороше.

Гость

обязательно к врачу, возможно внематочная

на уя тему создавать ,когда и так ко врачу идёшь ???!!!

хи хи хи

грехтен, можно поделиктанее ? ведь человеку в трудной ситуации необходим совет и поддержка!

хи хи хи

извините, опечаталась...Гретхен

Лена

а почему завтра? Я бы сразу же помчалась, нераздумывая и без предворительной записи!!!

Лена

А, вижу - вы ночью писали.. mari89, отпишитесь потом обязательно, как сходили!

гость

возможно идет "омывание плода", не всегда месячные прекращаются во время беременности особенно в первые мес, но обязательно нужно к врачу....

mari89

привет, девочки, сходила к врачу, вернее к 2 , моя отправила сразу кровь сдавать, и в приемный покой-угрозу поставили... а на узи плодного яйца пока не увидели срок маленький.. и типо матка маленькая. а моя не сказала по этому поводу ничего.. не знаю кому верить.. 6 августа на узи

Маська 31 (от зачатия 29)

Не расстраивайся! У моей мамы со мной до 6 месяцев месячные шли, потом прошло. В 8 месяцев родилась я, но из-за того, что у мамы больные почки. Был риск 50 на 50, что она при родах выживет. Вот и вызвали меня рождаться. Так что не переживай! Но а если выкидыш, то значит ребеночек с патологией. В следующий раз получится!

Маська 31 (от зачатия 29)

Молись деве Марии.

Лена

mari89, и что не назначили даже ничего? А на что кроввь, на хгч? Моей подруге тоже угрозу ставили, правда у нее первая Б. замершая была.. так она кучу всяких таблеток принимает, какие не знаю, запомнила только дюфастон, потому что тоже его принимаю для подднржания второй фазы.

Светлячок

Но у Вас же 3 дня назад была полосочка, но она не яркая! Я думаю это ошибка теста. У меня тоже один раз была полосочка, но не яркая, а через неделю сделала повторно тест и была только одна полосочка. Месячные в итоге пошли вчера. Бывает... На следующий раз обязательно получится!

Ты просто верь, что все хорошо будет, при угрозе могут быть кровотечения, может ты их и приняла за месячные... Побольше отдыхай, в идеале-лежи, у многих такое было, у меня тоже, все будет хорошо!!!

mari89
Бонни и Артур

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку ))

надеюсь

mari89
Светлячок

Сообщение было удалено

но симптомы то все остались(((

я попробую тест сделать еще раз

mari89
Лена

Сообщение было удалено

не, пока ничего.. сказали следи за выделениями

Лена

Блин, странно :/ Но у всех по разному всё, конечно, а без назначения лучше не пить ничего еще навредишь чего доброго.. Ты действительно, сделай тест повторно и, как советовали выше, постельный режим! А за рез-том анализа крови когда сказали прийти? Или все 6-го, когда на УЗИ придете?

mari89
Лена

Сообщение было удалено

анализ крови был общий, т.е все нормально по нему

Лена

Ааа, ясно. Блин, я бы с ума сошла две недели ждать :(((

mari89, удачи Вам и вашей крошечке!!! Все, обязательно должно быть хорошо! Раз врачи особо ничего не сказали, значит все не так страшно. Отпишитесь потом, как вы там, ладно?

mari89

хорошо, а вообще оставьте свою почту)))

да 2 недели ждать точно с ума сойти, ну ничего буду ждать .

Гость

Автор, нашим врачам, к сожалению наплевать на нервы пациентов, да и на здоровье, в принципе тоже. У меня была похожая ситуация 2 года назад. Если хотите убедиться, что все в порядке, то сдайте на ХГЧ с интервалом в два дня. Если гормон будет расти и расти, как полагается, то с беременностью скорее всего все ок. А еще полезно узнать уровень прогестерона, если Вы беременны, а его уровень слишком мал, то срочно назначают дюфастон или утрожестан для сохранения. Здоровья Вам, терпения и удачи!

Лена

mari89, вот моя аска 554654867, правда я там только по вечерам :( А вобще мы на ветке "не происходит овуляция" сидим обычно, прада сейчас у девочки разъехались кто куда (командировки, отпуска), а у автора темы трабл с инетом. Приходите к нам, будем очень рады! у нас там очень дружно, а еще а аське общаемся и по почте, там в постах адрес есть, на случай если у вас ICQ не установлена.

Лена

Мари, а гость 23 права, может еще к другому врачу попробовать? Я что-то прям так переживаю, будто со мной это происходит.. =)

mari89
Лена

Сообщение было удалено

попробую попасть к какому нибудь другому врачу, но если пару дней еще живот болеть будет, лучше отлежаться конечно. я к Вам постучалась )

Лена
mari89

Сообщение было удалено

ОК вером зайду и отвечу!

Лена

вером = вечером :)))

Светлячок

А какие симптомы ты имеешь в виду? На ранних сроках их нет! Пишу так, потому что первое образование у меня фельдшар акушерка. Завтра иди сдай анализ крови на ХГЧ и посмотришь. Врачи ничего и не скажут на таком сроке, ведь не ясно, беременность ли это. А признаки ПМС и ранних сроков похожи. Пиши. Удачи. Мне интересно, а то я сама в такой ситуации, но я думаю, что это месячные.

Светлячок

Ошибка-фельдшер.

mari89
Светлячок

Сообщение было удалено

это месячные.. через 2 недели иду на узи, мне дисфункцию вчера еще к тому же поставили

Лена

mari89, так что все-таки нет беременности? А как же вторая полосочка на тесте?! 0_о

mari89
Лена

Сообщение было удалено

к сожалению часто бывает так , что ложно.... ну я не отчаиваюсь ..

сальса

у мамы с братом 3 мес шли, по чуть чуть но шли, она не планировала,жили тогда тяжело в коммуналке, наверное удалила бы, я вот думаю, как же замечательно что природа ее все таки обманула!)

mari89

к сожалению, у меня киста, поликистоз и дисфункция, вот и задержка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А анализ крови на ХГЧ какой результат показал?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: