Есть МЧ, живем вместе. Сексом занимаемся уже год. В теч. полугода сексом занимаемся без предохранения, он вегда в меня кончает. До этого у меня был муж, было то же самое и я не беременела, я еще …
Я тоже ни могла забеременеть от мужа 2 с половина года че только наделала и гидротрубацию и санаторно курортное лечение в Будапеште и травки пила боровую матку и красную щетку ни че не помогало а потом развелась с ним познакомилась с парнем и в первую же ночь залетела кстати он чеченец говорят же у кавказцев сперма сильная нам уже 2 годика непереживайте
Это как сильная? стразу дерётся?
Блин, девушки которые уже имеют детишек... скажите, вы тоже долго старались? Мне 20, а я до ужаса хочу детишек очень... но у нас с молодым человеком уже больше полгода не получается... а если я вдруг узнаю от врачей что я бездетная то у меня просто больше не будет смысла жизни... помогите пожалуйста***
Всегда можно взять ребёночка, если в 20 лет уже интересов нет, кроме как родить..
Я со своим целый месяц не предохранялась. Думала все залет. Грудь набухла ныла днем и ночью. низ живота набух. тянуло иногда них живота и поясницу. изжога страшная была на днях. а сегодня месяцные пришли что не так бонять не могу.
У меня также , очень интересно что это может быть такое та ещё и месячные очень проходят тяжело такая боль нестерпимая
Я бы вам сделал ребенка у меня сперма 100%идеальная вы скорее от меня имели мальчика красивого
я просто в Европе
Та же ситуация, только мне 19
У меня все конечно ещё в переди, я достаточно молода, но меня это ооочень сильно смущает
Бесплодие паре ставится через два года половой жизни без предохранения. Молочница не при чем. Если так волнует ваша фертильность, МЧ на спермограмму, если там норма - займитесь собой. Хотя, вы ж детей пока не хотите? Тогда почему не предохраняетесь? Странная вы, девушка...
Очень долго кончал всё ок было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!