Гость
Статьи
Он в меня постоянно …

Он в меня постоянно кончает. Я не беременею.

Есть МЧ, живем вместе. Сексом занимаемся уже год. В теч. полугода сексом занимаемся без предохранения, он вегда в меня кончает. До этого у меня был муж, было то же самое и я не беременела, я еще …

Алина
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

А больно проверять проходимость труб,и можно ли это делать под наркозом

виктория

мне 26 лет. и я ни разу не беременнела. начала обследование. узи показало кисту яичника. может ли это быть причиной ,что нет беременности

незнакомка

нет

евгений
xxx

Сообщение было удалено

Не надо ни кого бросать!иди и лечись!

светлана

не знаю что и делать прожила с мужем 4 года не разу не беременела, очень хочу ребёночка. да и врачи пошли не те, кто деньги тянул кто просто не хотел заниматься лечением, находили от мазки. вообще не знаю что и делать, может вы мне дадите какой нибудь дельный совет. что же всё таки делать?!

Алена

хочу ребенка,не разу не предохранялись(

к врачу идти боюсь,может что то посоветуете?

Эля

Я со своим целый месяц не предохранялась. Думала все залет. Грудь набухла ныла днем и ночью. низ живота набух. тянуло иногда них живота и поясницу. изжога страшная была на днях. а сегодня месяцные пришли что не так бонять не могу.

Владислава

У меня задержки бывают по два мес.всё думаю скоро мужа обрадую,тест проверяю нет одна полоска.Не разу не береминила,не могу понять,что не так-то?Не придохроняемся.Ему 26 мне 21 ляличку очень хочется.И живём довно уже.А не как.

владимир)))

здрасте мне 23 года с девушкой живем(встречаемся) уже 5 лет ей 22 и она тоже не может забеременеть нам было обидно что уже было зачатие на пятый год, её положили на сохранение и через два дня сказали что она потеряла плод нам было обидно как так.... а так всегда задержки у неё а беременности нет..

А я еще сложно зебеременить если у вас разные группы крови,то есть допустим у тебя положительная а у него отрицательная,или наоброт,то сложно зачать ребенка

Дэнчик

Я уже год прям внутрь кончаю своей девушке и она не беременеет,она тоже хочет детей и я хочу,она не предохраянется я это точно знаю,потому что когда она предохранялась я брал ей таблетки,потом решили сделать детей и вот уже год,я сперму проверял у меня все нормально она проверялась у нее тоже все нормально,но мы проверялись по отдельности,я незнаю в таких случаях наверное надо как то вместе проверится или как я незнаю.да в чем дело,хочу детей помогите.и вправду все залетают на дискотеках где то еще а тут намеренно и нифига.Мне 25 ей19 лет

Солнышко

Я тоже ни могла забеременеть от мужа 2 с половина года че только наделала и гидротрубацию и санаторно курортное лечение в Будапеште и травки пила боровую матку и красную щетку ни че не помогало а потом развелась с ним познакомилась с парнем и в первую же ночь залетела кстати он чеченец говорят же у кавказцев сперма сильная нам уже 2 годика непереживайте

кристина

Блин, девушки которые уже имеют детишек... скажите, вы тоже долго старались? Мне 20, а я до ужаса хочу детишек очень... но у нас с молодым человеком уже больше полгода не получается... а если я вдруг узнаю от врачей что я бездетная то у меня просто больше не будет смысла жизни... помогите пожалуйста***

эля

а если я болею инфекционным заболеванием передающимся половым путём ,это может быть причиной того,что не могу забеременеть

ботик

Я тоже не могу забеременеть уже 1,5.год.надеюсь что чудо произойдет

Гость

девушка забеременела все нормально.просто нужно былг время.так что не отчаивайтесь

ден

девушка забеременела все нормально.просто нужно былг время.так что не отчаивайтесь

Гость

на протяжении двух месяцев парень кончает в меня,но я почему то не беремена.почему так ?мы хотим ребенка.

Den

Проверьтесь,даже если здоровы это нормально,я год кончал и не беременела потом забеременела

залина

я вот тоже год замужем не могу забеременёть. но у меня и восполениё сильное. и бартолинит хронический. хожу к врачу пол года. 1 курс лечения уже прошла. сейчас жду месячных что бы сдать гормоны.

Алекв
Алина

Сообщение было удалено

вероника

мы живем с мужем четвертый год.когда он в меня кончает уменя все вытикает.хоть встаю в туалет через три часа.генегологи ничего не могут объяснить

Карина

Девчонки Всё Будет хорошо, главное поставить цель))))И чудо произойдёт)))

Карина

После того как он в тебя кончает, нужно поднять ноги или подложить под поясницу подушку минут 10-15 в такой позе...) и через 3 дня тест покажет две полоски.

Карина
вероника

Сообщение было удалено

Карина

После того как он в тебя кончает, нужно поднять ноги или подложить под поясницу подушку минут 10-15 в такой позе...) и через 3 дня тест покажет две полоски

Натусик

сходи к гинекологу и не слушай никого!!

Натусик

Карина,а поднять ноги " ""берёзка""??))

Галина

Здравствуйте, у меня муж ему 27 лет мне 19. Ходила к гинекологу мне сказали что у меня все нормально, мы с мужем очень хотим ребеночка но пачемуто не палучается уже как пол года. Ранее беремености небыло аборты не делала. Что делать? Как забеременеть, пасаветуйте что нибудь.

Сергей

Эрозия может повлиять на невозможность забеременеть?

Гость
Владислава

Сообщение было удалено

Гость
Алекв

Сообщение было удалено

Катя88

Девченки извините,не знаю куда задавать вопрос( у меня такая проблема,с мужем вместе уже 2 года,поженились пол года назад и начали заниматься сексом без предохранения и муж не каждый раз но частенько кончает в меня,но я не беременею,хотя хотим детишек,у меня хронический цистит,может в нем проблема?

Гость

в меня кончали многие мужчины но я не как не могу забеременить,что со мной подскажите пожалуйсто

Елена

Девочки,у кого проблемы с беременностью пишите по адресу spiridonova.lena@mail.ru от всей души постараюсь помочь

Руслан

Девушки Уфы хочу ребенка. моя не может залететь. Если тоже хотите ребенка могу вам помочь алименты буду платить с женой разводится не хочу так как люблю ее но родной ребенок пусть на стороне все равно нужен. Пишите мне сюда avitos44@yandex.ru

Гость

Занимаюсь с мужем половой жизнью он в меня кончает а я не могу забеременить что может быть???

Гость

могу ли я забеременеть мне 19 муж кончает в меня почти весь месяц не пью не курю

Гость

сколько у нас было я ни разу не залетела может что - то не так понять не могу ?

Гость

У меня уже нет месячных два месяца ,не могу понять почему и что случилось ?

Сдайте на скрытые инфекции и еще раз к геникологу. А так, мы вообще год не предохранялись и я даже не ожидала.. а сейчас уже 3 месяца (:

Модестц
Гость

Сообщение было удалено

Модестц

Господин, позвольте я кончу в вашу супругу, поверьте моя сперма тебе понравилась.

Гость

Дурдом))) а те, кто с вопросом "что делать?", к врачу сходить не пробовали? Ну как без анализов и прочего кто -то скажет, что делать?))

ирина

привет девчонки) мне 18 моему парню 24 очень хотим ребеночка он 2 года в меня ( ну вы поняли) и не как не получается забеременеть(((( что делать????? не давно я стояла в позе березка мин 5-10 точно не помню, и все равно все вытекло и всегда вытекает((( что делать то??????

Вика
ирина

Сообщение было удалено

Ешь перетертые бананы с тертой морковью! Пропорции 1:1

Алина

Мы с парнем занимаемся половой жизнью очень активно, 1,5 года, не предохраняясь,и в меня не кончая,при этом я даже не залетаю, неужели таеое может быть? Это не бесплодие?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А ты уверен что это девушка?

Гость
Алена

Сообщение было удалено

. полностью с Вами согласна.

Денчик
владимир)))

Сообщение было удалено

Бросай курить,бухать,нюхать наркоту и все будет ништяк))))

Зоя
Владислава

Сообщение было удалено