Сразу скажу, что парень не против. Мы не предохраняемся, используем ППА. Недавно у меня была задержка, я испугалась, но мч только обрадовался, всем друзьям рассказал что будет папой - оказалось просто задержка. А я за ту неделю успела смириться и даже захотеть ребеночка. И вот он сам тогда тоже испугался сначала, сказал, что надо бы как-то предохраняться, а потом, когда все пришло в норму - опять лишь ППА. Меня это устраивает. Тем более я уже решилась на ребенка, но целенаправленно его заводить не хочу, хочу чтобы произошло зачатие "случайно". Есть вариант, что ППА не сработает, но я хочу более надежный способ :) Если я после акта, пошла в душ, собрала с живота сперму и "вложила" туда - это может сработать? :)
мне тоже мой кончает на живот, итог 2 положительных теста ))))
автор кого вы собираетесь обмануть таким зачатием - себя???
Ай-яй-яй! :) "Случайно" хотите, значит :)
свинка, никого обманывать не хочу! Хочу случайно забеременеть :)
Сообщение было удалено
а вы что-нибудь делали? Или просто случайно не срабатвал ППА? :)
Мой парень, если что, в курсе, что рискует стать отцом, и он СОВСЕМ не против!
Просто мне целенаправленно страшно беременеть, тем более, пока нет денег, пока не в браке и т.д.
Собрать с живота сперму и "вложить" туда называется случайно забеременеть. Ага.
6, а что не так?
"Просто мне целенаправленно страшно беременеть, тем более, пока нет денег, пока не в браке и т.д."
Вы дитя малое, что ли? Целенаправленно страшно, а сперму руками в себя засовывать-это не целенаправленно, и так уже не страшно. К беременности надо подходить ответственно и если уж плюнули на то, что жить не на что и незамужем, то это должно быть осознанно. А не залечу-рожу, не залечу-не рожу.
Сообщение было удалено
По-моему, случайно беременеют те, кто предохраняется, но несмотря на это беременность случается. А когда сперму запихивают, не случайно, а целенаправленно.
он ее растер по мне. а потом этими же руками в меня....
Я не дитя малое. Просто сейчас я живу для себя и спускаю все деньги. Если я забеременею - то я буду деньги откладывать. С этим полный порядок, без денег я не останусь. Просто беременеть страшно целенаправленно - т.к. я начну задумываться, надо ли это, и в итоге передумаю. А если это произойдет "случайно", то все будет ок.
некоторые ППА считают предохранением, так что если с ППА залететь - то это будет настоящая случайность.
Так скажите, это вероятно или нет? Я не понимаю, сперма должна выстрелить, или ее туда сложить - этого хватит?
Если кто-то за моего парня и его психику переживает - сразу скажу, что если он испугается и смотает удочки, то я к этому тоже готова. Но прошлый опыт показал мне, что папой он быть хочет больше, чем я мамой (а я тоже хочу ребеночка).
Такие дети называются пальцемделанные.Автор,подумайте.Если есть чем.
такая же ситуация! думала в себя ее запихнуть, но совесть не позволяет, думаю уж если делть так открыто, а не делать так и не делать, случайно не получается сделать ребенка хоть уже и готова, иногда думаю а смогу ли забеременить вообще ведь при ППА многие залетают мгновенно!
14, в том то и дело, что есть такое понятие, как фертильность. Некоторые могут и совсем почти без полового акта залететь, как ни странно. А другие годами пытаются ребенка завести.
А МЧ можно сказать, что это побочные эффекты ППА. Почему нет?
13. Я такого понятия не знаю.
а почему такая большая вероятность залететь при ППА? я читала что сперма выделяется и до окончания акта, это правда?
авторр вы рассуждаете как детсадовский ребенок который лялечку хочет, поиграть. Вы подумайте хорошо ребенок это не куколочка-поиграть и бросить. Во-первых сначала хорошо бы замуж выйти а уж потом и детей планировать. Вы точно решили что справитесь одна если парнишка ваш свалит с другой девочкой в папку играть??
15, ага, без полового акта, просто вместе полежали в коике. Бред какои-то, а не тема. Хотите ребенка делаите, а нет, так что в себя запихивать сперму. Безмозглые!!!!
самый надежный способ контрацепции - это безумно захотеть ребенка, не предохраняться, трахаться во все дни, лежать с утра с градусником в попе и вечером с закинутыми вверх ногами. 100 проц. гарантия незалета.
А от ППА, Фарматекса и порванных презиков тока так залетают. Зачем себя мучать этими прибамбасами раз есть более надежный способ?
Сообщение было удалено
В смазке содержится немного сперматозоидов.
Думаю, что МЧ интересует только его способность оплодовтворить(как док-во его мужественности) сам ребенок ему нах не нужен
Всегда считала ППА одним из способов предохранения.
У меня по жизни тоже получалось "случайно": когда не хочу и не готова - на тебе ребеночек. Когда хочу - все мимо.Я все же родила "случайного" ребенка,одна, у меня чудесный умный и красивый сынишка - не жалею ни капли. Сейчас вот замуж вышла и стараемся над вторым ребеночком - и МИМО!Полностью поддерживаю Софью. Автор, как мне кажется,у вас включается потихоньку материнский инстинкт и чисто женское желание - создать семью а потому действуйте как сердце подсказывает. Но у меня вопрос:почему если МЧ так хотел стать папой а после вашей задержки опять стал предохраняться(пусть даже ППА)?
23 потому что "папа" тоже детсадовец как и автор и все новое для них большой прикол
глупость какая. Пишете, что не хотите целенаправленно беременеть, а сами чем занимаетесь? Не хочет походу ваш парень ребенка, вот и извращаетесь. Сделайте как люди - поженитесь, сходите сдайте хотя б на ЗППП и беременейте! Фигней страдаете, вам ребенок что - куколка?
А я не совсем поняла как это вы, автор, туда сперму запихивали!????????????меня это вообще порадовала, так и представила себе это!))))))))))))))))вы акробатка да еще и с фантазией!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я тоже хочу забеременеть!
Сообщение было удалено
Автор, ну вы запихивайте, а потом мир узнает можно так залететь или нельзя !
Сообщение было удалено
я материально от своего мч никак не завишу, так что вы тут немного преувеличили
Сообщение было удалено
просто полежать? А вы знаете, что такое ППА?
Сообщение было удалено
можете свое мнение засунуть себе глубоко в... =)
Сообщение было удалено
да какое это предохранение? Он иногда не успевает "прервать" - говорит "ой!". И в жизни не предлагает мне никакой постинор пить, только за тестами бегает и бережно по животу гладит, если есть вероятность беременности
Сообщение было удалено
если мыслить рацилнально, то я детей вообще не планирую в жизни, т.к. гораздо больше других жизненных планов. Поэтому хочу "случайно". Я буду только рада.
Сообщение было удалено
Что-то вы чересчур тщательно планируете для "случайно"))
Сообщение было удалено
дело то не в деньгах вырастить ребенка это огромный труд!!!
Я не поняла, а зачем прятаться в ванной? Пусть случайности своим пальцем устраивает МЧ. Или "юбиляр обрадуется раньше времени"?
Еще непонятно, какая разница, чем запихивать свежую сперму, пальцем или другим инструментом? Итог-то все равно один будет.
Не проще ли пойти по пути наименьшего сопротивления, а то еще поскользнетесь в ванной на этой сперме и будете беременной с гипсом и без мужа.
Может, канеш, у меня тяжело с логикой, но я не могу никак понять: зачем практиковать ППА, а потом сперму туда пальцами пихать? Ситуация похоже на детство, а ее участники еще не наигрались в куклы, раз не могут принять взрослое, взвешенное совместное решение о ребенке.. Тогда не вижу смысла ребенка заводить: зачем нужны три покалеченные души?..
так в чем, автор, случайность-то состоит? или мы тут все тупые и не понимаем или...уж простите..
Сообщение было удалено
и что вы хотите этим сказать???????????
Я знаю, что огромный труд, у меня есть возможность вырастить ребенка!
Возможность - это не только деньги!! Автор, дело не в деньгах, хотя, канеш, они тоже нужны.. Дело: готовы ли вы взвалить на себя такую ношу, как ребенок? Это ответственность бешенная, а не рукой в причинное место сперму запихивать! Будет ли у ребенка достойный отец? Просто создается впечатление, что раз вы так себя ведете, то справитесь ли..
Автор,ну уже залетите вы,что тут народ бредом кормить,случайно,не случайно.Не будет тут случайно! Вот когда забудете об этой навящивой идее,успокоитесь,начнёте строить планы другие,а тут залёт,вот это то случайно.
Кхм...реально детсад какой-то. ПО моему автора просто прикалывает ждать задержки, трепетно волноваться - а не беременна ли я? и делать тесты. Только если тест покажет вам 2 полосочки, ой автор, ой что это будет. Очень сомневаюсь что вы на самом деле "будете рады". А вообще приведите-ка вы мозги в порядок и примите взрослое решение - хотите вы детей или нет. Если хотите - делайте, если не хотите - не делайте. И анализы на сдайте, ага
Ой, вот это дурдом! Наверное мы все здесь в этой жизни ничего не понимаем!!! :) Автор сколько вам лет? Купите себе Бэби Борн.
Блин, я от этого сумашествия еще автором и подписалась :)))) Я точно не автор.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ой, я от этого сумашествия еще и автором подписалась :)))) Ну я точно не автор :))
Ой насмешили,если гостю 16 лет,то это называется игра"Мамина рулетка",если гостю 30,то извините,это к врачу.Я вот тоже хочу ребенка,была спираль,могла я ее вынуть и мужу об этом не сказать,а потом"Дорогой,я со спиралью забеременела!".А потом еще и в театр одного актера поиграть"Люди дорогие,эт не я,это спираль виновата".Может лучше подождать нормального осознанного желания делать ребенка,если у женщины есть такое желание,то оно с годами станет только сильнее,если блажь,в две полосочки поиграть,то ох-ох-ох.А ребенку,если он так получится,как потом рассказать о его появлении?
Гость, я Вам сейчас расскажу, что значит СЛУЧАЙНО!!!!!!!!!!!!!
Мне обещали после операции на матке(вырезали множественную миому на матке, была высокая ампутация, т.е. шейка матки осталась и частичка собственно тела матки), что ни в жисть не забеременею теперь. Я была рада несказанно, т.к. замучилась непрекращавшимися обильными кровотечениями 5 месяцев подряд. Упал гемоглобин до роковых значений, сама вся жёлтая стала, как при загаре(меня ещё на работе спрашивали, где это я так загорела в январе, мол, куда-то ездила?). Ждала пока поднимется гемоглобин до необходимых значений, чтоб можно было оперироваться. И вот, нате! Через 4 года заберемела! Т.к. месячных не было три года, то и обнаружить на ранних сроках не было возможности, а, уж, когда пузо полезло на нос, там, уж, поздно "заботиться было". Мне 48. Все врачи в шоке. Говорят, что такое быть не может, потому что не может быть НИКОГДА! Возили меня показывать в Ин-тут акушерства и гинекологии на какой-то ихний форум, показывали как неведому зверушку. Все показатели в норме, вообще всё в норме, как у 20-летней, даже помолодела. Все врачи говорят, что забеременеть в таком состоянии, всё равно что заберементь от святого духа, в том смысле, что вероятность та же. Мне надоела вся эта шумиха. Спрашивают вплоть до пристрастий к еде и сексу сейчас. Хочется сбежать куда-то и забиться в кустик от них. Ещё всё время стращают и возрастом, и невозможной беременностью, и возможными осложнениями для плода и меня самой при родах и чего-то ещё(уже и не помню)...Достали уже. Вот это, что случилось со мной, и есть СЛУЧАЙНО забеременеть.:)
эрика, а я и со спиралью в своё время прекрасно беременела!