немного сомневаюсь, но теста 2 положительных уже и задержка 5 дней
Не врет, будьте уверены)
Поздравляю)
Не врёт.Поздравляю))
В инструкции должно быть написано, что даже если полоска оч. слабая, то результат положительный
Ага, было также. Сыну уже 3 месяца:)
Сообщение было удалено
полоски были бледные бледные ?
Поздравляю
не врет, через пару дней поярче станет полоска.
Не врет. Я это называю "полторы полоски".
у меня бледные были- дочке уже 11 лет)).
нуууууу,если все говорят не врет, значит точно беременна )))
"дал положительный результат, но полосочка не яркая, но она есть"
- ребенок родится маленьким ;-)
точно не врет:)
У меня также было, причем на всех 4 сделанных тестах:)
залетела птичка,поздравляю.
Время покажет)
Если есть полоска, значит точно беременна.
Присоединяюсь к поздравлениям!
спасибо, девочкиии!!!
11, а почему маленький ?)
у меня были бледные полоски, едва различимые,так бывает на очень ранних сроках.
Сообщение было удалено
а после подтвердилось ?
беременны 100 проц
Сообщение было удалено
подтвердилось на узи в 4 недели, но я аборт сделала(((, теперь жутко жалею, но сделанного не воротишь.
Сообщение было удалено
Потому что Гриб неудачно пошутил
http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20090328211642AA4HCZa
поздравляю! :)у меня было так же, шестой месяц беременности уже идет :)
у меня такое было на фрау-тест и еще каком-то дешевеньком.Но в течение месяца вторая полоска оставалась бледной,не менялась по цвету совсем.Были месячные( с небольшой задержкой,дня 4-5)Потом на УЗИ выяснилось,что киста яичника,удалили лапароскопией..так что все бывает.
Поэтому если такая ситуация возникает, то лучше сдать кровь на ХГЧ - денег немного, зато результат верняк, вам даже точно срок укажут. Кстати, если подтвердится с этим анализом к врачу, они вам за него будут только рады.
У меня бледная полоска при внематочной бер-ти была(((
А мне рожать через месяц, а ведь к Новому Году тоже подарок был в виде слабой второй полосочки!!! :)))
у меня было точь-в-точь как вы описали!!!!!!!!
сходила к гинекологу,сдала все анализы,у меня 4недели было уже!!!
удачи вам!
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое))Вам она тоже не помешает
поздравляю!ты беременна!у меня тоже так было!а по истечению времени она станет ярче,не переживай!
Сообщение было удалено
у меня седня месячные начались, поздравлять не с чем
И всё-таки Автор сходите к врачу, у моей подруги тоже было сначала две полосочки, одна бледненькая, потом месячные, оказалось замершая беременность.
беременность, скорее всего, имела место быть....
Да ходила.. а толку на сохранение не ложат. лекарства не выписали,мол жди 2 недели
Мари, сдай анализ на ХГЧ чем скорее, тем лучше, и повторный дней через пять. Месячные бывают и при маточной беременности. А по двум анализам ты можешь проследить динамику - если ХГЧ растет, то беременность соответственно развивается, и дай-то Бог, чтобы она развивалась именно в матке. При развивающейся внематочной мажет произойти разрыв трубы, а это уже 100% неизбежная операция. Если врачи чесаться не хотят, необходимо позаботится о себе самой.
инвитро. результат в течение 2 часов
сходите к врачу. у меня так было при неразвивающейся беременности
был случай-делала 5(!) разных тестов,все положительные,задержка была,сходила на узи-ничего.Вот уже полтора года прошло,а ребенка все нет и нет )) не верьте тестам,хоть они и пишут,что точность 99,9%
муж в армии неделю служит, ребенку только годик справили. сегодня тест показал 2 полоски, одна бледнее. 2 тест тоже самое показал. хожу и плачу... не знаю, как быть.
Девочки у меня вообще какая-то непонятка!!! 4-ый день задержки, вчера днем тест был положительный,прлосочка боедная и появилась не сразу БЕРЕМЕННА! ( у меня так было в первую беременность) . Сделала повторный тест сегодня утром и даже намека нет на вторую полоску, побежала в аптеку,еще одна попытка и опять ничего!!! Я в полном шоке!!! Разве может тест быть ложноположительным???!!!
а у меня вообще игра какая-то непонятная. мы хотим дочку,сынуля уже есть,не дожыдаясь задержки делала два тэста-положительны,через 4 дня-три отрицательных,ещё через 3 дня-три положительных. задержка сосставила 4 дня,и потекло. расстроена жутко и не понимаю,в чём дело.
Всем привет! Девчонки!как вы думаете≈сделала 5тестов,положительные, задержка з недели,а врач беременность пока не видит
С1ноября по 8 били месячные,16 ноября снова месячные уже 12дней мажутся коричневые,тест положительный (делала тест 4 дня подряд) узд ни чего не видно ..Помогите !что со мною?????????
девочки, такая история: пошла лечить зубик(нерв удалила, анастезия, химия, то, сё).. , глянула на календарь - задержка.. на следующее утро сделала тест - положительный, следом -отрицательный, а в обед - менструация.. дальше как ни делаю, все равно отрицательный. МОГ ЛИ СЛУЧИТЬСЯ ВЫКИДЫШ???????????
Сообщение было удалено
врача другого попробуй
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5 тестов положительно, а хгч не беременна