мне постоянно хочеться соленого, а сегодня навернула пол шоколадки)
а я всю беременность помидоры трескала. прям как свекровь когда то во времена своей беременности.
сметану трескала :)
Маслины.Ребенок их теперь обожает, хотя ни каждый взрослый любит.
я ела цитрусовые ящиками. недозрелые только, и окрошку и соленую рыбу.
знакомая моей мамы во время беремености постоянно ела сухие рожки или вермишель из пакета. А вторая её знакомая не могла жить без рябины во время беременности.
а у меня например мама ела яблоки и вот мне передалась такая любовь к ним
Ну вот. Я ненормальная: жрала все и много, без особых пристрастий. Правда, что удивительно, после родов весила столько же, сколько и до беременности: те же 56.
Зато через неделю после зачатия заставила мужа сварить щи (а самой лень было) и сожрала всю кастрюлю.
у меня почти каждый месяц предпочтения менялись. то борщ кастрюлями ела, то мандарины. в конце беременности очень сладкого хотелось. а еще мне безумно нравилмся запах хлорки)))) я почти каждый день с удовольствием драила раковины ванну и плиту)))
8, и у меня так было :)) в конце беременности я кометом каждый день раковину на кухне натирала))) надо же, я думала я одна такая была)))))
Сообщение было удалено
ой, а меня наоборот тошнит от всех запахов химии, духов и т.д(((
Девочки, а на вишню никого не тянуло? Подозреваю беременность (пока все методы лпределения не подтверждают), почему-то недели 2 не могу жить без вишневого сока. А раньше его вообще не любила.
Сообщение было удалено
приветик, меня вообще на огурцы тянет, да на специи всякие ))) которые раньше не любила... вчера посчитала, ес у меня бер,то уже недели 4 есть..
Моя подруга бензин нюхала! На платочек капала и ходила весь день нюхала вонючий платочек)))
Томатный сок литрами пила, во вторую беременность был период, не могла жить без сладких булочек)))))) Слава Богу, потом прошло. Родилась девочка)))
Сообщение было удалено
ох как же я доченьку хочу)
У меня во время беременности вообще вкусовые пристрастия никак не изменились. Все ждала, ждала и не дождалась)
апельсины ела килограммами, не остановить было. Сейчас ну может полкило за год
Сообщение было удалено
А тестами и прочим определить не пытались?
реально ДИКО хотелось соленых огурцов, я не знала что беременна, но просто ужасно их хотелось, даже родственники не ладное заподозрили,оказалось так и есть
Сообщение было удалено
Делала. только не верю я этим тестам, лучше подожду еще немного и к врачу
Окрошку на кефире ела постоянно.
Чай с лимоном и медом и свежий батон с маслом и соленой семгой...ммммм :)
Сообщение было удалено
мммм...да от такого и небеременные не откажутся)))
Такой позитив тут :))))))))))) посмеялась от души
А для меня не было ничего вкуснее холодных котлет. Пожарю, остужу, и в холодильник их! Так вкусно было!
Сообщение было удалено
mari89, пожалуйста, спросите свою маму, как у нее роды прошли (вами, разумеется:-)) Тяжелые ли были и были ли разрывы? Я слышала, что нужно есть яблоки, чтобы не было разрывов, вот и пытаюсь собрать, так сказать, статистику. Спасибо!:-)
мммм....а я квашеную капусту уплетала на завтрак-обед-ужин)) Муж всю беременность квасить не успевал, вся кухня кастрюлями была завалена
Симона, тянет на вишню, еше как тянет. И на компот, и просто сок черной смородины. Сладкое люблю - щафли с вареньэм, бисквиты. Ну и свежих фруктов много ем, а вот с овошами - ну никак. На первом месяце жутко хотелось жареных на гриле стейков, готова была каждый день барбекю устраивать.
щафли с вареньэм = вафли
Девочки, ко всем вопрос - можно ли во время беременности шпроты в масле и шпротный паштет? А то лежит все ето в шкафу, я сама есть не решаюсь и никому пока не отдаю.
Баба Фрося ,я ела
30, можно, почему нет. шпроты - вкусно. главное непросроченные
у меня особых предпочтений нет. только полностью отказалась от свинины (до этого в горячем виде не ела, в холодном ела).
одно время каждый день рыбу хотелось. а когда совсем токсикоз мучал, то каждый день что-то другое надо было и ни в коем случае не домашнее!!! во как!
а сейчас питаюсь как обычно. разницы никакой не замечаю. тем более, сейчас ягодный сезон, а это так вкусно!
Сообщение было удалено
у нее что с сестрой, что со мной были легкие роды))
Я мороженого хотела постоянно. А в начале беременности не могла выносить запах пива и жареных семечек. Потом прошло.
А я макароны. только макароны с любым соусом доставляют мне удовольствие. Остальное ем только потому, что надо.
В первой беременности не могла переносить запаx свежиx огурцов,зато дочь иx просто обожает теперь,видимо не ъдоелаъ:)
Во второй беременности не могла переносить запаx рыбы,особенно жаренной,как нистранно вторая дочь сейчас с удовольствием ест рыбу.А так никакиx изменений больше не было,ранниx токсикозов тоже не было.
Сообщение было удалено
у ВАС МАЛЬЧИК БУДЕТ! (РАЗ НА ДУХИ И ДЕЗИКИ, ЛАК ДЛЯ ВОЛОС-ТОШНИТ).
меня с мальчиком тянуло на булочки сладкие:) с джемом), яблочки и постоянно тошнило на духи, кометику, лаки, (я даже краситься перестала, на время беременности))) . А с дочей-ела солененькое !селедку обожала!!!
абсолютно никаких пристрастий в еде не было. Рацион наверное был сбалансированный.
Я сначала ела соленые помидоры, потом яблоки,и лимоны килограммами поглощала перед самыми родами.От химии тоже тошнило,зато нюхала бензин и выхлопные газы!Сын обожает запах бензина:)))
Сообщение было удалено
a mne len' krasitsya ))
А у меня вообще было дикое пристрастие-любила есть бульонные кубики.Куплю упаковку из 8 кубиков и ем их,как конфеты...Это первые несколько месяцев,а потом мороженое килограммами.По 4-5 пачек за приём.Родился сын,мороженое обожает)))
Госпидяя, именно во время беременности все время хотелось тортов и пирожных (даже снилось, как я себе все это покупаю и ем, ем, ем)... В обычном состоянии равнодушна к мучному...)))
Сообщение было удалено
не факт
)))) а я арбузы уплетала во время первой беременности. сейчас опять беременна - появилась страсть к сладким духам, хотя в "нормальном" состоянии их терпеть не могу
винегрет, синие сливы, рыба, а ещё запах каменных стен (например, подъезд, подвал, баня на участке)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меня тошнило на запах дезика, духов и проч.Будет сын:)Ещё мела очень хочется поесть:))