Гость
Статьи
Есть множество примет …

Есть множество примет для того, чтобы забеременеть. Давайте поделимся друг с другом...

Цитирую инфу с разных сайтов:*Весной, с вербного дерева соберите кору. С тех веточек, где она светло-зеленого цвета. затем заварите их в кастрюльке, причем так. Залейте кипятком и дайте закипеть, а …

Хочу быть мамулей))))
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Девочки, у меня тоже с прокладками сработало!

Гость

У меня все не сработало

Гость

Много раз заходила на подобные форумы. Часто абсолютно глупая и пустая информация "не в тему". Те, кто не верит в приметы, зачем вы вообще сюда заходите и это читаете? У самой такая же проблема - не могу забеременнеть, но беременность были. Хочу поделиться своим личным опытом и знаниями в этой теме, надеюсь, что кому-то поможет!
1. Сексом надо заниматься хотя ба раз в два дня сразу после менструации и до след.менструации, зачатие может наступить в АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ДЕНЬ ЦИКЛА, начиная с последнего дня месячных (куча примеров).
2. Конечно же не вскакивать после секса и не бежать мыться.
3. Не использовать смазки, кремы и прочую лабуду.
Теперь про приметы, они действуют, ПОВЕРЬТЕ!!! ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!!! НОООО, приметы с максимальной вероятностью сбываются, когда ты о них не знаешь!!! От сюда парадокс - как ими воспользоваться, если будешь о них знать?????? Это вы уже решайте сами, итак:
1. Носить полосатые носки (личный опыт).
2. Приобрести фикус, в идеале, что бы кто нибудь отдал растение (личный опыт).
3. После секса одеть красные трусы (ночью был секс - след день ходи в красных труселях) (личный опыт).
4. Похудеть (личный опыт).
5. Перед всеми беременностями было медикаментозное лечение по-женски (например: свечи, метронидазол, прогостерон) не специально, просто что то болело по-женски, полечилась и сразу залет! (личный опыт).
6. Завести БЕЛУЮ герань (личный опыт).
7. Беременный стул - работала после девушки, которая ушла в декрет (личный опыт).
8. Купить случайно прокладок "на запас" (акция, распродажа) (личный опыт).
9. Ну и конечно сон про рыбу, хотя я не понимаю, как это можно контролировать, нельзя же сон себе заказать)))) (личный опыт).
Еще раз хочу обратить внимание, я не знала о данных приметах, но они сработали 100%!!
А теперь про то, какие приметы я знаю, но они лично мне не помогали, обращаю внимание, я про них уже знала и намеренно ими пользовалась - не помогли(((((:
1. Дорисовать на тесте вторую полоску.
2. Приютить животное.
3. Попить, посидеть после

Гость

Продолжение моего коммента:
4. Носить одежду после беременной.
5. Загадать желание под мостом, когда идет поезд (не пробовала).
6. Купить детские вещи.
7. Покатать пустую коляску.
8. Просить в аптеке положительный тест.
9. Опять же сон про рыбу, уже год снится, что ловлю - берем нет.
10. Носить платья и юбки, а не штаны и джинсы.
11. Просить у иконы в церкви (очень надеялась, но нет).
Девчонки пробуйте - очень хочу, чтоб хоть кому то помогло. Пишите, я в приметы верю!!!!

Гость
Хочу быть мамулей))))

Еще узнала, что хорошо если тебе подарят что-нибудь с жемчугом))

что бы муж подарил

Гость
Гость

А у меня примета с прокладками сбылась. Накупила как никогда, чтоб хватило на пару месяцев....и вот теперь лежат они без дела :) Еще наверное упражнение березка после секса помогло ;) Фикусу уже больше года, вымахал в два раза - думаю эта примета на меня не очень подействовала.

И у меня так первая беременность случилась, тоже накупила очень много прокладок, а тут бац и беременна!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
111

1) вышить "Почти идеальный" (три ангелочка) - сделано

2) приютила кота

3) купить фикус - сделано, причем вырос в 2 раза

4) выпить грудного молока кормящей матери - сделано

5) больше года сидела на стуле девушки, ушедшей в декрет

В результате беременность случилась спустя ровно год, но оказалась внематочной. Теперь нет ни ребенка, ни левой трубы...

И где я промахнулась????)))

Так что фигня все это...

Лучшая примета - перестать зацикливаться, но это удается не всем....

Слышала по телеку историю - женщина тысячу раз прочитала молитву или молитвы. После этого забеременела и родила здорового ребёнка.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: