Цитирую инфу с разных сайтов:*Весной, с вербного дерева соберите кору. С тех веточек, где она светло-зеленого цвета. затем заварите их в кастрюльке, причем так. Залейте кипятком и дайте закипеть, а затем сразу отставьте на теплую поверхность и накройте крышкой. И пускай стоит где-то часа 2. Затем можно пить, причем когда хотите и сколько хотите. (Я пью вместе с чаем, так как кора есть кора ну и вкус соответствующий). Проверено почти на всех знакомых у кого были с этим проблемы…
а сексом не пробовали заниматься? И причем тут приметы вообще?
И сексом ТОЖЕ!!!! А приметы вообще притом, что одно другому не мешает!!!
Ещё немного о приметах и их объяснения :
Появление в доме фикуса благоприятствует зачатию.Желательно, чтобы фикус, растение, требующее хорошего ухода, кто-либо подарил. Часто отмечается тот факт, что за гибелью фикуса следует выкидыш...
Объяснение. Есть теория, что таким образом высшие силы смотрят, способны ли потенциальные родители за кем-то ухаживать или нет, можно ли им ребёнка давать или как-нибудь в другой раз. Тогда, впрочем, неважно, какое именно заводить растение... или даже животное (котят или щенков). Что касается этого конкретного растения, то именно отростки каучукового фикуса очень не просто укореняются... с ними надо повозиться....
Сбывается: 50%
Приютите бездомного котёнка или щенка -беременность не заставит себя ждатьПокупать животное нежелательно, разве только у тех, кто продаёт из-за невозможности содержать котёнка или щенка. Есть поверие, что "нужное" животное само должно увязаться за хозяевами.
Объяснение. Аналогично предыдущему пункту. И ещё проверяется милосердие и желание, несмотря на свои неудачи с беременностью и прочим, помочь живому существу.
Сбывается: 50%
Чтобы забеременеть, надо загадать это желание, стоя под мостом, по которому в этот момент едет поезд.
Объяснение. Нет.
Сбывается: 75%
Если не планируете ребёнка в ближайшее время, то легко забеременеете.
Запланируйте себе много интересных и важных дел, где нет места беременности - обязательно забеременеете.
Объяснение. Нет. Событие из серии: хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах
Сбывается: 95%
Сделать запас прокладок или тампонов - к беременности
Купите побольше прокладок-тампонов - и они не пригодтся по крайней мере месяцев 9
Объяснение. То же самое, что и в предыдущем пункте.
Сбывается: 80%
такой чухни давно не читала....
А еше что есть из примет? У меня никак не получаетса уэ больше года, вот опять надеюсь в етом месяце, а вдруг.. (
Про фикус от многих слышала и про то, что за беременными нельзя допивать что-нибудь из стакана или бутылки, т.к. сама забер...)))) Удачи...
А кору я еще не пробовала )))) Это с другого сайта))))
За живот беременной подержитесь, может заразит вас ))))))))))
зачем таким глупым плодиться?
"способны ли потенциальные родители за кем-то ухаживать или нет,"
поэтому видать божихи и алкголички рожают и рожают
Да индусы, африканцы множатся, кто на улице рождается и на
улице же умирает...
Еще узнала, что хорошо если тебе подарят что-нибудь с жемчугом))
1) вышить "Почти идеальный" (три ангелочка) - сделано
2) приютила кота
3) купить фикус - сделано, причем вырос в 2 раза
4) выпить грудного молока кормящей матери - сделано
5) больше года сидела на стуле девушки, ушедшей в декрет
В результате беременность случилась спустя ровно год, но оказалась внематочной. Теперь нет ни ребенка, ни левой трубы...
И где я промахнулась????)))
Так что фигня все это...
Лучшая примета - перестать зацикливаться, но это удается не всем....
Это точно, иначе не писали бы об этом. Я вот никак не могу переключиться((( А фикуса мне дали росточек, 3 недели стоял и только сейчас корни пустил... и голубь у меня с кошкой живет.... Короче ***!
13- Мужчина на этой ветке, конечно, сроден голому в женской бане - но, поскольку в какой-то мере проблема коснулась, рискну дать совет: максимально расслабьтесь, не зацикливайтесь на конечной цели и, тем более на приметах. Примите жизнь без ребенка - и ребенок появится. Надеюсь.
ВС спасибо большое за совет. Раньше не задумывалась, точнее лет 7. Сейчас вышла второй раз замуж и когда все еще не....., то вспомнила, что и раньше не получалось и теперь уже страшно.
А еще все вокруг достали, у многих уже есть дети и они постоянно задают вопросы, когда? когда? Само собой напрашивается... Короче сейчас поедем в отпуск и надо отвлечься! Правильно? )))))
16. Хочу быть мамулей)))) - расскажу о моем случае. Жене ставили вторичное бесплодие. Щитовидка и т.п. Думал: "Надо заработать много денег, чтобы жену вылечить. Года не прошло - ребенок. Теперь думаю, как денег на него заработать. ;)
ВС МОЛОДЕЦ!!!! Желаю удачи!
Из списка опробовала только строить планы. Хоть бы хны. А еще запас прокладок - тоже не помог. Под мост что-то не хочется лезть и фикус не хочется. Бли-и-и-н, на мне-то какая примета должна сработать?
12 выпить грудного молока кормящей женщины -жесть. а вообще лучше найти хорошего врача выяснить в чем дело и пролечиться. удачи всем.
пить столовую ложку (не больше!) заваренного шалфея за полчаса до еды 3 раза в день 11 дней после месячных.
есть киндер сюрпризы, и карту сокровищ сделать с маленьким. сегодня за журналом детским пойду)
А у меня примета с прокладками сбылась. Накупила как никогда, чтоб хватило на пару месяцев....и вот теперь лежат они без дела :) Еще наверное упражнение березка после секса помогло ;) Фикусу уже больше года, вымахал в два раза - думаю эта примета на меня не очень подействовала.
Сообщение было удалено
Сама ты глупая, не нравится не заходи!!! Не понимаешь, что если ничего не помогает, то женщина готова на что угодно, только бы сбылось то самое о котором она мечтает! И вообще не пойму, что за негатив? Может это правда кому-то поможет, а может расмешит, зачем сразу все усложнять?!
Сообщение было удалено
И к тебе это относится!
мне кажется это фигня всё..надо просто отключить мозг. не планировать и не думать и вести себя так, как будто не больно-то и хотелось
А мне кажется, подобное притягивает подобное. Если женщина находится в раздражении от того, что не получается, злится на Бога и на весь мир, а особенно на других беременных, если для нее жизнь без ребенка - не жизнь, она не ценит других вещей, которые имеет, и продуцирует море негатива - вот тогда зачастую и не получается. Главное - не доводить себя до невроза. И все получится, когда меньше всего этого ждешь.
а у меня с прокладками сработало)) правда я года два так закупаюсь, но в последний раз точно сработало))
Сообщение было удалено
Девочки как я уже говорила, зачем все усложняете? И кто злится на беременных, Бога и весь мир? Лично я живу хорошо и вам того желаю, верю в Бога и верю в то , что он нам подарит ляльку))) А беременным я от всей души желаю счастья и здоровых детишек и НИ В КОЕМ случае не завидую и не злюсь на них!!!! Зачем вы так говорите? Не пойму? Как не зайду на какой-нибудь форум, везде найдется тот человек,который все обо....т.
Это "Хочу быть мамулей")))Сорри! Просто в некоторых форумах под этим ником не совсем уместно)))
Вот уже бред,после года попыток ставят бесплодие,а его то нужно лечить,проверить себя,мужа!!!
гы)) а обратные приметы - есть? а то я после трудной третьей берменности и осложнённых родов готова прибегнуть к единственно 100процентному способу контрацепции - воздержанию полному...
Последние два пункта прям про меня.
В первом собиралась на второе высшее поступать, теперь откладываю до следующего года из-за беременности и, как сказано во втором пункте, мне сестра как раз купила несколько пачек прокладок, типо распродажа была, дешево стоили, вот и решила сделать запас... но они мне не пригодились..
Сообщение было удалено
врач найден и лечение идет вовсю, только неизвестно нужно ли это лечение??? куча денег и организму уже от таблеток и свечек плохо....
больше ничего не посоветуете?????
Автор, попробуйте Березку после секса. А вообще, забудьте о ребенке. И он обязательно у вас получится.
тоже обследовалась и лечилась с февраля этого года. а после того как прошла проверку труб посредством рентгена в апреле всё на фиг забросила и щас просто живу и всё.. как будет так и будет...
Сообщение было удалено
Я на прошлый Новый год подарила сестре подвеску с жемчужиной и 16 сентября родилась у неё девочка. Сейчас уже 10 месяцев ей. Вот.
Здравствуйте
А я из тех кто долго циклился и пришел в никуда, проверялась у врачей, лечилась, потом оказалось то что лечила, никогда у меня не было, пила гормоны, вообщем что только не делала. Муж сочувствовал, но никого участия не принимал, хотел ребенка только для меня, чтобы не расстраивалась. А недавно ему приснился сон, как он играет с дочкой, и совершенно переменился. Строит планы как и что нужно делать, ругает меня за то, что я опускаю руки. А мне действительно тяжело, но представите три года ежемесячно надежда, а потом облом. Вот так
Екатерина, намекните мужу про жемчуг)))))
не знала про эти приметы, вышло так в этом году, что и фикус я купила и котенка взяли из приюта... правда забеременеть не входило в мои планы, но вот случилось, правда я по глупости аборт сделала(((, это я к тому, что доля правды в этих приметах есть.
murka у меня мама в молодости была на празднике у подруги и сидела рядом с другой подругой, которая была беременная, так получалось, что не замечая этого она путала переодически ее бокал (или подр путала?), короче она из него пила и потом заберем мной))))
Где-то прочитала в журнале, что нужно спринциваться молоком, там якобы появляется какая-то среда хорошая для спермиков. Я найду и скопирую скоро. Буду рада, если кому-то поможет.
Сообщение было удалено
Спасибки))))
С прокладками сработало))) И фикусы дома есть, я их развожу. Девочки, не стеняйтесь пробовать. Это работает.
Девочки напишите на счет молока!!!!!!ПЛИЗ
Вот и у меня сбылось с пркладками! УРА!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну как переключиться?на отдыхе тоже нет-нет да и начинаешь опять думать.да и мамочки с колясками не дают забыться.я рада за всех у кого получилось после долгого ожидания.я тоже буду ждать.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, тут даже в небылицы поверишь, лиж бы помогло! Видимо у нее не было такой проблемы, и дай Бог чтоб не было, так как это ужасное состояние когда ты хочешь этого на протяжении многих может даже лет, а у тебя нифига не получается!!!!!
мы с мужем пробуем 4мес,пока без результатов...так рада что попала на форум,все обязательно попробую,СПАСИБО!!! У ВСЕХ БУДУТ ДЕТКИ,и мЫ БУДЕМ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМАМИ!!!УДАИ
Интересно,а кору с вербного дерево нужно брать именно с веток,или с дерева тоже подойдет?)))