девушки, подскажите, пожалуйста.
отдохнула в турции, голову снесло напрочь. изменила своему МЧ, с которым вместе уже 5 лет. изменила первый раз. и так получилось, что порвался презерватив.... у меня такая ситуация первый раз.. не знаю, что и думать.
занимались сексом на следующий день после окончания месячных.
вопрос, наверное, уже ясен) какова вероятность забеременеть? p.s.я, наверное, дура, но я не уверена, что он в меня кончил) но все же. будем рассматривать наихудший вариант) эскапэл смогла выпить только на 5-е сутки, то есть по истечении 96 часов, на которые распространяется действие чудо-таблетки.
девушки, очень прошу, ответьте!!
так как это произошло 11-го июля, тэст ничего не покажет. а вот анализы сдать попробую, но попозже.
заранее спасибо за ответ.
иди на фиг. откуда мы можем знать обрюхатили тебя или нет?
Всякое бывает, но вообще вероятность невелика, т.к. при цикле 28 дней овуляция происходит на 14 день цикла, а спермики живут менее недели. 1-й день цикла считается первым днем месячных.
Погодите, щас кофе допью, посмотрю на кофейной гуще.
расслабься, ничего не будет, помяни мое слово!
ооооочень маловероятно, что Вы беременны. Примерно 1 из 1000
спасибо огромное, ╧2, 4, 5! рада, что на форуме встречаются отзывчивые девушки.
секс-туристка? Поехала на пару дней и не смогла воздержаться?
я думаю вы вряд ли залетели
автор, многие по году не предохраняются и не могут залететь. расслабьтесь. но больше так не делайте.
откель пишете-то? не из дома, надеюсь? а то как бы ваш мч не почитал историю )
гость, я не секс-туристка. я приличная девушка. если бы я была секс-туристкой, как вы говорите, я не хранила бы верность парню в течение 5 лет... хотя секс оч люблю, чего уж греха таить... я вообще первый раз за эти пресловутые 5 лет поехала отдыхать одна... отдохнула)))) жесть какая-то))))
Джулиана, больше не буду)) переживания эти мне совершенно не нравятся, теперь постараюсь голову не терять)) хотя очень хочется поехать туда опять в конце августа))) но тогда, прощай, мой милый мальчик, с которым я 5 лет))) ахахаха)))
нескажусвойник, спасибо, успокоили)) так приятно слышать ответы про то, что это маловероятно))))
ой да ладно парить-то "порвался". это что ж с ним делать надо, что бы прям "порвался" да еще и в момент когда он кончал. Девушка, на будущее, когда с зверьем трахаться будете - предохраняйтесь.
Вероятность забеременеть нулевая.
А вообще, изза таких вот секс-туристок мужья потом приличных девушек одних на море не отпускают. Потому что в подзознание уже вбито, что в турцию все трахацца едут
а я уверена , что вы не забеременеете после 1 дня окончания месячных )))будьте спокойнее..это точно,тем более мама моего бывшего парня работала гинекологом и объясняла все это
и постарайтесь больше не изменять(
анализ на хгч, через недеельку и всё станет ясно...ХГЧ-кровь из вены
Я удивляюсь..Вы там нашли приключения с человеком, который каждый день, наверное имеет кого-нибудь из туристок. И переживаете из-за беременности, а не возможной подцепленной заразы.
Сообщение было удалено
женщина!!! ты настоящая ш.......слабая, короче, на шмоНЬКУ ,надеюсь, ты залетела и твой парень узнает обо всем !!!!!!!!!
как вам не стыдно, это её ЛИЧНОЕ дело...мы не вправе осуждать её поведение,даже если оно плохое
ОНА-спрашивает, Я-ответила! здесь, на форуме, каждый имеет право высказать свое, ЛИЧНОЕ мнение.
А в рот брала?
отдохнувшая... А дай мне телефончик твоего МЧ, я с ним перепихнусь (он мне не откажет), и вы будите с ним квиты!
Автор, ВЫ лучше на ЗПП проверьтесь!
21 + 100%
девушка, не переживайте, не беременны Вы) вероятность слишком мала. и не слушайте всяких ханжей. с кем не бывает)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы меня опередили.!!!!...
Пусть бежит бегооооом в кожно-вен диспансер и кровь на всю гадость сдает.....одним словом "отдохнувшая" ---насмещил ее ник хахахаха
Сообщение было удалено
оооой..... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))))))))))))))
Про беременность-точно нет!!! Если вы занимались сексом на следующий день после месячных. Забеременнеть можно только во время овуляции, которая наступает в середине цикла (т.е. считаете от начала месячных 1ый день и до наступления следующей менструации-последний. делите свой цикл пополам, отсчитываете по два дня (когда созревается яйцеклетка) и + 2 дня живет сперматозоид. цикл 26 дней=> середина 13 дней, забеременнеть можете 4 дня до наступления 13го дня и 4 дня после)
А вот анализы сдайте! Помните, что не все заразы проявляются сразу!
Удачи!
Полагаю вы не беременны. Может быть сбой цикла, из-за смены климата и сильного стресса.
Сообщение было удалено
да ЕСТЕСТВЕННО ОТСОСАЛА !!!!!! фу(((((( щас блевану((( на афтора!!! ВОТ парень бедный !!! которому ОНА изменила((( жаль его конечно(((
На ЗППП (сифилис, гонорея, трихомониаз, уреаплазмоз, хламидиоз и др.) можно уже сейчас начинать проверяться, на гепатиты, ВИЧ через 3 месяца (про ВИЧ: если неврерпежь, то можно методом ПЦР провериться через пару недель, но более надежно все же методом ИФА через 3 месяца). Ну и помимо всего этого на свете существуют всякие дряни, от которых даже целый презерватив на спасет. Например, ВПЧ или герпес.
ахахаха, какая злободневная тема)) никого не оставила равнодушным)) ребята, лучше вместо того, чтобы писать всякую *** идите и займитесь своей жизнью)) я задала прямой вопрос. могла бы не писать подробности про турцию и своего молодого человека)) свой моральный облик обсуждать на этом форуме с таким отребьем, каким большинство из вас является, я не буду))
гость 17 и гость 28, lola и малыши, спасибо за ответы и адекватную реакцию)))
иришка, у него на тебя не встанет)
[quote="отдохнувшая..."]... я приличная девушка... я вообще первый раз за эти пресловутые 5 лет поехала отдыхать одна... отдохнула)))) жесть какая-то)))) переживания эти мне совершенно не нравятся, теперь постараюсь голову не терять)) хотя очень хочется поехать туда опять в конце августа))) ахахаха))) quote]
Да ты чо? Какие у тя там могут быть переживания? Страх сойдет еще до конца июля. А если бывалые девки успокоят, то прям сегодня все страхи и закончатся. Так что к концу августа будешь в полной готовности. И не парься! Это ты просто так входишь в свой стандартный режим эксплуатации.
Автор, глупенькая Вы еще. Вам советы дают абсолютно нормальные. Всякая случайная половая связь - это не только возможная незапланированная беременность, но и вполне реальная вероятость заразить своего постоянного партнера. А у Вас только хихи да хаха.
И, между прочим, мои посты совсем не о морали.
у тебя не "КРИК ДУШИ", а "КРИК ***" !!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
НУ почему же не встанет? на Иришку? еЩе КАК встанет!!!( у тебя же потекло на Турецкого МАЧО ), а Иришка-КРАСОТКА! так что собирай шмотки!
Не понимаю таких вопросов. Вы на какой ответ рассчитываете? Зачем забиваете информационное пространство всякой галиматьёй? Сделайте тест, сдайте анализы. Что вам могут сказать на форуме? Дура ты набитая!!!
мордоворот, я смотрю, вы прям спец в таких вопросах)
Ну и что девку камнями-то забросали?!Сами что ли безгрешные с нимбами над головой?Покопайтесь в своих жизнях - стопудофф есть за что хоть один булыжник в вас но зашвырнуть.И сами не зарекайтесь,есть такая хАрошая пословица:зарекалась свинья не есть ***, бежит - а там два лежит!Дай вам Бог,злые девушки самим не оступиться...
Отдохнувшая,вам надо ник было написать "раскаявшаяся" - хоть *** бы в свой адрес меньше наслушались. А по теме:вряд ли вы забеременеете,а вот на заболевания действительно просто необходимо провериться. Удачи вам.
добрый совет, я спрашивала конкретно про возможность забеременеть, про различные заболевания я не спрашивала. разберусь сама, поверьте. я слишком разборчива в выборе партнеров и от природы очень брезглива. поэтому что касается вопросов ЗПП я более чем подкована.
гостья 40, спасибо) приятно видеть адекватных людей)
грязная измена, я вам что покоя не даю?)) да расслабьтесь уже) ваше мнение я выслушала, спасибо, отдыхайте))
насчет иришки я все же сомневаюсь)) а что касается моего поведения... с чего вы все вообще взяли, что у меня был секс с ТУРКОМ?))))) если отдыхала в турции, значит, 100 % отжигала с турком?))) мне жаль ваше ограниченное воображение))
Сообщение было удалено
В чем подкована??? Люди лабораторными анализами определяют половые инфекции, а вы на глаз? Или по приличной внешности?? Так приличный вроде с виду человечек может жить - и сам не знать, какую заразу он в себе носит. Или он вам справку предъявил со вчерашними анализами на ВСЕ инфекции?? (а их с десяток точно будет) Насмешила... Подкована она)))))
А может вы думаете, что зараза - это когда капает и воняет? (поэтому тут брезгливостью своей выхваляетесь) Так, поверьте, это вовсе необязательно. Многие инфекции протекают БЕССИМПТОМНО - на то они и скрытые... А к чему тут турок/не турок - вообще не понятно. Наши соотечественники от венерологии всякой застрахованы что ли?? Смешная вы)) Молодая, глупая и смешная)))
я имела ввиду, что знаю, в какие сроки и какие анализы надо сдавать. и уж поверьте мне на слово, анализы все будут сданы вовремя. поэтому и спрашивала исключительно про возможность забеременеть. а то, что вы меня неправильно поняли, не дает вам никаких оснований делать выводы об уровне моих знаний в области венерических заболеварний.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Афтор, вы очень смешны и глупы! даже если и беременности НЕТ (то сифак или тррипак, сто пудов подхвачен) не говорю уже о других последствиях, с первым встречным( чужим( мужиком и сразу еб...тся????? нет уж, увольте, (ЭТО Я ДЛЯ ДАМЫ! которая номер 40)
грязная измена, заткнись, я тебя прошу. достала своим словоблудием уже ВСЕХ
я имела ввиду, что знаю, в какие сроки и какие анализы надо сдавать. и уж поверьте мне на слово, анализы все будут сданы вовремя.
Вы меня успокоили)) Поверьте, в вашей ситуации шансы беременности гораздо ниже шансов всякой заразы.
Девочки, ну не будьте такими злыми!Я например очень люблю своего мужа и даже в мыслях не допускаю измену ему.Но судить других девчонок не берусь:может у отдохнувшей таковы обстоятельства,что ее парень изменяет ей а она 5 лет это терпела и вот во что это вылилось,может просто в одночасье "сиську сорвало" от ощущения праздника и красивого обходительного мужика рядом - она ж 5 лет не изменяла,значит не е...ся направо и налево.наверное такое может с любой случиться,не судите и не судимы будете.
Дама,которая номер 40.