Девушки, 2 месяца меня тошнило, было подозрение что забеременела, но тест не делала., первые месячные прошли спокойнее чем обычнее, а вторые вобще непонятные. все месячные кружилась голова, пошла на тренировку так пополохело жестко... по всем признакам, произошел выкидыш. в больницу боюсь идти, недавно клали с подозрением на внематочную беременность. что делать теперь? на молодого человека вобще смотреть теперь не могу. я в растерянности... после выкидыша в больницу обязательно?
Ты дура? да? Бегом в больничку, вдруг чистку делать надо!
Да, надо в больницу. Хорошо, если у вас там все само вышло, а если нет? Это очень опасно для вашего здоровья. Возможно надо чистку делать.
Специально, что ли тест не делали и спортом занимались типа рассосется.
Сообщение было удалено
значит вы знали про беременность?!?!?! зачем тогда спортом занимались????
Лечиться надо и голову тоже
И где признаки выкидыша? Поплохело? Так надо додуматься во время месячных на тренировку переться
В больницу обязательно....
а кто занет может вы и до сих пор беременная.... ведь бывает исключение: Мес. и бер. на ранних сроках... это не хорошо, но вероятность есть!!!!!
Так что, милая, даже не раздумывая, руки в ногу и бегом к своему врачу!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вас 2 месяца тошнило и вы все это время были беременны - то, поверьте, выкидыш на 8-10й неделе вы бы не пропустили незамеченным. И уж точно не сомневались бы - был, не был... Вы бы своими глазами все увидели и почувствовали (и отнюдь не посредством головокружения, к сожалению). Так что не выдумывайте глупостей, а к врачу сходите на всякий случай - возможно, какой-то сбой у вас гормональный... А вообще - бред какой-то: лежали в больнице с подозрением на внематочную, и вам там так и не определили, была беременность или нет и какая??