Девчонки делитесь кому, что приснилось до того, как вы узнали, что беременны…Интересно, а «рыба» правда снится перед беременностью?))))))
Если так, я бы была уже счастливой матерью около 40-50 детей. А так их всего лишь два. Причем, тогда мне, помнится, рыба не снилась.
Ой, ну если бы рыба к беременности снилась, я бы уже столько раз родила ))
А мне никогда не снилась рыба, а сыну скоро год.
а я селедку видела и даже дралась чтоб не отобрали.беременость протекала потом тяжело,но счатливо.а подруга у меня перед залетом грибы видит.
Мне когда снится,крупная рыба, это к прибыли, я не замужем, поэтому мне к беремености снится не может.Но знаю, если вы покупаете рыбу или ловите, это к беремености.
Перед беременностью мне снятся мышки. Много мышек.
Мне перед беременностью приснился мужской половой орган, огроменный)) жду мальчика)
мне рыба не так уж редко снится, но вот перед беременностью сон с рыбой был очень отчетливый. как будто в моих руках большая живая рыба, я ее несу, но она уже полуживая. когда узнала, что беременна, удивилась точности сна. но мне уже не нужен был этот ребенок, я сделала аборт. вот так во сне вся история моей беременности и была показана: рыба-т потом практически умерла
мне не рыба снилась, а море - чистое и прозрачное, а в нем куча всякой живности - медузки, осьминоги, морские звезды - и все яркое, как в мультике)))))
Слышь ты, козлина! Это муж Юли. Если ты думаешь, что в интернете можно писать что угодно безнаказанно, то сильно ошибаешься! Жди гостей
Мне ничего такого не снилось. Единственное, был вещий сон в ночь на рождество. Приснилось что у меня родился очень красивый мальчик. Так оно и вышло хотя пол я не знала до родов и была уверенна что девочка будект
C2Cl4O2, а твою мамашу прилично отпинали что у неё такой *** безмозглый родился правда?
C2Cl4O2, у тебя наверное вместо мозгов какашки!!!
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=versii.com%2Fnews%2F183761%2F спешал фо ю, уважаемый собеседник. Чем и займемся. Девчонки, пора уже наказывать за такие вещи. Ну в самом деле. В следующий раз не повадно будет. Попробую что-нибудь сделать.
Бан в данном случае не поможет человеку, только суд. Увы. Или принудительное лечение. Поговорим с юристами
да чего на умственно отсталых то обижаться? До чего дошел прогресс сейчас у любого дауна интернет есть!
ну вот, видите, как отрезвляюще действует. Скоро будет еще лучше. А то прям упиваются своей безнаказанностью
Юля, не переживайте только
Пусть муж займется и сделает все возможное, наказать надо!
Да что вы, я на такое и не думала реагировать))) Это он разозлился не на шутку. Зря я показала, теперь жалею уже)))))
Юля, да не реагируйте на безумных. Пожалейте себя.
Сообщение было удалено
Конечно, я попрошу у Вас прощения. Я был неправ и мне очень и очень горько и противно за сказанные мной слова. Извините меня, пожалуйста, я больше так не буду. :(
Хотелось позитива, а вышло так((((( Ну и бывают же на свете такие УРОДЫ!!!! Его Бог накажет за такие слова!!!!Жалко удалить нельзя.
Сообщение было удалено
Жалко,что таких уродов кто то воспитывает,жалко,что он или она были когда то обычными детьми,жалко,что таких *** все больше и больше! Но обижать самое красивое и не обвчное создание на земле-беременную женщину никому не позволенно!!!!!!!
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, у меня ваша ссылка не открылась. Вы не могли бы написать, что там было? Ведь, ей богу, постоянно всякие уроды на форумах пишут. Хочется иметь оружие против них.
да что за ссылка интересно??
по ссылке:
Брань в интернете суд оценил в 5 тысяч рублей
Первоуральск
Суд Первоуральска ( Свердловская обл. ) приговорил жительницу города Алевтину Казанцеву к штрафу, пишет газета' 'Взгляд'. iToday.ru 17.07.09 11:46
45 мнений в блогах Мировой судья г. Первоуральска Свердловской области вынес приговор по делу 23-летней жительницы этого города Алевтины Казанцевой, разместившей в феврале этого года оскорбительные комментарии под фотографиями пользователя социальной сети "Одноклассники.ру", 29-летней Ларисы Крылосовой. CNews 17.07.09 19:35
Как сообщили агентству в пресс-службе Первоуральского городского суда, 10 и 13 февраля 2009 г. 23-летняя Алевтина Казанцева откомментировала внешность и семейное положение 20-летней хозяйки интернет-страницы в крайне жесткой форме. Sostav.ru 17.07.09 16:18
Суд пришел к выводу, что обвиняемая унизила честь и достоинство потерпевшей, и приговорил Казанцеву к штрафу в 5 тыс. рублей, а также обязал выплатить потерпевшую 10 тыс. рублей за моральный вред. Газета Gzt.Ru 17.07.09 02:53
Мне перед беременностью снилось как я ловлю рыбу..руками..сома... и двоим(!!!) моим подругам тоже,и именно СОМЫ))))
а я просыпаюсь каждое утро в надежде вспоминая что рыба снилась, но увы пока не снится
мне снилась, а забеременнеть не получалось.
мне рыба снилась. большая такая, к щеке прижимается)) и часто снилось море, вода...
Мне задолго до всех беременностей снился аборт и вторая беременность которую я оставила. Снился мальчик родилась девочка.
А когда я забеременнила мне приснилось, что я в ванной разбиваю куриное яйцо и тетка на работе сказала, что этот сон означает,что я избавлюсь от ребенка (т.е. сделаю аборт). Я послала ее вежливо и сказала -НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ!!! А потом окозалось, что у меня внемет.берем. Вот так(((((((
мне лично яйца куриные снились))
Яйца, это зародыш и поэтому подразум плод...
A mne pered beremennostju snilos chto ja beremenna i zivot uze bolshoj i vokrug toze bili beremennie:)
Девочки, а мне приснилось будто я делаю тест и там не две полоски а три, во как!))))))
А мне снилось, что я стою по пояс в каком-то водоеме и об ноги бьется много-много мелкой рыбешки. Перед второй беременностью снилось то же самое, с точностью до мелочей :)
я не беременна но очень этого хочу, на днях приснилась вода очень чистая и прозрачная во круг меня что то есть, но я не понимаю что это.проснулась такое состояние после этого сна ,будто я прошла какое то очищение очень и приятно. не знаю правда есть в наших снах или нет, скоро проверю на себе.
а за сколько до бееменности сны подобные снятся???? мне тоже снился классный сон... вот жду когда наступит.....))
это случилось, ура!!!!!! мы с мужем ездим уже в консультацию
Если бы вы знали, как мне хочется увидеть любой из этих снов, лишь бы наступила долгожданная беременность!!!!
А мне два дня подряд снится падающий снег, не подскажете это к беременности или нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
падающий снег снится к большой радости!!!!!!
Девчата,помогите расшифровать сон, приснилось много много яичной скорлупы в картонной коробке (которая для яиц по 30 ячеек) я смотрю, смотрю, а там среди них одно целое.
Очень хочу забеременеть, не получается ((
приснилось, что поймала карасика масенького) Я Б)
ритли