Обращаюсь к тем, у кого одним из признаков в начале беременности была болезненность груди. Расскажите, у вас она болит постоянно или с перерывами? у меня вот что происходит - грудь начала болеть еще до задержки, болели молочные железы целиком, то чуть сильнее, то поменьше. И все время были горячие. Я понимаю, что это все нормально, и хоть и больно, но радовалась этому, потому что других признаков кроме слабости и сонливости особо и нет. И вдруг эта болезненность прошла, уже второй день не болит, и уже не горячие на ощупь, то чуть теплее, то совсем не горячие, как до Б. Кто-то знает, нормально ли это, может ли болезненность то проходить, то вновь начинаться? У кого-то может было так же и при этом все развивалось нормально? Только пожалуйста не пугайте сильно )) Мне на узи только на след.неделе, не бежать же мне сейчас к врачу с жалобой что грудь болеть перестала.
оставьте свои сиськи в покое и не волнуйтесь)
не волнуйтесь, у меня тоже грудь то сильнее, то слабее болела.
Сначала она болит,а потом проходит и можно про неё забыть.Только потом,постепенно будет просто увеличиваться в размере.У меня тоже на 2 мес.перестала болеть.
ой, ну вы меня уже поуспокоили немножко :) да и усталость моя при мне остаётся пока, надеюсь все ок. Гость1, а с какого срока она начала у Вас в размере увеличиваться?
У меня тоже вот сейчас перестала так сильно болеть.. 6 недель. Но я не думаю что это плохо.. Значит так надо.:) удачи.:)
Автор,сейчас у меня 5 мес,то уже лифчик мой мне маловат,надо на размер больше.А у Вас может к 7-8 мес.,у всех же поразному.
Сейчас грудь у Вас,а потом будете ждать шевелений,которые тоже у всех поразному, у кого в 16 нед,а у кого в 20.
у меня грудь тоже болит постоянно, спать невозможно - лучше подскажите что с этим делать! как "лечить"??
очень много пишут о том, что гурдь болит, но никто о том, как они с этим борятся. надо же что-то делать.. или у вас не так сильно и болит??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А если не болит грудь на 5-й неделе?Это что не нормально?