Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно понять, что ты беременна?! Сегодня должны начаться месячные, поэтому я не делала тест - рано (нужно хотя бы 1 день задержки). Но уже четыре дня жутко тошнит, …
привет всем!подскажите,мой прень кончил в меня,но где то через дня 4 пошли месячные,а сейчас 2 раз должн пойти месячые и нет их,соски стали очень чувствитльные а низ живота болит,стала очень много кушать потолтела на 3кг. могу ли я быть беремена?
Здравствуйте)))
неделю кушаю как слон,могу после огурчиков кефирчиком запить))))
и супы сеебе странные варю))
уже уже 9 дней небыло месячных)))
живот надулся до 4 месяца,и грудь значительно увеличилась и болит!
тест все никак не куплю...
может ли это бытьпросто сбой в аргонизме???
А если задержек не было, но очень странные ощущения, могу ли я быть беременна? (говорят в практике такое возможно)
у меня месячных нету 2 недели не тошнит но ем много особенно сладкое подскажите я беремена
Здравстуйте!Скажите беремена ли я,если парень в меня не кочанл,у меня болит низ живота и живот стал какойто упругий,постоянно хочится в туалет,а задержка месечных уже 13 дней.К гинекологу боюсь идти.
девчёнки.у меня такая история!у нас с парнем порвался пр,и я уверена что сперма попала в меня,но я сразу же побежала в ванну подмыться.и вот уже 5 дней мучаюсь,не знаю беременна ли я или нет,как можно на ранней стадии определить?ещё я простудилась недавно,сейчас иду на поправку,но у меня дня 3 температура 37.2 или 37.4(не может ли это быть признаком беременности?)
подскажите пожалуйста,за полторы недели до месяцных я с мужем занималась сексом,он в меня кончил причем ни один раз)а через 1 день у меня пошли месячные,начал надуваться живот,тест показал отрицательный ответ.и как понять беремена я или нет?и почему месячные пошли не по графику?
Здравствуйте девушки. Я новенькая... у меня вопрос: у меня 2 недели задержка, делала 6 тестов из них один показал бледную вторую полоску. Была у гинеколога она сказала матка немного увеличена и все, а про беременность не сказала. Как вы думаете беременна я или нет.
Такое чувство что вопросы какие то малограмотные, живущие в лесу люди задают. Да еще и думают, что наверное у гадалки спрашивают
Люди, имеющие разный пол и занимающие сексом (во всех его формах и проявлениях, оконченный ли половой акт или нет, предохраняющиеся или нет) могут забеременеть!
И подтвердить это или опровергнуть могут только анализы у врача!!!!! Если и тестам вы не доверяете....а не люди на форуме
пожскажите пожалуйста ,я 5месяцев назад родила и вот снова начал бодеть низ живота и плдташнивать,а при занятием снкса больнл.что это может быть?
нананпр
могу ли я быть беременна задержка месячных 3 дня вроде других симптомов нет если только грудь болит немного, в прошлом месяце занималась любовью не предохранялись но он в меня не кончал, подскажите пожалуйста, как можно проверить беремена или нет?
P.S.боюсь что беремена ведь такое добро мне пока не нужно а в аптеку за тестом я стесняюсь идти мне только 16 лет, что делать подскажите:(
Я хочу с вами поделиться чуствами. Как бы не было смешно но я медик но, при этом я сама не могу понять беремена я или нет. Хотя знаю все ранние призноки,промежуточные и конечноже достоверные. Так же в курсе того что может послужить нарушиением цикла.Но к сожелению не могу подтвердить или отвергнуть факт своей беременности, так как ранних призноков нет (только отсуцтвие месечных уже 2 месяц) при этом 8 разных тестов (и фирмы разные) давали отрицательный результат.Сейчас записалась на узичтоб исключить пузырный занос (инфекцию) и внематочную беременость.
а у меня задержка уже 11 дней, детей очень хотим. хотя сделала 3 теста и пока все отрицательные(
есть несколько признаков: соски болят при сжимании, и живот практически постоянно пучит, надеюсь что это Б!)
у кого-нибудь были случаи, когда тесты врали?
Девочки скажите пожалуйста что мне делать! у меня уже неделею задерживаются месячные .Но у меня не была не каких мужчин .То что может происходить сомной (((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это может быть внематочная бер-сть (
скажите пожалуйста,8 числа мой мужчина в меня кончил,с утра я почувствовала,что мне тянет низ живота и так продолжается до сих пор,может ли так сразу проявиться беременна ли я или я просто себе накручиваю,потому что очень хочу чтоб был положительный результат))),еще немного подташнивает,а еще вчера ходили в магазин,увидела карейскую капусту и чуть не захлебнулась слюной,купили приехала и съела целый лоток не отрываясь))))
подскажите пожалуйста,что это может быть,5 дней назад в меня кончил парень и не раз,низ живота у меня вздулся,иногда бывают головокружения,тошнота,чувство такое,что потеряю сознание,недавно до этого случая была у врача проверялась,было все хорошо.При нажатии на сосок небольшая боль,до месячных еще 12 дней,могу я быть беременна?
привет всем)подскажите-месечных нет уже месяц,но живот не болит и не тошнит)но охото каждые пол часа есть)что это?беременна я или нет???
Всем привет. Меня зовут Инесса. В общем такое дело, задержка у меня 5 дней. Если мне не нравится запах-меня тошнит, ноет низ живота, поясница тоже так же. Проверяла тесты, но они говорят "нет". При первой беременности у меня были такие же симптомы, но тест показывал отр, а оказ я была беременна. Что же получается, что эти тесты на ранних сроках не показывают правильный результат? Я была беременна, но к большому сожалению случился регресс. И теперь я не хочу чтоб это снова повторилось, иначе я не выдержу. Я не хочу снова проворонить своего ребёночка. В этот раз решила, что если до конца недели у меня не начнутся мес, то пойду к гинекологу и сдам на ХГЧ. Так на много быстрее и легче, чем гадать. Мерила базальнуб температуру- 37-37\1. Что скажете?
Здраствуйте,погите пожалуйста!Был паловой акт без презерватива,он кончил не в меня,он вытер половой член тряпкой,и мы сразу же начали заниматься сексом!Ну член был влажный,возможно там осталась сперма!могу ли я забереминить?
у меня тоже самое, очень боюсь, чё делать не знаю, может я сама себя накручиваю?
Мы очень хотим ребенка. Уже 4 месяца пытаемся, но безуспешно. И вот сейчас осталось 9 дней до месячных, а мне кажется что я беременна. Симптомы: частые головные боли, тянет в сон, слегка тошнит по утрам. А вдруг я не беременна?
Знаете вы просто я даже не знаю что сказать не надо гадать и даже думать об этом а тестам так вообще не верьте когда вы точно будете беременны вы все и без тестов поймете!
гость 18.задержка 5 дней ничего не болит тест отрицательный уже была беременность и тест тоже был отрицателен к врачу не могу попасть работа
Девочки беременность это очень даже хорошо,счастливый периуд жизни!
На данный момент сама не знаю,беременна я или нет???)Очень бы хотельсь,вот только тес что то не понятное показывает!!задержка уже 5 дней и тест показывает то 1ну то 2ве.
надейся на чудо
всем привет. подскажите, пожалуйста. неделю назад я переспала со своим любимым парнем. мы не предохранялись, но он не кончил в меня. до месечных ещё больше двух недель, но я очень боюсь забеременеть....как проверить точно, могу ли я быть беременна?
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет конечно. просто вы не подращитали. Что бы забеременеть на верняка заняться этим лучше за неделю до или неделю после месячных..
здравствуйте,мне 19,у меня уже две недели тошнит(но не рвет),ужасно болит голова,часто хожу в туалет,постоянно охото кушать,усталость,сонливость,грудь болит....но месячные пришли не то,что с задержкой,а вообще на день раньше!сходила к врачу,думала голова болит(вдруг гайморит) сказали нет,скажите пожалуйста я беременна??ответьте пожалуйста срочно.....
Сообщение было удалено
месячные могут проходить и через плод,лучше сделай тест
Сообщение было удалено
ты могла просто простудиться
Привет... до месячных еще 5 дней. но не удержалась и сегодня сделала тест... слабая вторая полоска... может тест до них показывать или нет??
Да и ощущения странные...
Подскажите пожалуйста!!!
Последний секс был в воскресенье ночью!Но мне казалась еще раньше что,что-то не так!Болей никаких нет,рвоты тоже,потемнений сосков тоже,только иногда побаливают,как перед месячными...
Мне вот только кажеться что живот немного увеличился...может я и потолстела xD
В общем месячные должны начаться числа 10...
Просто хочу узнать,на какой месяц увел живот и как вообще понять беремена ли ты без тестов и задержки!
У меня месячных не было 2 месяца. С мч постоянно занимаемся сексом иногда не предохранямся. Но если без резинки то он не кончает в меня. . Делала тест показывает 1 полоску. Болит низ живота,усталость, Грудь стала через чур чувствительная ,ночью тошнить начинает. Я беременна?
задержка 6 дней, боюсь делать тест, очень хочу маленького! ранее беременностей не было. присутствует сонливость, набухла грудь...? что думать не знаю((глупо конечно) но просто питаю себя малой надеждой на чудо!
здравствуйте.а у меня проблема хочу заберемнить)но пока не могу.вернее терпения нет подаждать.4 дня тому назад был акт половой.уже сегодня зделала тест,не могу подождать хотя бы 10 дней(((
Сообщение было удалено
да
Ваш текст
Не понимаю, как такое могло приключиться, но, похоже, что я беременна. Ощущения, сказать что странные - ничего не сказать. Появилась изжога, чего за собой никогда не наблюдала. Смена настроения, увеличился живот(и это за два месяца!) Очень раздражительна(но это и раньше было).Иногда, слабость, растерянность. Но оба теста(покупала два) показали отрицательный результат. Так что, внематочная???
Здравствуйте!!! Девушки,подскажите пожалуйста,может кто то сталкивался с такой ситуацией в жизни. В первый день месячных был половой акт, мы не предохранялись с мужем, на третий день они закончились. Могу ли я забеременеть??
А может беременность наступить, если месячные были?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
всем привет)))) я в свою девушку кончил 8 янаваря раза два и 9 раза 3 она точно сможет забеременить??? и через сколько это будет видно и какие там ощущения она жаловалась слегка на боли низа живота... заранее спасибо вам ! =)
Подскажите пожалуйста как понять что беременна? И мне вообще можно мне РОЖАТЬ в 35 лет?
помогите пожалейста,хочу очень малыша,но пока кажется не получится, а сейчас ощещение,что месячные придут,но еще рана, болит низ живота, изжога, живот надулся так,что только прямо могу сидеть,спина болит, грудь не болит,а соски болят,купила тест,показал отрицательно,что это означает??? или я уже с ума схожу,что так сильно хочу забеременить
Помоги мне пожалуста, тут такое дело, парень сильно захотел ребенка, было несколько актов, спустя примерно неделю иди полторы, у меня пошли месячные, почти на неделю раньше, грудь не болит, практически не тошнит, но к запахам было отвращение, но уже нету, какие то странные ощущения внизу живота, подскажи беременная или нет,, все облазила так и не нашла ответа(((