Гость
Статьи
Проверить мужа на …

Проверить мужа на способность к зачатию ребенка

Девочки!! Скажите пожалуйста, возможно ли это сделать в обычной поликлинике? Это ведь платно будет? И можно ли будет там сдать спермограмму?

Если нет, то какой платный центр посоветуете??? И во сколько это обойдется? Вообще какие анализы ЕМУ надо сдать кроме спермограммы??

Гера
11 ответов
Последний — Перейти
Bumt

Главное с мужем договорись.

Гость

Попросите подругу.

Цветочек

Наберите в интернете спермограмма ,и выбирайте ближе к месту жительства Стоит это 2500-3000руб,после результатов вам подберут лечение.

Lu

Ну и цены. У нас это стоит 300-500 руб.

Елена

650 р на войковкой

Гость

Муж согласен) Не переживайте)))

Меня интересует, можно ли это сделать в государственной клинике?? Хоть и платно, все равно) Просто я доверяю именно им, так как в платных найдут кучу всякой разной фигни несуществующей.

Гера

Предыдущий пост - мой

Аня

В ЖК это не делают, только в платных центрах, у нас цена 450р!!!

Фиона

Автор, вы найдите какую-то независимую лабораторию или диагностический центр, где не лечат, а просто проводят обследования и ставят диагнозы. Тогда не напишут чего-то несуществующего. У нас в городе есть такой. Поспрашивайте - они везде есть. А в обычной поликлинике, действительно, не делают.

Харьков

Ищите мужчину для зачатия ребёнка?

Возможно я Вам смогу помочь в качестве мужчины для зачатия. Мне 35 лет, 175, 72 , высшее образование, школа с медалью, по характеру спокойный и общительный.

Напишите мне письмо прямо сейчас

Email: 22273@inbox.ru

напишите пожалуйста о себе подробно, возраст, вид деятельности, семейное положение, где живёте, почему решили обратиться ко мне) отвечу только на подробное письмо, фото не высылаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Серж

помогу зачать ребенка

помогу зачать здорового и красивого малыша.

ЕСТЬ ОПЫТ. Без претензи (женат, есть дети).

Юг России.

мой сайт baby-ru.okis.ru

почта fallos@mail.ru

все конфиденциально. заходите на сайт.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: