Гость
Статьи
Декретные выплаты …

Декретные выплаты беременным

Такие вопросы:
1. Каким образом происходят декретные выплаты?
2. Какой % они составляют от зарплаты, и от белой или от полной??
3. Отличаются ли декретные выплаты в Москве и …

99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЕКАТЕРИНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПOДСКАЖИТЕ ПOЖАЛУЙСТА Я НАХOЖУСЬ В ДИКРЕТНOМ OТПУСКЕ ДO3Х ЛЕТ СЕЙЧАС СЫНУ 2.8 ПOШЛА OПЯТЬ ВДИКРЕТ И МНЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ДИКРЕТНЫЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ПЕРВOГO ПOДСКАЖИТЕ КУДА МOЖНO OБРАТИТЬСЯ И ВЫЯСНИТЬ

Ольга

Здравствуйте .Я работаю в организации у меня зарплата сдельная выходит примерно 15000рублей,работаю уже 11 месяцев в этой организации.Я сейчас жду малыша второго скоро в декретный отпуск сколько мне примерно должны выплатить за 140 дней,и потом ежемесячно на ребенка.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте Ольга! Вам будут считать декретные только по официальной зарплаты. И Вы еще имеете право выбрать по старому или по новому закону чтоб Вам посчитали. Я так сразу не могу сказать, если вы хотите чтоб я Вам примерно посчитала то мне нужно знать;

Какая у Вас официальная зарплата, чистая, от которой идет отчисление.

Сколько вы работаете на этой работе.

И были ли Вы на больничном или в отпуске.

Гость

У меня 4000тысячи оклад а вё остальное сдельное,я работаю кладовщиком в автосалоне.Была 2 раза на больничном была один раз 3 дня,второй 9.Была в академическом отпуске 2 раза.Выплачивали 100% как будто работала.не могу сказать от какой идет отчисление.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Если Вам посчитают по окладу, то Вы получите минималку 21 тыс. И пособие так же по минималке за второго ребенка 4,5 тыс.

Юлия

Здравствуйте !!!Можно ли получать пособие за уходом на ребёнка до 1.5 лет не на счёт фирмы ,а на мой ?Очень надеюсь на ответ .Спасибо.

Юлия

Как во время получить деньги декретные от своего работодателя ,и чем потом можно доказать срок подачи больничного на работу ?Спасибо .

Настя

Здравствуйте подскажите пожалуйста, сейчас в дикретном отпуске первому малышу год, жду второго, но на работе предлогают уволиться,что мне делать? И какие выплаты будут по второму ребенку? З/ п была 12000. В месяц . Подскажите пожалуйста!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте. Ну конечно же ИП. Они будут считать по вашей официальной зарплаты. Чем больше официальная зарплата, тем больше декретные. Но не меньше 21 т. руб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ну конечно же ИП. Они будут считать по вашей официальной зарплаты. Чем больше официальная зарплата, тем больше декретные. Но не меньше 21 т. руб.

анна

помогите пожалуйста!на работе отработала 7 месяцев!и ушла в декрет!зарплата официальная 15.000тыс!сколько мне должны заплатить?

анна

помогите пожалуйста!на работе отработала 7 месяцев!и ушла в декрет!зарплата официальная 15.000тыс!сколько мне должны заплатить?

софья

скажите пажалуйсто я сейчас нахажусь в декретном отпуске имеет ли право бугалтерия разбить выплату денежных средств на несколько месяцев? (дородовой отпуск)

Анастасия

Здравствуйте!подскожите пожалусто, у меня срок беремености 28 недель,я не работаю,муж работает по контракту в армии,какие деньги мы получим и за что,и где это всё оформляется,опишите пожалусто подробно,очень нужно.мой Е-mail:

Анастасия

Здравствуйте!подскожите пожалусто, у меня срок беремености 28 недель,я не работаю,муж работает по контракту в армии,какие деньги мы получим и за что,и где это всё оформляется,опишите пожалусто подробно,очень нужно.мой Е-mail:belyh.anastasiya.89@mail.ru

Анастасия

Скажите пожалуйста,я хочу устроиться на офиц.работу из-за декретных,но т.к. уже на 4 месяце беременности,отработать пол года физически не смогу.А значит я получу так-же минималку,как и безработная?И что ежемесячно получать буду,если я жду второго ребенка?

Анастасия

Мой эл.адрес- nast-mar.v@mail.ru

милашка

офиц. зарплата 18 тыс в месяц отработала 4 года в данной компании,у нас т.к. мы взаимозаменяемые нет отпускных и нет больничных, у меня из месяца в месяц официалка 18 тыс. сколько я получу единовременную выплату по беременности и родам и сколько декретных я буду получать ежемесячно???

Карина

Подскажите, работаю в Москве, прописка в Ростовской области, собираюсь уходить в декрет и переезжать в Рост.обл. на время декрета - с 7 мес., выплатят ли мне декрет и можно ли менять консультации?

Спасибо!

Гость

Здравствуйте,я ушла в декрет со 2 октября,мне до сих пор не выплатили декретные,правильно ли это???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕКАТЕРИНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПOДСКАЖИТЕ ПOЖАЛУЙСТА Я НАХOЖУСЬ В ДИКРЕТНOМ OТПУСКЕ ДO3Х ЛЕТ СЕЙЧАС СЫНУ 2.8 ПOШЛА OПЯТЬ ВДИКРЕТ И МНЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ДИКРЕТНЫЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ПЕРВOГO ПOДСКАЖИТЕ КУДА МOЖНO OБРАТИТЬСЯ И ВЫЯСНИТЬ

Регина

Здравствуйте! я работаю с конца августа и в апреле мне уходить в декрет, моя официальная з/п составляет 5000 р в месяц, сколько полагается мне выплатить декретных денег?

Оля

Добрый день. Хотела бы получить консультацию: Работаю в организации с 26.07.10 года, в конце июля 2013 планирую уйти в декрет, из справок 2-НДФЛ за 2011 год: общ.сумма 24000 р., налог.база 19200 р., за 2012 год:общ.сумма 24000 р., налог.база 24000 р.. Судя по этим справкам у меня в месяц зарплата 2000 р., хотя на самом деле по договору с начала работы зарплата 8000 р., а с апреля 2012 - 10000 р., меня не предупреждали о том, что налог будет платиться с 2000 р. - ЗАКОННО ЛИ ЭТО??? Если нет, то как можно исправить ситуацию, или может можно куда-то братиться с этим вопросом? Какую сумму декретных в результате я получу? и интересуют последующие выплаты. Проживаю и работаю в г.Ульяновске. Очень надеюсь на ответ.

кристина
Рата

Сообщение было удалено

кристина

а мне с официальной з.пл.10 000 и по новой формуле насчитали 28 727.А по вашей формуле за год,как я поняла должно быть 45920.Я работала год и три месяца .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина

Подскажите пожалуйста ушла в декрет 5 ноября работаю официально 11 месяцев декретные заплатили 24 тыс .почему??? И должны ли пересчитать?

Екатерина

Если оф доход составляет больше 15 тыс рублей

Гость

добрый день!У меня такой вопрос, 2012 году я не работала, в 2013 году в январе устроилась официально на работу, отработав пости год 27 декабря 2013 г я ушла в декрет.В кадрах где расчитывали мой декрет не приняли во внимание это год, говорят что он не входит в расчет???я в шоке, как так без 4 дней отработан год и он не вощел, вообщим насчиталт по мроту, правильно ли это???можно как то поправить данную ситуацию?!Просто я так понимаю мне и детские теперь будут платить по мроту?!

Лариса

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я проработала с октября 2012 по июль 2013 на предприятии Федерального Бюджетного учреждения, затем в связи с переездом в другой город устроилась в августе 2013 в Муниципальное унитарное предприятие и работаю по настоящее время (февраль 2014), планирую уволиться в ближайшее время с этой работы и устроиться работать в фирму ООО ориентировочно на год, а после уйти в декрет.. Положены ли мне декретные выплаты и как их будут рассчитывать, кто будет рассчитывать пособия?

Гость

У меня договор на работе до 7 сентября 25 июня ушла в декрет имеют ли право меня уволить с работы так как у нас по договору

катя

Проработала 8 месяцев оклад 13000 секретные выплатили 30 000 правильно ли насчитали?

кристина

здравствуйте,я проработала почти 2года,официальная з,п,6000р,сколько мне ждать дикретных

виолетта

Работаю в компании с22 декабря 2011 года.в середине декабря 2014 ухожу в дикрет. Может кто-нибудь знает будут учитывать 2014 г.при расчёте дикретных и пособий.Если нет ,то как можно схитрить? В 2014 было повышение и существенная прибавка к з.п. Очень хотелось бы , что бы при расчёте учли 2014 г.( ведь я его практически доработю)Очень жду ответ.)спасибо.

Гость

здравствуйте. я работаю в хабаровском крае учителем начальных классов,сейчас я выхожу в декрет только в Башкирии. Зависят декретные от региона? как посчитать декретные,если зарплата в среднем 33000 р.?сколько декретных я получу? учитываются ли районные коэффициент?

Тома

Здравствуйте!!!помогите пожалуйста посчитать мой декретный,сколько буду получать,зарплата у меня (белый) 23000 руб.

Тома
Тома

Сообщение было удалено

и еще у меня 10 лет стаж

Мария

Здравствуйте подскажите пожалуйста кто знает, я ушла в декретный отпуск с 6-го октября 14-го года, работала на месте с 5 декабря 12 года.З/п была 24000, сколько я должна получить декретные? и еще такой вот вопрос до ухода в декрет я отработала пол месяца мне должны начислить зарплату за половину отработанного месяца? до ухода в декрет?Заранее спасибо

Валентина

Как можно заработать до 15000 и более тысяч рублей на (Яндекс-кошелек). Нашла я в сети статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 100 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 100 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Яндекс кошелек и обнаружила перевод в 300 рублей! Я удивилась. Послала потом еще 100 рублей опять то же самое. Потом послала 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно послала все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 100 рублей и примерно до 800 рублей (закидывала им 900 рублей и их забрали, а 800 закинула программа вернула 2400 рублей) Вот и заколачивают тысячи! В общем, это я к тому, что если быть аккуратным и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 100 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Денег на этих кошельках десятки тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001780456304 Совет: Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит.

Люсек

Добрый день. С марта 2011 года по август 2013 года я работала в одной организации, с октября 2013 по нынешнее время - в другой. Между этими двумя местами работы был перерыв три месяца, так как я проходила неоплачиваемое обучение для устройства на нынешнюю работу. По моим подсчетам, бухгалтер посчитала только полностью 2014 год и три месяца 2013 года, то есть, только мою нынешнюю работу. Справок никаких с предыдущего места работы не просила принести, и видимо, запрос в пфр не делала. Могу ли я рассчитывать на перерасчет декретных, если часть декретных мне уже выдана на руки?

Евгения

Как высчитать декретные при окладе 37500?

Гость

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, полагаются ли мне выплаты от работодателя, если отработала 1 месяц на одной должности и 5 месяц на другой должности в одной компании?

Ася
мармышенция

Сообщение было удалено

Юлия

Всем здравствуйте. Подскажите, сколько я получу декретных, если после окончания университета я проработала стоматологом в поликлинике 10 месяцев, оклад смешной 4250 рублей, а в общем зарплата 10 000. Как примерно будут насчитывать может кто знает?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Здравствуйте, устроилась 21 сен 2015 года до этого нигде не работала, оклад сказали 20тыс но в справке и в договоре указано 10тыс, но с января 2016 года увеличили до 12тыс.ушла на больничный 2июня,20июня в очеред отпуск. А в декрет вышла с 21июля 2016 по 7 дек2016. Как будут рассчитывать декретные?сказали что насчитали 41тыс.Не могу понять как бухгалтер пришла к этой сумме?

Мила

Здравствуйте помогите разобраться устроилась на работу 1.01.2017 до этого ни где официально не работала .
Узнала что беременная.
в июне будет как отработала пол года .
Официциальная зп 12'000
И 8'000 черная
Сколько мне должны выплатить
Имею ввиду все выплаты какие только могут быть ?

Гость

Добрый день! Проработала в организации 1,5 года потом ушла в декрет. Вышла с отпуска по уходу за ребенком через 3 года после рождения, отработала 1,5 месяца и написала заявление на увольнение. Сразу устроилась в другую организацию будучи беременной 2-й раз. Получается, что до отпуска по беременности и родам отработаю в новой организации 4 месяца. На какие выплаты могу рассчитывать? и могу ли уйти в отпуск по БиР позже чтобы отработать 6 мес? Как это повлияет на выплаты?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: