Девушки собираемся, кому рожать в марте!!!
Блин, так здорово осознавать, что в нас зарождается новая жизнь!
Как у вас самочувствие на этом сроке? Как узнали? Какая реакция была, когда узнали?
Я УЗИ делала несколько дней назад, улыбка до ушей была )))
Только забеременнела и сразу тему создавать.капец. Сходите на другие ветки более популярные для девушек готовящихся стать мамами.поздравляю, кстати:)
ну ты если рада - поздравляем, канешна
Поздравляю)))
Лёся, и мне в марте рожать :)) Правда эт пока только по нашим подсчетам... Надо еще конечн, чтоб врач уточнила)) А разве на таком раннем сроке на УЗИ что-то видно??
марМЫШКА, на УЗИ мало что видно, просто врачи так кричали "Вон он"... :))))))))))
ТО что в марте, это тоже по нашим подсчетам... Если 8-го марта, то как раз будет "Сделали в день России, родили в женский день" ))
>эх... мало нас таких :(
это пока мало.. думаю, скоро будет больше ))
Лёся, а как муж? Радуется? Вот у меня чета одни расстройства, особо сильного восторга и заботы совсем не заметно :((
А мы уже родились в марте. Прочитала название ветки вспомнила себя года назад, эхххх как же быстро пролетело время,ностальгияяяя у меня по тому времени. Сколько всего прошлось пережить: узи, анализы, врачи и девять месяцев тревоги.Потом долгожданные роды, прервый крик, первые дни и недельки дома..... Теперь вот лежим карапузы, улыбаемся, скоро перюшки будем уже кушать!!! Удачи вам всем!!
И у меня в марте ожидается... ) Нас уже больше)) Только страшно мне чего-то очень... В первый раз. А мужик не рад совсем. Так грустно от этого:( Наверное буду мамой-одиночкой(
марМЫШКА, мой доволен! Заботится. Тьфу тьфу тьфу
Девушки не переживайте, все будет хорошо!!!
Мой тоже сначала как-то не очень заботу проявлял, а потом я ему рассказала, что к чему )))
Вчера меня чуть на сохранение не отправили. Я написала отказ. Дома и стены лечат!!!
И мы сделали в день России :-)
13. Гость, здорово )))
Как Ваша беременность протекает?
Понятия не имею когда мы сделались но завтра нам 6 недель.. Ну февраль или март.. Посмотрим.:) завтра пойду на учет становиться. Немного потягивает низ живота грудь, болит и стала больше, сплю часто. У врача была на второй недели где то.. Сказали рано пришла.:) сказали если хочу узнать точно и маточная ли пойти на узи. Пошла 25 июня 3 недели. Муж рад. Но на руках не носит.:) помогает по дому и целует пузо...вот такие дела.:)
Привет всем Мартовским))))я в пятницу к гинекологу, чтоб офицально подтвердила!!!!Так счастлива и муж счастлив)))По подсчетам моим выпадает на конец марта, а у мужа 30 марта ДР!!!!вот бы в один день!!!!!
Марийка, а у нас с сегодняшнего дня 7-я пошла )))
Девченки, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :)
И я вас поздравляю!
Была у врача. Дала кучу направлении. Сказала прийти через две недели после прохождения всех специалистов. Думала не будет сажать на кресло.. Посадила.. Взвесили. Померяли давление. Вот так..
Привет, всем! Мне 31 год .Это моя 3-я беременность. На сегодня 6 нед. и 3 дня. Появился уже животик. Сама в шоке от того,что так рано, но втянуть уже не могу. Грудь была всегда 3 размера, сейчас ешё больше. Своих пацанов не кормила,поэтому грудь сохранилась. Тошнота по вечерам, аппетита нет, ну и ладно, я не худенькая. К врачу в среду,переживаю..... Приятно со всеми познакомиться.
мама двоих, молодец на третьего решилась, ну что на этот раз девочка??? Мне тоже 31 но я второго родила и мне кажется у меня уже тааак много детей...а третьем даже не мечтаю!!!
Здравствуйте, будущие мамочки!!!Всех поздравляю! И мне в конце марта рожать.
Помогите, пожалуйста, ответом вот на какой вопрос: посоветуйте гинекологию/женскую консультацию, а лучше имя врача, кому можно довериться. Лучше платную.
Беременность первая, 29 лет,а я в растеренности.. те платные центры, в которые обращалась ранее, не внушают доверия, в основном выкачивание денег, а так хочется довериться профессионалу!!! Желательно СЗАО, САО, живу на Динамо, но не обязательно. Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Мама двоих мальчиков, поздравляю!!!!
А как живот уже может быть? Зародыш ведь ещё размером с горошину. У меня тоже живот приличный в основном ближе к вечеру, но это его так надувает :(
Марийка, а я тоже хожу анализы сдаю... Правда осталось ещё кровь сдать и на инфекции. Пока что отложила... Раз уж от больницы отказалась, дома надо посидеть, не дергаться.
Меня, кстати, не взвешивали... Но у меня дома есть весы, я где-то на 1,5 кг похудела )))
Девушки, у вас есть ощущение тяжести после еды? Я уже не могу ((( Вроде и ем по чуть-чуть, а таакой дискомфорт ((
А сегодня ночью проснулась от сильной боли в желудке, как будто музыкальный диск в живот засунули. Пришлось но-шпу выпить.
Просто где-то читала, чем больше беременностей, тем раньше живот и раньше роды. Мой первый- в 39 недель, весом 4300. Второй сын - в 38 недель, весом 4100. Так что по моим расчётам- в начале марта. И если чесно, под сознанием, хочу опять мальчика, я не представляю, что делать с девочкой. А так- кого Бог даст, главное,чтоб здоровый-ая.
Живот болит часто.. Стул так сказать скачет:) ну а что делать.. Лето овощи фрукты. Что то организму нравится а что то нет.. Я не дома сижу. Я работаю. За компом постоянно..сидя. Вредно. Ну потерпим. Врачи ничего не пропитывали пока. Но уже требуют подарков.:) такие смешные.:)
А ещё, на лице ни одного прыщика, какая-то я становлюсь другой в лице.
А меня наоборот высыпает. Раньше прыщами не страдала.. Вот думаю пора крем от растяжек мазать на себя.. Хотя говорят что это все фигня..
Да- это всё фигня, генетика- показатель.
Скорей бы уже на узи.. Посмотреть что там как.:) здоровый ли ляль.. мы с мужем хотим девочку.. Но сильно боимся хотеть.:) вдруг пацан..
И я с вами. 3 дня назад тест показал 2 полоски, вне себя от счастья, причем получилось с первого раза (один раз было без презерватива), и сразу получилось. самочувствие великолепное, ни тошнит, ни дискомфорта. Пью витамины: фолиевую кислоту (3 раза в день), и аевит (3 раза в день). Всем желаю удачи и счастья. Давайте вместе делиться советами.
А я витамины не пью.. Вообще ничего не пью.. Врачи пока не прописывают.. Чувствую себя тоже хорошо.. Сейчас хожу сдаю анализы для постановки на учет в жк.. Работать не хочется только.. Ну это не от беременности.:)
теперь меня тошнит постоянно, слабость и желание поспать 24 часа
Скажите, а на каком месяце надо к гинекологу идти? у меня пока начало 2-го.
Меня врачи согласились смотреть только на шерстой неделе по узи. Это в обычной жк. А если в платоном центре они на любом сроке рады денюЖкам.:)
Завтра иду на узи.
Вот везучая.:) расскажи как все прошло.. Да поподробней.:) мне пока рано.. Сдаю всякие анализы и хожу по врачам.. Наша бесплатная медицина это нечто!
Я вот тоже пока не пошла на узи, подожду до августа. скажите, а как точно определить срок? что-то совсем с этим запуталась. говорят, что надо считать с середины цикла. у меня последние месячные были 9 июня. какой у меня получается сейчас срок?
Ну, что поздравляйте. Была на узи, видела бэбика, размером с рисинку, весь пульсирует. А мне то как плохо было сегодня. Я не шучу, каждое утро я чувствую, как будь-то я выпила бутылку водки, глаза отекают,хотя воды пью мало, голова болит и до обеда меня качает, плюс тошнота. С моими пацанами такого не было, я гоняла, как лошадь. Может девочка? Кто- нибудь придумывает имена? ТО АНАСТАСИЯ У тебя 6 нед и 2 дня
Ох с рисинку это какой срок у тебя? Наверняка девочка.:) с девочками проще.. Ты не переживай.:) я тоже девочку хочу.. Имя мне нравится Мирослава.. Но мужу не очень.. Ему нравится Парфена.:) я хочу мужа на узи взять но чтоб там асе видно уже было.. Ну хоть что то..:) блин скорей бы узи.. Мне ждать наверно до середины августа узи свое..
7-я неделя у меня. Девочку назову Gloriya, Мальчика Ronald. Мой муж хочет опять мальчика, боится,не знает, что делать с девочкой.
Девочки, принимайте и меня в свои ряды. Первая беременность (мне 26), больше года у нас с мужем не получалось. А потом плюнули на зачатие и решили повременить с ребенком, ан нет! Во вторник тест показал 2 полоски :)
УЗИ, сказали, пока рано, а я так внематочной чего-то боюсь... Пойду в след. четверг, перед отпуском.
Принимаем.:) не бойся внематочной.. Все будет славно! У меня вот девятая неделя.. На узи минимум в 12 пойду.. Здоровья тебе и твоему малышу.. Мама двух сыночков, ты не в россии живешь что ли? Такие имена.. А двух уже рожденных как звать?
Марийка, спасиб! Будем стараться :) И тебе с малышом тоже большущей удачи и здоровья. Девятая неделя - это, получается, в самом начале марта ждете прибавления? А пол планируешь узнавать?
Мама двоих мальчиков, хорошие имена. Особенно Рональд мне нравится. Нам тоже нужно будет иностранное имя подобрать, но пока про это не думаю, т.к. рано.
Вообще стрёмно предположить - все так сюсюкаются с животиками, умиляются, а потом муженёк возьмет и изнасилует, например, пятилетнего сына.. И что тогда делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
маменькин СЫНОЧЕК Наверно ты это уже пережил-а, как жаль.
Маменькин сыночек, мужей надо выбирать нормальных.:) пол ребенка буду узнавать.. Ждем в конце февраля начале марта.. Но это по моим подсчетам.. Врач пока молчит..
Я живу в Америке уже давно. Старшего зовут Paul- дома зовём Паша, 11 лет , Младшего зовут EMORY, будет 3.
девочки! я тоже с пузиком! ПДР- 20 марта 2010! я тока еще не встаю на учет, говорят близкие,что пока рано вставать на учет. вопрос: сколько фактически недель? 1 день послед.мес. были 13.06)