Гость
Статьи
Что нужно сделать, …

Что нужно сделать, чтобы роды прошли легко и безболезненно?

Что нужно сделать, чтобы роды прошли легко и безболезненно? Рожавшие, подскажите пожалуйста!!!! очень боюсь!!!

Екатерина
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марина

как родить чтобы боль не чуствовать или лучше мне родить через кесорева

Ханифа

Говорят если вовремя беременности заниматься сексом легко рожать, а правда ли это?

Гость
марина

Сообщение было удалено

Чтобы боль не чувствовать надо рожать в родоме Лапино в Москве, но это очень дорого. Зато они роды полностью обезболивают, даже потуги. Или кесарево на заказ под общим наркозом, тут можно в разных роддомах договориться, везде по разному стоит.

Гость

Здравствуйте!!! Я Анастасия. Мне послезавтра рожать, подскажите что делать. Просто я буду рожать дома в воде, и я очень сильно боюсь. Мой муж тоже очень волнуется за меня. И он думает что я не могу родить. Просто мне самой страшно рожать, ведь это очень больно даже очень. Так что вот будем ждать наше чудо!!! У нас кстати доченька будет!!! Мы долго думали кто у нас будет, хотя мой муж хотел сыночка а в итоге будет дочка!!!

Ника.
Джульетта

увы, если рожать естесственным путём, то это будет больно,

Вы не бойтсь, все через это проходят.

Не все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лиза

Я когда то по телевизору видела как женщина сама без посторонней помощи родила в воду, причем она даже стояла. Значит ей не больно было. Думаю я тоже в воду рожать буду. Конечно не одна, но в воду легче. Ребенок попадает в такую же среду как и все 9 мес. Короче я за роды в воду, только надо быть в воде хотя бы по пояс;))))

Я думаю это не совсем хороший вариант

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: