Привет всем! Очень нуждаюсь в совете будущих мам проходящих сейчас все мед . процедуры в Москве и уже рожавших. Ситуация у меня такая,что я гражданка Израиля,живу здесь с малых лет.. В Москве была всего лишь неделю, месяц назад. Наш папочка ::) Аспирант-хирург, специализируется в московской больнице. Мы планировали в скором времени свадьбу, а судьба нам подарила дитя раньше этого события( с первого раза забеременела). Теперь дилема состоит в том,что я не могу решить где проходить беременность.С одной стороны хочется,чтобы он был рядом и видел весь этот процесс, поддерживал морально, а с другой стороны у меня есть опция выносить беременность здесь,возле средиземного моря, с золотой мед. страховкой,которая обеспечивает меня всей мед. поддержкой, на высочайшем уровне, в лучших клиниках Израиля, с новейшей аппаратурой. При этом он пару раз сможет приехать за это время ко мне(и конечно перед родами). В Москве он обещает тоже весь спектр мед.услуг, что он постарается сделать все для этого..Но дает мне право выбора,как мне лучше. Я хочу поинтересоваться как это дело обстоит в Москве,доступно ли все так? Какие цены на хорошие поликлиники, где приличная атмосфера? Вообще расскажите как у вас все это происходит с ранних сроков , пожалуйста!!!
Зараза, рожать собралась что ли?
Это вы про какую Заразу спрашиваете? Про ту что в Израиле живет?
"возле средиземного моря, с золотой мед. страховкой,которая обеспечивает меня всей мед. поддержкой, на высочайшем уровне, в лучших клиниках Израиля, с новейшей аппаратурой"
После этого могут быть какие то вопросы???
странная Вы...люди специально из россиии уезжают рожать, а вы в москву собрались)))
ну что вы. Сейчас автору распишут как на Западе плохо рожать и какие там тупыыые врачи. И что самая лучшая медицина- в России:)))
Сообщение было удалено
Не знаете ничего про Заразу вы, вот и не пиз...те!
Сообщение было удалено
А что я не знаю? Бесплодная она что ли?
Подумайте о ребенке, про врачей в Москве ничего не скажу, а что вонь и грязь - этого хватает, климат отвратный, экология такая, что скоро хрен на лбу и уши на заднице вырастут, полгода холодно и слякоть.
К тому же Израиль считается страной с лучшей в мире медициной в сфере акушерства и гинекологии.
Мы живём в Израиле,а наши знакомые рожали в Питере,были очень не давольны.За всю беременность нужно сдать не много анализов.На 12-14 УЗИ,на 16 Кровь,на 22 УЗИ.Вы же можете себе позволить приехать сделать это здесь? А потом рожать приедете сюда.А промежуточные,для спокойствия УЗИ,кровь,можно и в платной клинике в Москве.У вас же муж медик,что по блату не устроят вас?
Жена коллеги-иностранца выбрала роды в Москве и осталась очень довольна несмотря на языковой барьер. Могла рожать в Лондоне. Вывод: если есть деньги, рожайте здесь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте уважаемые форумчики!Я хотела узнать у меня такой вопрос.
Я гр-ка Таджикистана и мой муж тоже гр-н Таджикистана и аспирант Бакулеев центра, собираюсь рожать- в Москве.После рождения смогу ли получить гражданство РФ для ребенка и какие документы нужны?и сколько месяцев я должна тут находится? Спасибо заранее всем кто ответит.