Гость
Статьи
Он не хочет ребенка...

Он не хочет ребенка...

Влюбленный человек мечтает увековечить свои чувства.....
Но случается слышать женщинам: "Я не хочу иметь детей".
Боль.
Удар по самолюбию женщины.
Удар по самому важному инстинкту женщины.
Женщины-матери.
Он не хочет со мной детей. Он меня не любит! Но почему тогда делает столько для меня. Почему злиться на взгляды других мужчин, обращенные на меня? Почему обнимает с такой силой? Почему смотрит глазами полными нежности?
НО... Не хочет со мной детей.

В 7 лет я немного завидовала маме, ведь у нее была дочка, настоящая девочка, это была я, но все же мне тоже поскорее хотелось стать мамой. Иметь живого, реального ребенка. Воплощение меня и мужчины, которого люблю. Я представляла ее светленькой с легкими кудряшками у висков. А еще я мечтала о том, что у моей девочки будут зеленые глазки, курносый носик и маленький розовый ротик.
А теперь что? Ведь он не хочет ребенка!!!

Когда я научилась читать, все время заглядывала в орфографический словарь на последнюю страничку, там были разные имена, такие красивые и необычные. Мечтала родить много детей, чтобы имена, которые мне нравятся дать моим малышам.
Со временем вкусы менялись и любимых имен становилось меньше,и через несколько лет от десятка осталось парочка самых любимых.
И что мне эти имена? Он не хочет ребенка!!!

грусть
24 ответа
Последний — Перейти

Сначала жениться не хочет, потом ребенка...Что за вечный эгоизм?)

Странный

вы всю жизнь только мечтали похоже.. мечтайте дальше..

сучка крашена

как-то ненормально это...уж простите..в 7 лет завидовать своей маме, что у нее есть ребенок (вы) - это тянет на псих. отклонение, имхо.

и еще - какие это необычные имена на последней странице орфографического словаря печатают?

вобщем на лицо какая-то зацикленность штоле...

грусть

Мне всегда нравились магазины игрушек и детской одежды. Я с удовольствием все это рассматривала и трогала маленькие штанишки, представляя, что когда-нибудь, став мамой, я смогу одевать своего малыша и играть с ним, иногда даже покупала...

Теперь, все это пылится по шкафам. Он не хочет ребенка!!!

На мой день рождения, в 13 лет, родители подарили мне куклу Барби, ее мужа Кена и четверых детей. Я почти два года не могла наиграться моим подарком. Вся кукольная семья жила в огромной коробке, которая была обустроена под квартиру. Я заботилась о том, чтобы каждый из сыновей моей Барби имел все. Мечтая, что у моих детей тоже не будет недостатка ни в чем. Но что теперь?

Он не хочет ребенка!!!

В последнее время, когда гуляю по городу не могу спокойно пройти мимо коляски с малышом. Мне обязательно хочется заглянуть в нее. Хочется увидеть маленького, не так давно появившегося человечка. Посмотреть на его улыбку, как он спит или играет. Так бы хотелось, чтобы коляска была моей, а внутри частичка меня. Но остается только плакать. Ведь он не хочет ребенка!

Время идет, все меняется. В моем возрасте у моей мамы уже была я и брат. Мы живем хорошо. Не ругаемся, понимаем друг друга во всем, кроме одного вопроса. У нас нет детей. Он не хочет ни говорить, ни думать об этом.

Он не хочет ребенка!....

Он не хочет ребенка....

Странный

Мы живем хорошо. Не ругаемся, понимаем друг друга во всем,))

вы вообще друг друга не понимаете, вы только лишь приспосабливаетесь.. кукла безвольная..

Валерия Николаевна

Вам прямым ходом к психиатру. "Завидовала своей маме, что у нее есть я." Нашла чему завидовать. Бедная мать. С таким психическим нарушением без препаратов не выбраться.

А может, вы только притворяетесь, для красного словца, а Автор?

Гость

Вытираем розовые сопли и спокойно так говорим: "Дорогой, все было прекрасно, но у нас с тобой в жизни разные приоритеты, для меня ребенок важнее всего на свете и я пойду к своей цели, с тобой или без тебя. Удачи!"

Странный

автор, ребенка не хотите именно вы, кто хочет- тот его имеет, с мужем или без него.. а вам лишь бы помечтать..

Валерия Николаевна

Навязчивая идея, в любом своем проявлении, становится проблемой и для ближнего окружения, и для дальнего. И уж конечно для самого носителя идеи.

С таким пафосом вещать о частичке себя, положенной в коляску, по-моему тянет на навязчивую идею, даже если допустить, что Автор в припадке истерики несколько преувеличивает свои чувства.

Постороннему человеку читать все это немного смешно и забавно. Но нормальным девушкем, которые немного заражены этой навязчивой идеей, следует присмотреться к написанному. Чтобы понять, откуда у этого явления ноги растут, и как не сползти в эту крайность.

Тссс...

Сколько ему лет? Как давно вы вместе?

И почему он не говорит вам, из-за чего он не хочет ребенка? Хотя, что я прашиваю, я бы и сама тему детей с вами всячески избегала, видя как вас постоянно клинит на этом. А детей уж тем более, на месте мужчины, с вами побоялась заводить, а то вдруг у вас вообще крышу взорвет, если что не так будет во время беременности.

автор, ну обычно длетей мужчины не хотят только по психическим или психологическим проблемам каким то, ну и женщины тоже. Может едйствительно он не сможет жить с детьми. зачем вы жертвуете, если так сильно хотите, заводите другую семью. А то что-то вам это тяжело дается. Хотя такое чувство вы с какогото инет- дневника этот пост душераздирающий перекатали.

Olga

Автор, в вашей ситации есть только два пути: или в психушку или в ЗАГС для развода.

Гость

ротик, носик, маленькие штанишки тошнотизм один...

мики

Автор, у Вашего мужчины срабатывает инстинкт самосохранения потомства. Та болезненная навязчивость относительно детей у Вас просто пугает его. Он действительно не видит Вас матерью, это может быть опасно для ребенка :(. К психотерапевту, Автор

Василиса

Купите куклу и играйте, вам еще рано ребенка. По-моему, все ваши мечты - это только "надеть на него маленькие хорошенькие одежки и играть".

Дамочка

А если его пред фактом поставить, мол я беремена!? на оборт пошлет? тогда точно - развод. Может он их иметь, физически, не может?

Линда

Вот Вы странная, у Вас мечта, а реализацию этой мечты Вы перекладываете на другого человека, да еще и обижаетесь. У него может быть другая мечта. Почему Вы решили, что если нравитесь мужчине, он автоматически должен хотеть детей?

Гость 1

Автор с нета перекачала какой-то рассказ,а вы тут рассуждайте.Глупость полная!

Гость

сучка крашена - вы видимо вообще никогда в словарь не заглядывали, там полно красивых имен, например, акакий или евграфий

Гость

мне кажется, что чем больше вы будете на этом зацикливаться, тем меньше он будет хотеть! дайте время, и оно придет, а пока займитесь чем-то действительно стоящим, а то занимаетесь ерундой, если честно....

Апельсина

Может стих какой еще перекопировать у классиков, или рассказы, а здесь все будут рассуждать "дядя честных правил? Что прям вообще никогда не обманывал? И что значит не в шутку занемог, рак у него или что?"

Просто скучающая дама в отсутствие желания работать(как у меня сейчас например) развлекается, а может у нее реальная проблема, как заголовке, но свои мысли выразить не умеет, Цветаева, блин

Гость

Да лана вам всем издеваться. У человека проблемы, а вы все накинулись, типа больная какая-то. У меня например та же проблема, с мужем уже 5 лет живем душа в душу, а детей он не хочет. Бывает такое, что поделать. Мне кажется просто не надо давить, созреет со временем)Но не повод же это для развода! Все образуется!)

грусть

Да.... собралась толпа зевак, которая потешается и глумится над чужим горем. Да, наше общество ничем не отличается от средневекового. Это в жизни все притворяются милыми, добрыми, отзывчивыми, а под никами открывают своё истинное лицо. Спасибо вам, люди добрые.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

я вас понимаю

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: