И идут по улице с таким гордым видом, аж на смех пробивает.
А сегодня видела в маршрутке одну некрасивую старую беременную бабу с таким же некрасивым мужем. Баба эта надувала тонкие губки, изображала капризульку и требовала воды, муж принес сок, она опять надулась и закапризничала. Очень хотелось ее стукнуть, у вас тоже бывает такое желание?
Вот дура. Ни больше ни меньше)
Тебя надо бить по роже во врмя ПМС, чтоб не смела гормонами шалить
Гость, 1, ну Барби же. Ну что взять, в самом деле...? Мир розовый и прекрасный - все идеальны!!! )))))))))
да при чем тут ПМС?уверена, что большинство свой ПМС показывают тем, кому можно показать-типа муж, семья. Идите своему начальнику вот так покапризничайте, живо получите пинок под зад. А так- отыгрываетесь на ком можете, не оправдание это.
Автор, жаль не смогу посмотреть на вас когда вы будете ходить беременная!!!!))))))))Вот я бы тогда бы посмеялась от души! Будете на нашем месте, тогда и поймете почему и откуда беруться эти капризы!)))))))))
А чего разозлились? Беременные действительно капризны, но это из-за гормонов, а не характера.
Светлана, ну вот я на нашем месте, а до сих пор понять не могу откуда берутся.
Разводка.
Откуда он "принес" сок в маршрутке? В другую маршрутку сгонял за ним?
Что-то сегодня писаки с буйной фантазией активизировались)))
Сообщение было удалено
Анализы наверное сдаете, так вот и посмотрите уровни своих гормон и сравните с нормой у небеременных женщин, в сети полно этой информации!!!)))))) И тогда поймете! А вообще нужно немного себя сдерживать, даже если гормоны шалят!))))) Но с природой ничего не сделаешь!
Светлана, и что что разные.Истерик, психозов я все равно не устраиваю.
Да, мы - капризные. К сожалению, я начала поздно капризничать и осталось всего-то недельку.
Надо срочно оторваться на ком-то да покапризничать в волю.
К чему тема, автор? Хотите чтоб беременные с такими как вы поливали друг друга грязью на 10страниц? Предлагаю эту тему не обсуждать и ничего в ней не писать!!!!!!!Я пошла!!!
Удивляют "добрые" советчики, любят подсказать как нам себя вести и что делать. Вчера в автобусе бабулька меня дергала, мол нельзя долго по мобильнику болтать - опасно! Эх, знала бы она сколько я за компом провожу времени! Но я не сержусь на таких. Такие тоже хотят внимания к своей персоне, вот и заводят тупые темы на сайтах. ))
Барби как всегда в своем амплуа...В прошлый раз ей не нравилось, что на сохранение ложатся женщины...Больная тема что ли?
Автор ты неудачница! и и глупая, беременные всегда капризные, заруби себе на своем сопливом носу! судя по всему тебе лет 14-15!!!
РАЗВОДКО!
Полностью согласна, что у автора не все хорошо с головой! Да и на разводку сильно смахивает!))))
Тот же автор,что и про аборт в 19.У нас на вумане "червяк" завёлся.
капризы и истерики устраиваются капризными и истеричными женщинами по природе, а беременность здесь ни при чём!
- не доставайте беременных
прийду проверю
особо буйных отымею
Когда начинают говорить что и как у женщин в беременность, порой хочется спросить, а вы сами то хоть раз беременной были???????)))))))) Вот будете, тогда и рассуждайте!!!)))))
Барби, иди свои брекеты сними и успокойся! А то они давят тебе на мозги, поэтому и темы соответствующие создаешь. Не тупи!
Я сейчас беременная. По улицам хожу-голову не задираю от гордости. Да, капризы есть, но позволяю только дома. Муж все понимает. А потом мне почему-то стыдно немного становиться, могла бы и сдержаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор дура у вас розовые мозги и к тому одноразрвые китайского производства. Задира думаете запиариться пиарьтесь но знайте пиар в плохую сторону либо саМи потерпели ннудачу в этом вопросе