Гость
Статьи
базальная …

базальная температура.как ее мерить?

очень хочу узнать,что такое базальная температура?как ее марить,и какие показатели показывают,что ты беременна?
У меня несколько дней держится темп.от37.3 до 37.7.

Катрин
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Введите в Гугл "базальная температура", откроется куча ссылок с подробнейшими объяснениями, как и чем ее измерять. Надеюсь, не надо объяснять, что такое Гугл и как им пользоваться?

гость

зайдите на сайт бэбиплан

там всё ОЧЕНЬ подробно расписано.

Гостинчик

это температура в прямой кишке, автор

111

ваша БТ очень похожа на БТ беременной, хотя может быть и показателем воспаления, а тест делали????

Аня

Какой день цикла у вас? Вообще то высоковата!!!

Меряют утром, не вставая с кровати, около 7минут!!!

женечка

мерить надо утром, не вставая с кровати...вставить градусник в прямую кишку и подождать 8 мин, записи делать нужно тут же...и так в течении месяца.

Анта

А t'C у беременной постоянно держиться выше нормы?

При дисфункции яичников тоже базальная температура скачет.А так верный способ узнать беременна ты или нет,во время овуляции температура поднимается,если под конец цикла не опускается значит беременность есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Все равно будущая мама!!!

У меня с утра 37 держится, а днем 37,5. Сдала анализы....

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: