Мне надо срочно забеременить, он не женат детей у него нет, цели не такие уж и корыстные, пожалуйста, подскажите в какой клинеке мне могут это сделать или как я могу это сделать сама что бы получилось все натурально и я могла обьяснить как это могло произойти. Хотя мы и предохраняемся презервативами. И снимать он его не хочет. Но вечно раскидывает их и я подумала может этим воспользоваться?? Жду срочно ответ.
ну и что что раскидывает. ну воспользуетесь. а он скажет что ребенок не его. раз он предохранялся. еще подумает что вы ему изменяли т.п. и вообще возненавидит))
Зачем все это? Скажет,делай аборт,если ребенок ему не нужен!
детский лепет какой-то.
че за срочность?
"В какой клинЕке мне могут сделать?"
В Кащенко от медбрата
Дурдом-ромашка
Сообщение было удалено
если презерватив не проверяет потом, скажите, что порвался, сами быстро возьмите презерватив, до этого проконсультировавшись в клинике - как хранить сперму, быстро по предлогом (мама/подруга/пробабушка/бабушка звонит в назначенное время и врет, что ей плохо/рожает/короче вы срочно нужны и везете сперму.. дальше дело врачей и вашей способности беременнеть.
За такие фокусы надо убивать.
Сообщение было удалено
вы верите в этот бред?
Маруся,он ребенка не планирует,поэтому занимается с вами защищенным сексом,как порядочный человек.
А Вы его обмануть хотите.За что?А если Вам насильно кто-то захотел бы ребеночка сделать когда Вы не хотите и не планируете,а?
разводко ведь...
http://www.bio-optima.ru/index.php
Тутта, хорошо бы... а то ведь реально таких дур полно. А потом жалуются, что мужик-кАзел, бросил их с ребенком...
"Кончать он в меня не хочет, а ребенка надо срочно и именно от него!"
хахахаха... Очень надеюсь, что разводка
Mлять, убивать надо таких баб. А потом создают темы, что все мужика козлы, ах, он меня бросил, а я на 9-м месяце, ах, не хочет общаться с ребенком, скотина такая. Вот из-за таких, как ты, автор, мужчины и считают все женщин тупорылыми истеричными дурами. Аж обидно, честное слово.
По-моему, прежде чем беременеть, каждая тетка обязана пройти психиатрическое осведетельствование и что-то типа "idioten test'a"...
Если у автора что получится то бедный ребенок((((Срочно это как?
Ну это жесть
Сообщение было удалено
ну бред полный!!!! ну такое ж в жизни, если есть среди женщин... ну это писец полный :-))) ну ток если на голову больные.
Сообщение было удалено
Эко вас "забрало"! Мужские эмоции смешны))))
Сами и виноваты, имеете женщин нелюбимых, для секса только. Никакого уважения к чувствам. А ещё и небось врете с три короба, женюсь, мол, и т.д.... А потом - в кусты: Я не хотел! Не хотел я!!! Умора!!!!!!!))))))))))))
А если уж так приспичило - предохраняйтесь резинками!!!!!!! И будет вам счастие!
Юта, вы пост автора читали?? Там МЧ тоже резинками предохраняется, а толку, если у бабы мозгов нет???
17 - это женщина писала
Сообщение было удалено
я бы сказала - что вас тоже "забрало" :-)
Сообщение было удалено
я бы сказал (уж, извините) баба - а не женщина.
18 я ответила на тот пост, который скопировала.
19 если женщина - жаль ее, полный неадекват! Надо себя уважать, а не доводить до такого состояния.
Когда боженька мозги раздавал авторша в туалет отошла.
Сообщение было удалено
Ага! Захотелось поржать над странной мужской логикой. А на деле оказалось - баба писала)))бу-га-га...
Сообщение было удалено
и еще и глупая или безумная - что хуже/лучше - не знаю даж.
ЮТА, я бы на вашем месте повозмущалась по поводу автора, из-за таких дурочек и складывается основное мужское мнение.
Девченки, мужское мнение складывается именно на ту женщину, которая РЯДОМ!
Дурак тот мужик, если бриллиант не заметит среди стекла. Или который будет твердить: "НЕ ВЕРЮ - это стекло, как и все вокруг!"
Нужен вам такой мужчина? Ась? :-)
Юта ты дура.Наверное вместе с авторшей в туалет отошла,когда мозги раздвали.
То,что я ипусь с какой-то женщиной,обещаю ей что-то,и даже то,что люблю ее,вовсе не означает,что я хочу от нее детей.
Как и то,что хочу ли я вообще иметь детей.
Не получится автор. Сперма хомо сапиенс не может оплодотворить самку хомо тупорылус. Надеюсь что разводка.
27 - тоже верно
"Mлять, убивать надо таких баб. А потом создают темы, что все мужика козлы, ах, он меня бросил, а я на 9-м месяце, ах, не хочет общаться с ребенком, скотина такая. Вот из-за таких, как ты, автор, мужчины и считают все женщин тупорылыми истеричными дурами. Аж обидно, честное слово.
По-моему, прежде чем беременеть, каждая тетка обязана пройти психиатрическое осведетельствование и что-то типа "idioten test'a"..."
Все тут правильно написано!Головой надо думать когда беременеть собираетесь,а не местом на котором сидите!
28 - такие обычно и нарываются на еб...нушек
Сообщение было удалено
Буква тэ, сам дурак! А таким дуракам по жизни детей иметь не полагается )))))))))))бу-га-га!!!!!!!!
Природа, знаете ли, защищается от дураков.
33
Если бы природа защищалась от дураков,тебя бы на свете не было.
Хм...Вот не завидую мужчинам в этом смысле.Даже в страшном сне не снилось чтоб кто-нить сказал:"Дорогая,помнишь свои оргазмы у меня на даче 2 месяца назад? Поздравляю,ты будешь мамой!"Жуть.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Я не пойму что-то
вы видите что-то хорошей в том,что она баба-дура обманом беременеет и ломает жизнь и себе и мужику рядом с ней?
Сообщение было удалено
а это подразумеваеца :-))))) во как :-)) трахаешь - значит детей хочей... знаю хочешь, но молчишь :-)))
Сообщение было удалено
Дак говорю ж - ДУРАК!))) не дано, знаете ли, дураку, понимать Бу-га-га
Сообщение было удалено
хоть убей - не могу найти хорошее.. ищу ищу... а не вижу??? наверно это хорошее спрятано.
Сообщение было удалено
Неее.Первым делом она ломает жизнь ребенку!Ни дай бог...
Сообщение было удалено
А что тогда эта Юта *** на меня пырится?
Сообщение было удалено
Вы что?Никто как раз нифига хорошего в этом и не видит.Подлость одна и глупость.
Сообщение было удалено
да вроде не пырица...стебаеца может если.
буква тэ, своих мозгофф нет, чтоб догадаццца? ))))))))))
красавчеГГГ)))))))
42 - потому, что ты мужчина и имел неосторожность быть откровенным в вопросе секса без обязательств. По сути, если ты считаешь нормальным обманывать свою женщину, она имеет право обманывать тебя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Т, обычно мне твои посты омерзительны, но тут ты прав НА ВСЕ 100%,или даже на 1000% !!!!!
Это ж надо так подло мыслить!!!
А если вам,автор, ночью сперму запихали бы лет в 15-16, вы бы рады были? Это НАСИЛИЕ, в самом прямом смысле! И не только над мужчиной, но и над будущим ребенком. Вы всех принуждаете. Мужика к отсовству,ребенка к безотсовщине...Сажать в тюрьму надо таких насильников!
Сообщение было удалено
Кого и как это я обманываю?
46 ему этого не понять! не тот полёт ))))))))))
Сообщение было удалено
опаньки :-) в чем обманывать - если секс без обязательств???