Девушки, помогите, пожалуйста! Живем с мужчиной уже третий год, регулярный секс. Предохраняемся прерванным половым актом. По другому -никак не получается: от таблеток хреново мне, от секса в презервативе - ему :). Абортов не делала, с гинекологией - нормально, во всяком случае было бы что н етак - при осмотре сказали бы. Но за эти 3 года, думаю, с таким методом предохраннеия, могла залететь бы раз 10. Замужняя подруга так попадала дважды. Вот спрашиваю вас - это такой надежный способ, или у меня какие-то проблемы с этим? Если вы думаете, что проблемы - посоветуйте, пожалуйста, какие анализы нужно сдать. Говорила гинекологу об этой ситуации, она смеется - мол, везет тебе. Но ничего плохого в этом не видит. Н то чтобы я хотела ребенка прямо сейчас, но все равно тревожно
Может у него спермики неживучии?
Повода для беспокойства нет. Вот когда будите не вхолостую заниматься и не беременеть пол года, тогда стоит начать волноваться.
Радоваться надо, ребенок всю жизнь испортит.
неправда!!! мы так предохранялись 7 лет и не залетала..залетела с первого раза когда в меня именно в безопасные типа дни.
Начните реально делать ребёночка,а уж если не выйдет,то нужно сдавать анализы,проверки и вас, и мужа.И анализов не мало,если искать причину.
Мы тоже долго практиковали подобный способ.Нормально! Когда собрались ребёнка завести,просто не стали обращать внимания на календарь. Дни могут немножечко сместиться. Поэтому,если решили завести малыша,то просто расслабьтесь. :-)
У меня немного похожая ситуация, правда, один ребенок уже есть и предохраняемся так уже 6 лет. Вроде все ОК, но иной раз тоже червь сомнения гложет - а может че не то? С другой стороны, гинекологических проблем вроде не было и нет и абортов тоже никогда не было.
Тоже так же предохранялась лет 7, потом с первого раза сразу получилось. Это нормально, лучше чем залет нежеланный.
"от секса в презервативе - ему" типа хреново - что-то не видела мужчин, кот. бы блевали, надевая презерватив. Тупые мужские отговорки.
По теме - есть методы предохранения, кот. действуют, хоть и не на всех. У меня вот календарный метод хорошо срабатывает, если строго придерживаться подс4етов.
У мужа родители так предохранялись. Вы удивитесь -- абсолютно успешно!
Он с 75 г., если что. До сих пор не знают, как rubber надевать. Как и многие люди того поколения.
У всех разная фертильность, некоторые говорят, что " в соседней комнате мужик трусами помашет и я уже беременная", а у некоторых - годами без предохранения и не получается... Здесь, скорее всего, Вам везет в предохранении, плюс - проблема "легко залетаю" - это не про Вас.
Абсолютно согласна с 11. Только если уже начали задумываться о ребеночке(все таки 3 года вместе!),попробуйте 3-4 месяца не предохраняться вообще и если не получится идите проверяться,не стоит ждать 1,5года,врачи любят отфутболивать, а вы сердце свое слушайте...
согласна с Гостем ╧11. Фертильность. Мы с мужем предохранялись так года 3, причем без подсчета безопасных дней. Но и ребеночка делали трудно, почти два года не удавалось забеременеть. Вы бы сходили к другому гинекологу, так для успокоения.
автор, а может вам мужчину проверить? Проблема-то может быть у обоих
И охота людям голову фигней забивать? 10 лет так предохранялись, все было нормально, забеременела сразу, когда в меня накончал. У подруг все примерно так же. Мала вероятность от смазки залететь, МАЛА!
Но это и называется фертильностью...кто-то залетает просто "от смазки",пардон - *** глазами и беременность на тебе... а в меня например"накончали" за год х...ву тучу спермы, а результата НОЛЬ!И если это просто фертильность,то не страшно:если долго мучаться ,что нибудь получится!А если есть какие-то проблемы со здоровьем? Вот автор и переживает...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я принимаю джес полтора года. Мне кажется, что лучше в плане контрацепции еще ничего не изобрели. Похудела на 2,5 кг, кожа нормальная, самочувствие тоже. Начала примать по совету гинеколога, и думаю, что всем девушкам прежде чем искать свой метод контрацепции необходимо сдать анализы, посоветоваться, пройти плановый осмотр, тогда ни у кого никаких проблем не будет.