Гость
Статьи
как забеременнеть? …

как забеременнеть? ваши советы

давайте тут подскажем друг другу как можно забеременнеть, если не получается, советы и т.п. Типа пить Боровую матку, ноги поднимать после ПА или на животе лежать 20 минут и т.п. говорят, что молитва Святой Матроне помогает. спасибо.
уже 6 месяцев не получается.

Лара
34 ответа
Последний — Перейти

Может я что то не понимаю, но зачем что-то пить и ноги поднимать? Разве от этого дети появляются. Я вообще думала, что надо тpaхaться - вроде от этого беременеют, или я не права?

Про "Лежать на животе" вообще не поняла! Я слышала, что под лежачий камень вода не течет.

Гость

1, несмешно

Гостья

Пить противозачаточные хотя бы полгода, желательно дольше. Потом отменить и начать усиленно делать ребенка. Я именно так забеременела. Но только не специально (просто решила отменить таблетки, либидо ниже плинтуса упало), а врач мне потом сказала, что в том числе таким способом лечат бесплодие. После отмены контрацептивов происходит резкий гормональный "взрыв".

О-Лень

У меня подруга перед ЭТИМ спринцевалась легким раствором соды. забеременела на втором цикле.

Еще сидела на сайте бебиплан, высчитывала овуляцию.

Goldo-вая кошка

А я просто перестала думать об этом и стремиться к этому. Расслабилась, стала заниматься сексом не ради зачатия, а ради удовольствия...На второй месяц уже забеременела)

ирина

автор, вы очень смутно пишете... проверяли ли вы свои гормоны? если у вас низкий прогестерон, вам надо будет попить дюфастон или утрожестан, если свои фолликулы вырастают до нужных размеров, но не лопаются (превращаются в кисты), то Вам видимо назначат уколы прегнила, может быть у вас нет овуляции и вам будут ее стимулировать клостилбегитом, а может у вашего мужа сперма малоподвижная и вязкая, тогда ему надо пить спеман, а может у вас вообще инфекции каке-нибудь.. или непроходимость маточных труб.. меня удивляет, вы пишете, что не можете забеременеть, но при этом умалчиваете, обследовались ли вы. А травы пить не советую, неизвестно их влияние на организм.. Вы даже не пишет, сколько дней у вас менструальный цикл..

Клевер

Ирина, да просто у автора ещё маленький срок планирования, до года ещё обычно обследования не назначают при регулярных месячных и отсутствии других генекологических жалоб, хотя на инфекции провериться и пролечиться нужно перед началом планирования. А вот если автору больше 35-и то пора начинать бегать по врачам, время дорого.

Ирина

я думаю, что если у обоих всё хорошо, то беременность должна была уже наступить, а если нет - значит есть где-то какой-то косяк..

Гость

Автор что же пропали?Видать тема разводка.

Ирина

1. Под матрац положите две нарисованные рыбки и символ "двойной удачи".

2. Если хотите мальчика, по обе стороны двери, ведущей в спальню, надо поставить 2-х слоников (слоны должны "смотреть" внутрь комнаты). А если хотите девочку, то в лучшее направление хозяйки (рассчитывается по числу Гуа) повесьте хвойную ветвь.

3. Можно поставить в зону детей фикус Elastica Robusta.

4. Статуэтку Сатира (или ╚Пана с большим членом╩) поместите как можно ближе к месту, где спит муж. У древнегреческого бога Пана есть особенность - он всех оплодотворяет.

5. Носите медальон ╧44. Это журавль с плодом персика. Подобен славянскому аисту, приносящему жизнь. Талисман новой жизни. Ждущим пополнения рекомендуют носить на себе до рождения, а потом размещают в детском углу. Это амулет для детей и необходим парам, мечтающим о ребенке.

5. Повесьте панно с изображением детей, так чтобы первое что Вы видели проснувшись- это самое панно. Панно стандартно китайское, красное с золотом и называется СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ.

6. Попросите кого-нибудь в качестве подарка преподнести вам пупса-малыша(куклу). Подарок этот желательно заиметь от тех, у кого уже есть дети.

как эти

а это символ двойной удачи

клеишь в центр ватмана свое улыбающееся личико, пишешь сверху "Мои желаня исполняются легко и быстро на благо всех" и клеишь вокруг картинки с изображением всего, чего хочешь. для Б. - или картинку малыша, или беременного животика.

можешь купить себе жемчуг.. (филлипинская примета) кольцо или бусы неважное наверное

или "мальчика на карпе" феншуйская статуэтка

еще икона Николая-Чудотворца должна помочь

Гость

Ирина, большое спасибо за советы! Сохранила линк на эту тему на будущее.

Оля

Пейте вместо чая и всего остального отвар спорыша обыкновенного. Прочитала в газете "Бабушка"(народные рецепты. Проверено на себе

нельзя пить спорыш - от него абортативный эффект - ВЕЗДЕ в инете написано!!!!!

лучший совет - это постараться отключить мозги и просто жить в свое удовольствие.

Гость

Оля иди нах со своими советами!Спорыш-абортивное растение.ДУРА.

чч

выбросить из головы мысли о беременности!

проверено на себе

Antisystem
чч

Сообщение было удалено

Гостья

Пить противозачаточные хотя бы полгода

Ага, чем меньше об этом думаешь, тем быстрее получается.

Сделать плановый перерыв и забеременнеть. Подтверждено практикой.

Оля(другая)

Если беременость не наступает через год, то скорее всего есть какая-то медицинская проблема. Очевидных доказательств того, что стресс является причиной бесплодия не существует. Помните, что все люди, страдающие бесплодием находятся в состоянии стресса - но это не стресс вызывает бесплодие, а бесплодие вызывает стресс,бесплодие - это медицинская продлема, а не воля Бога.Автор, обследуйтесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до чего же вы ****!! Пижма и пастушья сумка так же как и спорыш - эффект аборта и паталогий. Ужас, чего только не насоветуют

Гость

Ужас! все смешали в кучу и рыбки, и амулеты, и Николай Чудотворец. Автор съездийте НА МОРЕ, отдохните. Много знакомых так забеременело. Годами не могли забеременеть.

настя

привет всем. помогите я в отчаиние немогу забременнеть целый год. может что то посоветуете

Юлька

Здравствуйте!На данный момент мне 20 лет,не могу забеременнеть,а очень хочется!!!В 17 лет сделала аборт(первая беременность).Врач поставил диагноз:удвоение матки.Что лучше предпринять?Я уже просто в отчаянии.

Гость

"удвоение матки" Она что сама размножается почкованием? :)))

Мара

Я пила противозачаточные(логест) месяц(и то их до конца не допила),Проблема в том что после каждого приема часа через 2 у меня было плохое самочувствие,головокружение,возможно мне конкретно данный вид таблеток не подходит.когда бросила пить я не забеременнела

татьяна

Вот вы тут заморочились!!! Просто занимайтесь любовью, как и все нормальные люди и не думайте о том, как бы быстрее забеременнеть, а просто наслаждайтесь и тогда все получиться само собой!!!!

анюта

а мне и отмена ОК не помогла и лидаза и рыбки и молитвы , очень хочу забеременнеть вторым ребенком, первому(мальчик) восемь .Беременность не наступает уже два года .Все анализы в норме, только не делала снимок труб,первое к/с , очень боюсь что трубы в спайках, наверное это никогда не случится.отчаялась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люсенька

Сообщение было удалено

Ваш текст твое незнание меня смешит .

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: