Гость
Статьи
беременность ,свадьба …

беременность ,свадьба и крашение волос

Свадьбу планировали на весну, теперь решили поспешить в связи с беременностью... Свадьбы через пару месяцев, а мама говорит волосы красить нельзя.У меня мелирование ,но последний раз красилась в марте.Уже корни будут отросшими... Можно ли делать мелирование при беременности? У меня 5ая неделя... Когда будет свадьбы,будем где-то на 3-4 месяце...

Я
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно можно. Я всю беременность красила, и ничего, все здоровы.

Я

сорри за опечатки "свадьбы" просто нет русских букв на клаве,пишу на угад.

Гостья

Краситься можно. А уж мелирование тем более можно. Ведь в процессе мелирования краска почти не соприкасается с кожей головы и риск проникновения "нехороших" веществ в кровь практически сведен к 0.

Лариса

На свадьбу обязательно нужно быть красивой!Идите в хороший салон,опытные мастера покрасят вам голову.

Гость

Вред в том, что вы дышете парами аммиака при покраске. Впитываемость вредных веществ через мелированные волосинки тут не при чем.

Красить можно, дышать аммиаком не желательно, но не смертельно

Выход: попросите открыть окно :)

Гость

Недолет...Перелет...ЗАЛЕТ! Какая разница мелирование или нет, итак на тебе женится, будь ты хоть в бигудях. Люблю свадбы по залету, так забавно)))))

гость

мелирование НЕ вредно

беременным можно

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

То, чем мы дышим ежедневно, ни в какое сравнение не идет с парой часов в салоне...

Dream

Все можно! Никого не слушайте. А если у вас свои волосы светлые, то может и краска без амиака осветлит пряди.

И гость 9 права))

чудовище

это одна из тех баек про "вредный лак для волос", "синие губы от помады" и тп. Может, советская краска и делала детей инвалидами

чудовище

тем более красок без аммиака - ку-ча.

крашение!

Автор! Вы русский язык учили?

ОКРАШИВАНИЕ!!!!

Ната пернатая

Ирис, ЗАНУДА!!! идите в школу, там учителей русского языка не хватает!

Эмма
Гость

Сообщение было удалено

Вот странная. Я вот тоже сознательно планирую беременность летом, а свадьба в сентябре. И нифига не залет. Просто родить предпочтительно в марте.

Гость

и мне смешно. Вот если мы уже заявление в загс подали, но еще не поженились, а в ожидании сделали ребенка - это тоже залет?

Гость

В субботу были на свадьбе. В ЗАГСе половина невест - с животами. Ужас. Девочки, ну кто ВАм сказал, что это красиво

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Недолет...Перелет...ЗАЛЕТ! Какая разница мелирование или нет, итак на тебе женится, будь ты хоть в бигудях. Люблю свадбы по залету, так забавно)))))

поражаюсь как много быдла по земле ходит

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: