Девушки, у меня такой вопрос: возможно ли забеременеть занимаясь сексом во время месячных? В остальное время мы предохраняемся презервативами или прерванным актом, а в месячные не предохраняемся, …
Сообщение было удалено
Я так забеременела первым ребенком.Изменения почувствовала на второй недели и тест показывал еле видную вторую полоску. а но месячном сроке вторая полоса хорошо виднелась.
Я так забеременела первым ребенком.Изменения почувствовала на второй недели и тест показывал еле видную вторую полоску. а но месячном сроке вторая полоса хорошо виднелась
Скажите пожалуйста,я с мужем занимались сексом на 3-й день месячных и он кончил в меня,есть вероятность,что я беременная???
Скажите пожалуйста,я с мужем занимались сексом на 3-й день месячных и он кончил в меня,есть вероятность,что я беременная???
привет, скажите пожалуйста у меня начались месячные и в первый же день произошел секс и еще в третий день был..можно ли забеременеть? но партнер в меня не кончал и секс был без презерватива...месячные идут до 5-и дней но тут они кончились на 4-ый день
мой муж кончает в меня каждый раз при половом акте на протяжении 4 лет, после этого 30 секунд и в душ. Может ли это быть бесплодием?
Привет если половой акт был 4 и 3 день до месячных забеременеть можно или нет ?
А какова вероятность забеременеть при сексе в первый день месячных?
мы с парнем занимаемся сексом и он кончает в меня по после этого у меня приходят критические дни почему я не беремению?помогите мне
мы с парнем занимаемся сексом и он кончает в меня почему после этого приходят месячные и я не могу забеременить?помогите мне
Мой парень кончил в меня на 5-ый или 6-ой день месячных,они уже мазали...
возможна ли беременность???
Сообщение было удалено
Алла, у меня таже проблема, причина может быть любая, конкретный ответ в состоянии дать только врач! у меня например загиб матки, это посути ерунда, но забеременеть сложнее. лучше сходите на осмотр и всё станет ясно
Сообщение было удалено
вам стоит обследоваться чтобы узнать наверняка, но помоему вы просто очень тщательно вымываете все сперматозоиды - вот и вся причина. необходимо какое-то время полежать (в некоторых случаях, запрокинуть ноги повыше, сделать "берёзку")
Сообщение было удалено
Аня вы неправы. нельзя так категорично сказать Нет. есть очень много случаев наступления беременности во время месячных
Здравствуйте! Хотелось бы узнать .... Занималась с парнем анальным сексом. В этот период у меня только мазало. Могу ли я забеременеть?
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста! прекратила пить противозачаточные после последней выпитой таблетки начались месячные. При месячных был половой акт, кончил в меня. Вопрос: можно ли забеременеть?
ребят подскажите пожалуйста!!!в меня мой молодой человек кончил в середине месячных..и щас уже в течении 2-или 3 недель держится температура 37-37.4 головокружения,боли в животе усталость,сонливость,делала 3 теста ,все показали одну полоску,осталось неделя до месячных,подскажите беременность ли это????пульс 104
Бывет ли такое у кого-нибудь из девушек: во время месячных парень кончил внутрь и месячные почти прекратились. Это был 1 день.
Здравствуйте. У меня был секс, после этого начались месячные, на следующий день. Секс был защищенный, максимум могла попасть смазка. но месячные начались немного раньше обычного. Задержка 5 дней. Это может значить что я беременна.
скажите пожалуйста!! если парень на 2 день после месячных кончл в меня несколько раз могу ли я забеременить?
Могу ли я забеременить если вменя кончил парень!была пьяна ни чего не помню может и не кончил
Интересная информация, крайне актуально. Я также для отслеживания менструального цикла и овуляции пользуюсь программой Woman Calendar from ZAYA (http://zaya-soft.com/wcalendar) - удобно и всегда под рукой, а главное абсолютно бесплатно.
На 3 день месячных парень кончил в меня, на 4 день месячных не было, но на 5 день стало мазать. Беременность возможна?
Сообщение было удалено
Лайк тебе! Улыбнуло))
Здравствуйте,у меня такая ситуация- переспала с парнем в первый день месячных и они сразу же закончились.... какая вероятность беременности?!пожалуйста напишите,кто и что об этом знает...
здравствуйте, такой вопрос: во время ПА 14 сентября у меня резко начались месячные, в тот же вечер закончились, хотя в последний раз они были с 21 до 28 августа включительно и должны были начаться 18 сентября. это нормально? парень в меня не кончил. мне непонятно, это были месячные, и я залетела или это что-то другое? хотя по структуре больше на месячные похоже, чем на обычную кровь, но все равно, подскажите пожалуйста, а то я волнуюсь...
Здраствуйте,подскажите пожалуйста могу ли я забеременнить ПА был во время
месячных 3 день и после месячных в
последний день была мазня,3 дня назад было
сейчас недомогание слабость тошнота ,можно
ли забеременнить за такой короткий срок,с МЧ
очень хотим ребенка
Вот читаю и поражаюсь. Девочки, вы вообще знаете, что во время месячных если и есть у вас секс, то нужно ТОЛЬКО В ПРЕЗЕРВАТИВЕ?! Вашему здоровью и здоровью вашего МЧ я могу только посочувствовать. Сюда залезла чисто ради интереса, тк во время секса у нас порвался, но мой МЧ даже не кончил (то есть вовремя заметили). Вот думала узнать чтобы было...
А вы тут ТАКОЕ пишите. Мне 19. Я и мой МЧ ничуть не стыдимся этих дней, но у нас условия: только на 4-5й день (они идут у меня 6-7) и только в защите и никак иначе. Я опасаюсь за здоровье моего МЧ.
А вы тут про кончал внутрь без защиты...
А про девушку, которой 18, и которую ее ЗАЙКА ЛЮБИТ ЧТО ОНА НЕ БЕРЕМЕННА... Ну это смешно просто.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 14 числа начались месячные, 16 исчезли и был половой акт, вечером 17 начались 18 как и полагается закончились. Возможна беременность?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 14 числа начались месячные, 16 исчезли и был половой акт, вечером 17 начались 18 как и полагается закончились. Возможна беременность?
Сообщение было удалено
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА
был половой акт за три дня до месячных,через месяц проходила деспонтарезаицию,на узи, когда проверяли,вроде ничего не сказали,но я сама и не спрашивала.вот уже два месяца прошли,я тесты ничего не покупала,потому что месячные так же идут.задержек нет. наверно всё нормально??или стоит купить тест?
Здравствуйте!у нас с парнем был па в первый день месячных.но был не внутрь.можно ли забеременеть???
Сообщение было удалено
Нет.
Здравствуйте.с парнем был секс во время месячных в первый день,но ПА был прерванный.какова вероятность что беременна??(сейчас задержка,но она у меня довольно часто бывает)
Скажите пожалуйста, возможно ли залететь в 1 день после месячных??? Мы никогда не предохраняемся, т.к не чувствуем с гандонами, поэтому без них. Он всегда контралирует себя и не кончает. Если малая капля попадёт, залечу?????
[quote="Гость"]43.я врач-гинеколог,можешь спать спокойно!!!))))вероятность-0%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
а можно залететь на 3день месячных когда идут у меня 5дней????
Сообщение было удалено
а ваш гинеколог не рассказала что овуляция может быть как ранней так и поздней?? + ко всему у всех цикл разный!!!
Сообщение было удалено
в полне возможно... я в последний день М залетала...
Сдраствуйте)Подскажите пожалуйсто,мы с моим парнем занимались сексом 31 декабря без предохранения,через 4 дня у меня пошли месячные.На второй день месясных я опять спала с моим парнем,так же без презерватива,парень в меня не кончал.Подскажите вероятность забеременеть какова?На данный момент происходит заддержка месячных.
каким образом ты забеременеешь, если созревшая яйцеклетка вышла??? что сперматозоид оплодотворять будет по вашему?! те, которые якобы залетели, не говорите херни! 100% забеременели после месячных.
Иля, сделай тест
Сообщение было удалено
У меня вопрос,занимались с парнем сексом на 5ый день месячных,еще не мажет,но уже и не льет.Мой мч кончил внутрь.Я очень волнуюсь.Пишу прямо в день секса,когда можно будет сделать тест на беременность?
Сообщение было удалено
Та же ситуация. Сегодня 5-ый день менструации.На утро их не было. Во время секса они снова начались. Он кончил в меня 2 раза. После этого они уже почти закончились. Пишу в этот же день. Возможна ли беременность и когда можно сделать тест?
Вчера был ПА ,на 4 дне месячных,в меня не кончал,болей нет,и месячные прекратились,Побаиваюсь.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте, почитала ...и ничего не поняла все пишут разное=) тогда у меня вопрос:мы только собираемся заняться сексом во время месячных и он хочет в меня кончить(сегодня 1-й день)идут дней 7,когда безопасные дни? и есть ли они вообще?
Очень много полезной инфы беременность, мамочкам, для девочек и женщин
Во время менструации нельзя забеременеть. Это является самым распространенным заблуждением. Многие считают, что во время менструации нельзя забеременеть, поэтому не нужно предохраняться. К сожалению, это не так. Забеременеть можно в любой день, хотя конечно вероятность этого во время месячных мала. Выше вероятность наступления беременности во время менструации если у вас короткий цикл. Например, если цикл составляет 21 день, то овуляция может произойти на 6-8 день цикла, то есть еще во время месячных. Возможно, овуляция произойдет уже после менструации, но нужно учитывать, что сперматозоиды, попавшие во влагалище, а затем в матку, могут быть жизнеспособны до пяти дней. Даже если у вас регулярный 28-дневный цикл, вы не застрахованы от нежелательной беременности: у любой женщины изредка возможно укорочение менструального цикла (о чем вы узнаете только тогда, когда придет уже следующая менструация) или две овуляции в одном цикле.
Сообщение было удалено
При обильном кровотечении лучше воздержаться.пусть это будет 3-5 день.а лучше считать день когда будет овуляция,она может быть и во время месячных.И сперматозоид живет еще 5 дней.вот и считайте.!!!Надеюсь помогла)