Девушки, у меня такой вопрос: возможно ли забеременеть занимаясь сексом во время месячных? В остальное время мы предохраняемся презервативами или прерванным актом, а в месячные не предохраняемся, везде пишут что в это время безопасные дни. Но что-то я стала сомневаться - вдруг все-таки возможна беременность? Мой парень очень любит эти дни, когда можно расслабиться и не думать о предохранении, но мне вот не спокойно :( Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
бывает что созревают две яйцеклетки,тогда можно, лучше нацепить пластырь.
Говорят в самый разгар нельзя, т.к. там среда, убивающая сперматозоиды. А вот под конец, когда только мажет - запросто.
Автор, попробуйте еще непорочное зачатие. Может, получится.
хочется во время?? ну мало ли че хочется - тут вопрос здоровья. во время месячных маточное место представляет собой открытую рану. хочется туда инфекции и чужеродного биоматериала навалить - пожалуйста. уж если на то пошло, то хотя б презер использовали.
а насчет хочется я так скажу - если кто на *** подсел, то тоже потом хочется еще и еще. только что-то мне подсказывает, где-то здесь косяк имеется насчет чистоты этого "хочется"..
Можно забеременеть, и лучше не заниматься в эти дни, особенно в первый-второй.
Можно! Вон, по дому бегает и требует мороженое (мой безопасный день)))))
Безопасных дней не существует!!! Все эти "безопасные дни", придуманны женщинами, что бы забеременить "под дурочку" ;)
пани, это все так, но мой вопрос в том, какая вероятность забеременеть в эти дни?
ой, сколько ответов уже ) я сначала только первый увидела.
Значит есть вероятность... Покажу парню, может удасться его убедить. А то он говорит, что все его друзья так делают и их девушки не залетают
Занималась сексом во время месячных. Как результат -беременность и эррозия:(
Вы думаете, кровь из воздуха идет? Там открытая ранка, матка раскрыта, поэтому легче легкого подцепить любую инфекцию. Мужик плохо помыл письку перед сексом и все, проблемы обеспечены. Так что лучше не заниматься во время месячных.
Я зелетела во время месячных. У меня они продолжительные, идут 6 дней. Так вот я где-то на 5-ом забеременела. Потом мы две недели не занимались сексом вообще, меня затошнило странно, я сделала тест - две полоски.
15, вы не в 5-й день забеременели. В этот день у вас был секс, верно? А как известно, спермотазоиды могут жить в цервикальном канале преспокойно несколько дней, дожтдаясь овуляции. Она у вас могла произойти день на 9-10й. Вот и дождались. Во время месячных забеременеть НЕЛЬЗЯ. Но очень можно, когда спермики дождутся свою яйцеклетку, оставшись внутри.
9,Класно то как!!!!
Тоже раньше занималась во время мес. Потом лечилась то от воспалений,то от эрозии.
можно.
Секс во время месячных может стать причиной несовместимости в паре (т.е. есть вероятность, что в будущем Вы не сможете забеременнеть от этого мужчины даже если захотите). Сейчас во всех аптеках продаются комплекты для определения дня овуляции. Наверное, с таким средством легче вычислить "безопасные дни". А во время месячных лучше ограничиться минетом или просто дружеской беседой.
Девушки, а какова вероятность забеременеть где-то через три-четыре дня после окончания месячных? То есть - это еще не овуляция, но месячные уже закончились. Насколько высока? Вопрос дебильный, конечно. А для 22 лет откровенно ужасный, но, мучуюсь сомнениями ( Заранее спасибо за ответы!
И хочется?
я вот девушка , но совсем не понимаю, как в эти дни можно сексом заниматьься....... фу..... брезгаю жуть. И муж мой тоже. Иногда действителньо жутко хочется секса во время месячных, ну блин не могу даже представить как он членом это кровавое месиво там утрамбовывает...мерзко как
Конечно можно, дурной вопрос! Забеременеть в смысле.
Можно, я тому пример=)
Никто почему-то не пишет, при каких обстоятельствах можно забеременеть во время мес - когда муж кончает внутрь или даже при прерванном? Я вот только после прерванного - и вы меня здесь так напугали, что от страха леденею..
Нельзя! Сперматозоид живет только 2 дня! Вчера мне мой гинеколог объясняла. Беременнеют только во время овуляции. Яйцеклетки созревают только в середине цикла!!!
у меня месячные идут 5 дней. на 5-ый залетела.если все в порядке со здоровьем всегда можно))
Сообщение было удалено
это если со здоровьем не все в порядке и сбитый цикл. когда все в порядке, овуляция и благоприятное время для зачатия случается как раз между месячными, посередине или немного раньше-позже, но не во время.
Сообщение было удалено
откуда такая информация. что именно первые 2 дня? Поделитесь!
Всем привет,такая проблема,решили с молодым человеком занятся сексом 1ый день после месячных,и он в меня кончил,жена моего брата утверждает что это не возможно,ведь яйцеклетка разрушена,и всё пройдёт,но кончил он в меня малую долю,т.к. потом всё оказалось просто между ног но он кончил,раньше он тоже в меня кончал только во время месячных,и я не забеременела,а сейчас очень переживаю,помогите.
Ну вы даёте,у Вас что всё проходит так ужасно?
Можно ведь принять душ и всё будет ок,правда если из Вас не льёт как из ведра,то тогда по сочувствую,воздерживайтесь эти дни...
во время бермености 10 %
подскажите пожалуйста!
Мы занимались с парнем сексом во время месячных!5 день месячных!
без презерватива и он кончил в меня!а месячные у меня идут 7 дней!и то сейчас уже почти не идут!
есть ли вероятность забеременить!!!
Hmmmm u menya vot to4no takoi je vopros.. na svoem opıte provereno, 4to esli na 5-6-7 den (t.e 3 dnya podryad) kon4aet v tebya, to ni4ego ne budet... v posledniy raz kon4il na 10 den posle na4ala mesya4nıh.... ne spezialno polu4ilos, ne uderjalsya prosto.... uje proshlo 2,5 nedeli s togo dnya, nikakih priznakov beremennosti net.. no 10 den realno opasno... escho po4itala postı, tak voobshe pryamo na 4-5 den mesok mojno zaletet (4to po moemu bred polnıy).....
Народ, скажите плиз.Я с девушкой занимался сексом после её месячных на первый день,и кончил в неё,после чего она выпила таблетку "постиннор" что бы предотвратить беременность.Так вот, после этого на след неделе у неё снова начались месячные,где то на 4 день мы снова занимались сексом,что будет если в неё кончить????Есть шанс забеременнить???Подскажите.
ну вы все и дураки....
милые подскажите, можно ли залететь если секс был в первый день месячных, но с резинкой????
а вдруг резинка была не качественной???
Девушки, подскажите ---
какова вероятность забеременеть во время месячных??
22 марта делала УЗИ - показало срок семь недель.
выпадает на неделю - с 8 по 14 февраля.
А у меня 13 февраля пошли месячные!! шли около 5-6 дней, насколько помню.
Во время месячных (на 4й день, по-мойму...или ближе к концу... вообще 6-7 дней они у меня идут) был секс с другим половым партнёром, не с мужем. Не могу точно сказать куда он кончил и кончил ли вообще. Говорит, что в меня не кончал. сексом занимались без презерватива.
С мужем секс был примерно в 20х числах, с ним мы не вообще предохраняемся уже 4 месяца.
Скажите, пожалуйста, какова вероятность того, что ребёнок не от мужа??
подскажите пожалуйста, может ли быть беременность, если сексом занимались на 3 и 4 день месячных, продолжительность цыкла 25 дней,парень в меня не кончил, но может попало на половые губы.??
Всем привет! Скажите пожалуйста, можно ли наступить беременность, если он кончил в меня в первый день месячных. Какая вероятность того что может наступить беременность?
43.я врач-гинеколог,можешь спать спокойно!!!))))вероятность-0%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
у меня месячные пришли на две недели раньше, прошло три дня и они почти, только мазня, в меня кончили, но вечером поздно они опять начались и через два дня закончились, есть шанс , что я беременна
У меня идут критические дни, точнее заканчиваются, в меня кончил парень, я про спринцевалась. Есть вероятность что я забеременею???
Здравствуйте! Хотелось бы узнать... Я принимаю Логест. 21 день пропила и потом сделала перерыв как положено на 7 дней, на 4-й и 6-й день перерыва произошел половой акт, причем прерванный в обоих случаях. Какова вероятность беременности?
мой зайка любит меня
поэтому я небеременна.мне 18.
парень кончил в меня на 2день месячных.я могу забеременеть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анжелка,конечно можешь...в эти дни самое то..вот поле месячных дня 2-3 не залетишь
вчера я занялась сексом с парнем на 3 день критических дней. Он кончил в меня 2 раза! могу ли я забеременнить?
мы с парнем занимались сексом на 5 день месячных...утром и вечером...и оба раза он кончил в меня...какова вероятность что я беременна??
Скажите пожалуйчта, может ли быть беременность, если был прерван половой акт, а через два дня пошли месячные???