Гость
Статьи
беременность

беременность

Меня мама родила рано - в 16 лет, мне щас 17, т.е. моей маме всего 33 года. Так вот, месяц назад занялись сексом с моим м.ч., занимались им всю ночь, т.к. на следущий день он уезжал на месяц в командировку. 3 недели назад была задержка, 2 недели назад узнала, что беременна, неделю думала как сказать маме, и тут уже решилась... Подхожу, начинаю про детей говорить (по телику передача еще про младенцев шла), и тут мама говорит: "Кстати о детях! Ты скоро станешь сестрой!!", я в ступоре стою, и вдруг отвечаю: "А ты бабушкой!" Она не поверила((( А щас опять боюсь подходить...

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
UniBel

Ну что, счастливо вам!!! Дети - это здорово!!!

Т

Жизнь кончена в 17 лет.

Мои поздравления!

Зёбра
Т

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Света

Вот здорово, вы мальчика или девочку хотите? Мамочка ваша счастливая. Передайте ей от всего нашего форума привет и крепко ее за нас поцелуйте.

если это правда, поздравляю :) будете на пару наяривать ;-)

мики

2 - вот дура :))))!!!!!!!!!!

Априори

Мики, 2-это не дура, это дурак, который себя считает очень умным))

гость

ну подойти все равно ж придется)))) или вы думаете, что мама не заметит...смелей, автор! главное, чтобы детки были желанные... счастья вам) и маме вашей.

чертенок

счастья вам))

будете вдвоем растить)

гость

автор-дебилка

Гость

странно что ваша мама, родившая вас в 16 не научила вас предохраняться, когда же девочки молодые будут начинать свою сексуальную жизнь с изучения информации о контрацепции, а не плюсах и минусах позы наездницы :(

Танюшка

Я тоже родила свою дочь в 17 лет,и ни о чем не жалею. Но ей хочется пожелать родить все-таки попозже.

Василиса

Конечно, какая ж дура признается - да, я пожалела, что родила в 16-17-18. Они наоборот умных агитируют - рожай срочно, ну чтобы ВСЕ мучились)))

izy

Какая разница в 16-25 родишь, обстоятельства разные бывают, мужчина может и в 30 оказаться подонком и бросить ребенка, можно и в 25 не иметь ВО и работу. ВАм то что меньше конкуренции, по дискотекам не будет ходить и в институт на очку меньше народу.Зато к 40 она уже будет опытной, взрослой женщиной и свободной.

Поздравляю Вас и Вашу маму! Счастья Вам и Вашим малышам!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Masha

Дамы, не забудьте перед родами намекнуть своему дорогому и любимому мужу на то, что было бы неплохо устроить вам сказочную выписку)))
Делюсь таким советом по собственному опыту- мой любимый встретил меня у дверей роддома при полном параде))) Потрясающий лимузин, весь украшеный шариками и лентами, толпа наших родственников и друзей с цветами- я была настоящей принцессой в этот день, лучше, чем на собственной свадьбе))) Дома тоже была настоящая сказка! Везде тоже ленточки и шарики воздушные, я от счастья плакала как маленькая)))))
Желаю каждой такого потрясающего праздника)) Ну а я делюсь с вами полезной ссылкой: https://www.loveincity.ru/
Обязательно покажите супругу этот сайт, дорогие- не пожалеете)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема