Вопрос такой - у кого ребенок в животе располагался низко? на каждом узи талдычат - низковато, низковато....Из-за этого теперь в туалет каждые 10 минут бегаю. Так уже себя накрутила, это же вроде потенциальная угроза. Немного спасает бандаж. Срок 19 недель. Поддержал бы кто....спасибо
у меня тож низко был,ни че родила все нормуль
Здравствуйте,поздравляю с беременностью!!!!!!!!!!!) Да,в туалет будешь часто ходить,дальше больше! А плацента как расположена?
не очень все это удобно и приятно - мне тоже самое говорили, ничго родила день в день как положено. Так что не забивайте голову, будьте к себе внимательны и без переутомлений.
у меня низко был. нормально родила в срок.
Сообщение было удалено
сзади, с плацентой вроде все ок..ттт
неприятно - это мягко сказано еще, да я в общем-то готова любое теопеть- знать бы, что это ребенку не во вред. мне уже стало казаться, а может и правда - живот начинается гораздо ниже, чем он должен быть..
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/374897/cat/48/
Все нормально, в туалет все бегают, вот у меня живот вообще не опустился, в туалет каждый час, если не пила ничаго, если выпью хоть пол чашки, то через 10 минут побегу и выйдет в 2 раза больше, чем выпила... А есть вообще не возможно было, все болело в районе ребер, т.к. живот болел и сидеть не могла, ела стоя... короч капец... хорош себя накручивать, ну низко, ну угрозы же нет, а то бы упекли бы давно...
*т.к. живот, все болело и сидеть не могла
да на последнем узи вроде шейка была закрыта ттт, тонус небольшой - ну так на узи его не срвсем корректно определять...а живот болит конечно...что ж дальше будет?
Юля & all, вопрос немного не по теме. Вы считаете срок по акушерским неделям? то есть с первого дня последних месячных (всего 40 недель б-ти) или по-другому?
12 - да. с последних месячных. как и мой врач.
Автор, все будет хорошо. У меня так было, плюс тонус, подтекание вод на 20 неделе на фоне тонуса. Терпите, в туалет до конца так и будете бегать. С 36 недель у меня все проблемы исчезли, и, я даже ходила без бандажа, тонус пропал, доходила до 38 нед, попросила спровоцировать роды осмотром, тк поняла, что еще долго прохожу , а 8 мес вбольнице пошатнули психику. Несмотря на то , что говорили плод менее 3 кг родила дочь на 3700, 55 см. Моей "угрозе" 5 мес. Все бдет хорошо, себя не накручивайте, но и не пускайте все на самотек...
У меня так было, беременность просшла идеально, родила сама в срок. Мой врач говорила, что такое низкое предлежание плода бывает из-за физиологических особенностей матки. Так что вполне вероятно, что все у вас в порядке. Только в туалет очень хотелось, шла гулять по маршруту, где туалеты были. В своем районе я эти места изучила как "дважды два":))) Бандаж носить рекомендуется всегда и всем (для подстраховки). Желаю здоровья вам и вашему малышу.
спасибо большое. да конечно я готова терпеть. просто волнуюсь я не за себя. даже визуально прослеживается, что живот простите прям от влагалища начинается....сижу или лежу - комфорт, как встану, так все напрягается.
Сообщение было удалено
как вы тонус чувствовали? постоянно?
Автор, не переживайте! Это особенность вашего организма! У меня тоже так было, на 35 неделе не могли головку ультразвуком через живот посмотреть - внутривлагалищно делали! И тоже говорили и после каждого осмотра писали - угроза... Тем не менее, родила в срок, сама, за 4 часа! И как 14 тоже говорили, что плод около 2700, а родила 3500! И ещё хорошо то, что при таком расположении живот обычно небольшой, а значит растяжек меньше (у меня ни одной не было) Так что не переживайте, всё хорошо будет!
Сообщение было удалено
спасибо, а у меня живот как раз большой!
Ничего страшного в этом нет. Меня так же допекали,в 27 недель положили на сохранение, ооочень низко спустился. Ничего, переносила малыша своего, на 42 неделе родился. Не переживай, главное с плацентой все тип топ.
У меня был низкий живот!!!
мне наоборот врачи твердили что это неплохо!
но у меня на седьмом месяце боли в животе случались.
на сохранении не лежала,родила сама за 8 часов
это не страшно)) я спросила у врача)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это не страшно. У меня так было. Плацента на вашем сроке еще мигрирует. Потом поднимется. Только нужно соблюдать ограничения: не вести половую жизнь (возможно отслойка плаценты из-за низкого расположения, не носить больше 3 кг, соблюдать режим труда и отдыха.