Гость
Статьи
Извините за уже …

Извините за уже доставшие заголовки, но как вы думаете, беременна я или нет?

Вот моя история. Я хотела забеременнеть, перестала пить Жанин, купила тесты на овуляцию. Овуляцию не поймала, подумала, что видимо организм после таблеток не отошел. Потом, в первый день предполагаемой задержки купила тест. Отрицательный. Так как у меня стали проявляться венки, купила троксевазин и стала пить, и гель втирать. Через неделю увидела очень дешевый тест (12р) на беременность, и решила еще раз проверится. Показал вторую слабую полоску. Я была в шоке. Троксевазин конечно сразу перестала принимать. Купила еще 2 теста. На каждом была вторая, но слабая полоска. В пн пошла к врачу. Она сказала, что еще ничего не понятно, слишком рано. Сказала через неделю приходить. Да и вообще отнеслась не слишком благосклонно ко мне.
Прочитала, что после приема ОК бывает "ложная беременность", тошнота и проч. Как вы думаете, это может быть ложная беременность? Может троксевазин повлиял на ХГЧ, и показало вторую полоску?

Liza
6 ответов
Последний — Перейти

слабая вторая полоска - как правило, означает беременность

сдайте кровь

подождите недельку и идите кровь сдайте

нет, на хгч вряд ли повлиял троксевазин. Слабая вторая - вероятнее всего беременность. Если сдадите кровь - все быстро узнаете

Гость

Странный врач, неужели нельзя было анализ кови на ХГЧ взять?! Кстати венки при беременности проявляются, правда на более позднем сроке.

Сдайте кровь на ХГЧ - по показателю будет понятно беременны Вы или это действие таблеток.

Liza

Да, врач мне не понравилась. Хорошо, что это не моя, моя в тот день не работала, а я переживала, пошла к кому дают. Свою я правда тоже не видела, раньше в другую ЖК ходила. Но надеюсь она будет лучше.

Подожду все-таки как та сказала неделю, и пойду, если что сама навяжусь на кровь.

Я понимаю, для меня это ОГО-ГО событие, а для них каждодневная рутина, вот так и относятся.

Я троксевазин почему и пить решила, знаю что беременность может ухудшить положение.

Спасибо всем ответившим.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

У меня тоже одна яркая другая чуть заметна я незнаю беременна я или нет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема