Сегодня узнала любопытную формулу расчета пола ребенка! Любопытна она тем, что из всех опрошенных знакомых результаты совпали,:). Предлагаю создать статистику, у кого совпал -не совпал результат!49-((x*3)-(y-1))= (четн.) или (нечетн.)где, Х - месяц зачатия У- возраст мамы Четное число - мальчик Нечетное число - девочка
не сошлось, получилось нечетное, а родился мальчик
Я в это верю.Мы с мужем,когда планировали ребенка,скомбинировали 4 способа определения пола будущего ребенка.Все расчитали.Мальчика "делали".
А,забыла.Родилась Соня.
Фигня все это. Я давно уже разочаровалась.
2, конечно вероятность есть 1/2 т е 50/50
но это не значит что сыграла формула
а у меня совпало
у меня не совпало. считала внимательно
Формула это -неизбежное выполнение условия. А если то получается,то нет, это просто совпадение по теории вероятности.
Девушки, да вы что? 21 век! Нельзя запланировать пол ребенка, нельзя, вообще никак, вы вообще о генетике, о хромосомном наборе хоть какое-то понятие имеете?! Бред какой-то, неужели находятся те, кто в это верит... у меня такие клуши презрение вызывают. Дремучесть.
Сообщение было удалено
спокойнее, спокойнее, что вы буйствуете на ночь глядя?))))
у меня не совпало, четное число получилось, а у нас дочурка
10, а у меня еще день :) да я и не буйствую, просто даже представить не могла, что кто-то на полном серьезе может такое обсуждать.
Аха, ну конечно))) Мы с подругой забеременели в марте, было нам по 26 лет. Родили обе в середине декабре, 14 и 16 числа. У меня мальчик, у нее - девочка.
В общем, 50 на 50: у нее сошлось, у меня - нет)))))))))))
Автор, Ваша теория не выбивается из общей теории вероятности. Если вы выйдете на улицу, то вероятность встретить там динозавра - фифти-фифти, или встретите или нет, хахахаха)))
у меня не сошлось. число четное, а родилась девочка. конечно планирование пола ребенка не возможно, но так жить веселее
Помню, считала и по группе крови и еще как-то. Ни разу не попала.
Тут, кажется, тоже девочка должна была выйти, однако, родился мальчик. Я только не поняла, правильно ли я посчитала, т.к. не могу вспомнить как вычесть отрицательное число.
А возраст мамы на момент зачатия или родов? Если на момент зачатия, то не совпало. Если на момент родов, то совпало. Мне на момент зачатия было 21, а родила я в 22.
не совпало.
15,- и - дают +. Так что складывайте
15,Scandal, вот Вам пример вичитания отрицательного числа:
10-(-5)=10+5=15
))))))
А ну , значит, я правильно посчитала, получилось нечетное число, т.е. девочка. А у меня мальчик.
По первым родам не совпало - получилось четное число, а у меня девочка. :)
не совпало, я считала по другому: у мужчин кровь меняется раз в три года.возраст МЧ на момент зачатия начинаем отчет
с 18-21,24-27,30-33,36-39мальчик
с 21-24,27-30,33-36,39-42девочка
ну и т.д
Этими чудо-таблицами пестрит весь инет. Доведено до автоматизма, только забивай даты и тебе выдаст тут же пол. Только, девы, чего вы хренью страдаете. Кто бы ни был, был бы лишь здоровый и без отклонений. Вот о чем печься надо.
А я знаю, как определить пол ребенка по древнекитайскому календарю, после опроса уже родивших знакомых совпало у всех, кому интересно пишите свой возраст в момент зачатия (полных лет) и месяц зачатия, отвечу после обеда.
На самом деле ерунда конечно,но действительно весело.))))Мышка,попробуй расчитать если не сложно:24 года на момент зачатия и месяц зачатия - декабрь.)))
У меня дочка старшая-совпала...А вот второго жду..пока рано сделать узи, но по формуле мальчик)))
я занимаюсь этим профессионально. у меня есть группа вконтакте, где пол ребенка определяю по фотографии родителей. ссылку давать не буду - забанят. вкотакте поищите валерий шушаков(я там первый в списке) откройте подробную информацию там в списке групп ее найдете. Или воспользутесь поиском по сообществам. Группа называется Пол ребенка по фотографии родителей
Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить
Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа. Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!