Гость
Статьи
как не думать

как не думать

Всем приветик!!! Я пишу с такой проблемой)) Мы смужем планируем беременность, но пока ничего не получается, у меня чесно говоря уже едет крыша) Каждый месяц тесты на овуляцию, на беременность, базальная температура. я только и думаю об этом, иногда даже срываюсь на мужа. Кому удалось как-то перестать думать об этом? Какие есть способы? всем спасибо

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
андреа

что за паранойя, представляю какая будете нервная когда родится

Гость

У меня есть проверенный способ. Смените работу. И сразу забеременеете.

Оля

Анна, я только что на какой-то другой ветке на эту же тему общалась.Я сама такая же.Второй год пытаемся забеременеть и никак!И каждый первый день очередного цикла - слезы,психи,истерики,отчаяние,рухнувшие надежды и т.д.

Но это не может продолжаться бесконечно,организм устает и вы начинаете нервничать все меньше.Я стараюсь внушить себе,что ради себя самой и будущего ребенка нужно перестать нервничать,что жить нужно по принципу:не можешь изменить обстоятельства,измени свое отношение к ним!Что я идеализирую свое желание,а потому Бог и не дает ребеночка,разрушает мою идеализацию,воспитывает таким образом,потому что я обижаюсь на людей,на саму себя,на мир(который создал Бог),а следовательно на самого Бога, а это грех!Знаете, самовнушение - великая вещь!Сначала вы неохотно будете принимать эту теорию и будете пытаться себя ЗАСТАВИТЬ думать именно так,но со временем(как можно чаще себе повторяйте эту установку,перед сном,после сна,когда вдруг раздражение охватывает - заставляйте себя думать об этой установке)вам уже не придется заставлять себя так думать- это будет у вас в подсознании.Чистая психология!Сврего рода - домашний треннинг)))

Гость

Как я вас понимаю!!! Меня уже ничего в жизни нерадует из-за этой проблемы! Стараюсь не думать о плохом, надеяться на лучшее, но с каждым приходом месячных надежда тает. Я знаю, что отчаяние - большой грех, но ничего не могу поделать, иногда так страшно становится от мысли, что у меня может быть так и не получится стать мамой. Ужасное состояние, никому не пожелаю.

Алена

Анна, как я тебя понимаю, я в этом плане дошла уже до предела, меня уже никто не понимает, постоянно слезы, расстраиваюсь, нападает отчаяние, депресняк, каждый месяц трясусь лишь бы не пошли месячные. и когда этот момент наступает- кошмар, мне так плохо. чувство совершенно никчемной женщины, и т.д. помогите!!! не могу сравиться сама, немогу не думать об этом, не могу не желать. мужа-жалко, он не причем.

Алена

Очень жалко, что никого сейчас нет.Девочки ну напишите пожалуйста. мне так нужно поговорить. я даже с психологом общалась-мне никто не может помочь. Да что же это такое!!!! не получается успокоится помогите пожалуйста. кто нибудь.

Фиалка

простите за транслит заранее, но моет моиа историиа вам помоет. мне ето состоианиие очен известно, но у мениа еше и бил диагноз поликостоз, сказали что без помоши врачеи у мениа чанс заберемент самои где то 10-15%.. и ето сполностиу здоровим партнером. Етот диагноз с прошлого декабра. по началу иа боролас, ходила к разним врачам и все подтвердяли етот диагноз. било столко слез и столко кошмара- никому не елаиу. В етом феврале ( то ест через более года етго уяса)иа сказала своиему муйчине, что скорее всего надо будет копит денги на ИВФ... и что нам надо расписатсиа потому что ето будет очен дорого и иа хочу через ето проходит с муем.. в апреле ми поенилис и через 2 дниа иа узанала что беремена... надо сказат что с февралиа по апрел иа почти не думала насчет того что у мениа проишодит и просто планировала свадбу- конечно ето всегда било у мениа на уме и иа молилас Богу почти все времиа, но ето било уе с надейдои и радосииу а не с отчаианием. Моет стоиит не старатсиа забит ето еланиие- ето все равно не возмойно, но просто перестроиитсиа на какои то радостнии момент- переехат и заниатсиа домом, планироват поездку, взиат какои то увлекателнии курс. Надеиус что после етого у вас все получитсиа! Обнимаиу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катюша

Как мне это знакомо...Мы с мужем не предохранялись с самого начала отношений ни разу..и вот прошел год а я не беременею,мы это себе целью не ставили но как-то оба понимали что не порядок..расписались и уже продолжали стараться в целях забеременеть..так старались еще около года-то есть в общей сложности прошло 2 года а результата нет!переживали но разговоры что надо сходить к врачу дальше разговоров не заходили..прошло еще пол года,мы все откладывали поход к врачу и я уже думая что без лечения вряд ли что-то у нас получится не надеялась,но на новый год должны были начаться месячные и не начались,я подождала до рождества,когда поняла что все-таки по-моему это не злая шутка и месячные меня посещать не собираются, я дождалась пока муж куда-то свалил,купила тест пришла домой и увидела вторую бледную полоску и я....пошла за еще одним тестом)))опять тоже самое.вот оно счастье...33 недели сидим в пузе!)))кстати я и муж оказались полностью здоровы а почему так долго не получалось,наверное кому-то сверху виднее когда сделать нас счастливее..))) всем удачки!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: