Всем привет!!! мы смужем уже три месяца планируем беременность))) У меня цикл стабильный, месячные приходят день в день, стали пить витаминчики, ПА происходит только в день овуляции (т.к. я покупаю тест на овуляцию и он ее показывает как раз ровно в середине) У меня такой вопрос почему ничего не получается? У меня уже крыша едит, может забить на все и не высчитывать не чего.
Потому что ПА только раз в месяц! Спермики у мужа "застаиваются". Попробуйте раз в 3-4 дня.
Надо за день-два до овуляции, так как спермики идут к цели сутки, и яйцекл. способна к оплодотворению тоже сутки. Когда они у вас встречаются, яйцеклетка уже мертва, и спермики обламываются...))
Во-первых:расслабьтесь.От того,что вы очень сильно хотите,дети не появятся.Во-вторых:успокойтесь.Постоянное ожидание результата,это тоже стресс,и для вас и для организма.А втретьих:отпустите ситуацию,наслаждайтесь процессом и всё получится.Обычно так и случается.
спасибочки всем)
Катя, не переживайте так сильно,люди ГОДАМИ стараются и так не переживают.Я вот лично второй год не могу.В течение года точно можно не переживать и наслаждаться процессом,тем более сами пишите,что организм как часы работает и овуляка есть.Удачи вам!Все у вас получится!
Катя, когда мы пытались, мы каждый день наяривали! Овуляция, дело такое... Так что вы и правда, давайте ка почаще пробуйте, а то знаете, раз в месяц... маловато будет. И ещё совет: лежите после ПА подольше со спермой, сперматозоиды бывают разные и по % содержанию тоже, возможно они не успевают добраться до яйцеклетки и все погибают, так как среда у нас не самая благоприятная для них. Если знаете, где матка (спереди или сзади, сбоку и т.д.), используйте это. Я чуть ли не на голове стояла. Так что вперёд и удачи вам!)) Всё хорошо будет, верьте!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну,автор,насмешили.Жаль не раз в полгода и еще удивляетесь.
Давайте почаще и не думайте об этом каждую секунду.Все получится!