Гость
Статьи
Помогите разобраться …

Помогите разобраться со сроком...

Первый день последних месячных был 28 апреля.Цикл 28 днейЗачатие было 10 мая,я в этом уверена.Вчера (4.06.09) была на УЗИ сказали срок 5 недель.как такое может быть?? У меня только 08.06.09 будет две недели задержки! Я просто на вакуум собираюсь, а врач сказала что при таком сроке только аборт.!В инете пишут везде по разному: где предел 5недель беременности для вакуума,где аж до 8-ми.Подскажите!!!

Я
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

срок ставят с последнего дня месячных

гость

вакуум до 20 дней задержки.врач с узи которая рекомендует аборт у себя его делать предлагает?

ляля

Срок беременности ставят С ПЕРВОГО дня последних месячных!!!! Это 100%!!!! На вакуум до 6-8 недель (по-моему), точно знаю, что на 6 неделе ДЕЛАЮТ!!!! Но, если не неизбежные обстоятельства, подумайте, стоит ли....аборт - это очень тяжело....да, на 8 неделях уже сердце бьется!!!

Клоп

У Вас 5 недель АКУШЕРСКИХ, с момента зачатия у вас 3 недели. В Гинекологии все считают по акушерским неделям.

мики

вакуум не по неделям беременности считают, а не более 14 дней задержки

Я

у меня задержка будет на день вакуума 15 дней,что уже аборт что ли??? боюсь,так как первая беременность((((

izy

Не знаю я когда лежала на сохранении, девочка делала на 7 недели и то на нее орала медсестра, что поздно пришла.Мне кажется я слышала до 28 дней задержки делают ваккум.

Я

просто в инете написано, что вакуум аж до 28ми дней задержки..

izy

Срок я вспомнила ставится еще по узи, у меня с месячных срок был 20 недель , а по узи размеры плода 22 недели.Мне так и накатали на бумажке.

Я

просто я не понимаю,как тогда ВСЕ успевают на вакуум,если только до 2-х недель задержки?? Это надо сразу же тест делать на след день задержки,потом галопом в больницу,а анализы на ВИЧ у нас делаются 6 дней рабочих!!прямо таки все на второй день залета и делают-не верю!!Это невозможно физически в таком темпе жизни,когда с работы даже не отлучиться!!

Лучик

Мой вам совет - не делайте аборт - тем более первый!!! Вы потом пожалеете и очень сильно! Я прошла через это и знаю, что говорю!!! Не совершайте ошибку, я ВАс умоляю!!! Намучаетесь потом!!!

Лучик

Я тоже делала вакуум.

Я

12, у меня безвыходная ситуация.ЭКО сделаю,если что.

Я

все мои подруги сделаи по первому аборту,и не по одному,и не только вакуум.у всех дети.согласна-в этом плане как повезет.но в принципе я здоровая по ходу, с первого раза забеременнела.

Лучик

Я - я тоже здоровая, тоже забеременела с первого раза - и так же мне все говорили что по 5 абортов делали и т.д - просто я сама тогда хотела это слышать, а другую сторону медали я и разглядела - точнее не хотела ее знать - я не хочу не в коем случае вам говорить таких вещей, как лучше бы родить в 16 лет, чем прожить всю жизнь без детей - вот этого мне тогда никто не сказал! Подумайте, прошу ВАс!!! а какая у ВАс причина для аборта?

Лучик

у меня причина была серьезная - я собиралась замуж, а забеременела от другого человека, с которым рассталась до того как помирилась со своим - на тот момент будущим мужем ( были в серьезной ссоре и я по детской глупости переспала с другим парнем - сильнейшая страсть была) ну и потом мерюсь со своим - собираемся ехать отдыхать и я узнаю, что я беременна и беременная не от своего, а от того парня (на 100%) - мне 18 лет, ему 20 - оба учимся, я работаю, он нет, ребенок не его - он не знает, думает его; мама думает, что я еще девочкой собираюсь замуж - вообщем я никак не могла родить тогда - это была просто жуткая история - сейчас малышу было бы уже 6 лет!

Я

А я замужем, муж бесплоден.А ребенок от малолетнего,который и марихуаной и экстези и алкоголем балуется.Забеременнела по глупости, думала не приживется,мне уже 29 лет.а вот с первого раза.иНВАЛИД МОЖЕТ РОДИТЯ,ПОЭТОМУ РИСКОВАТЬ НЕ ХОЧУ.РОжать одна и рпастить-не потяну,не от кого помощи ждать.Поэтому,мы все равно с мужем планировали эко.

Гость

10, а что тут непонятного в двух неделях задержки. Времени вагон. При чем тут второй день залета, и бежать на аборт. Две недели задержки это вообще-то 28 дней залета. И анализ на ВИЧ делается в течение суток, утром кровь берут, к вечеру результаты присылают.

[quote="Гость"]срок ставят с последнего дня месячных[/quo

c первого

izy

Люди да аборт могут сделать в тот же день без анализов, у меня в универе подружка делала, пришла с узи и деньгами , говорит времени нет , лекции с утра до вечера и всё.Кровь ей там взяли на групу крови и вич.

Гость

А как вы можете знать, что именно 10-го было зачатие? Потому что 10-го был секс?? Ну так сперматозоиды могут жить внутри несколько дней. Может, у вас овуляция была 13-го и соответственно, зачатие тоже.

Гость

18, ну может в Москве и сразу делают анализ, а у нас только через 6 дней

Людаша

Я не понимаю таких матерей,которые убивают своих чад!А если бы вас так много лет назад,понравилось бы????????Девочки,одумайтесь,ведь мы же мамы,мы должны вынашивать и рожать своих детей,а не убивать!Я в 17 лет очень захотела ребёнка,мой парень тоже,мы запланировали нашу ляльку,съиграли свадьбу,мне все говорили,делай аборт,но они не знали про"планирование",меня все обсуждают до сих пор,что так рано родила!Но мне всё равно,у меня есть моя любимая доча!!!Мне скоро 19,доче 7 месяцев,мужу-22.Я счастлива!Девочки загляните в будущее,не берите грех на душу!!!!

Гость

автор темы уже сказала от кого залетела и почему аборт. если не планировали и ребенок не желанный, нужно все равно родить? а если такой организм что при малейшей возможности залетает, может тогда вообще рожать каждый год?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья

24, нет, тогда презервативами пользоваться (вот видишь как все просто)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: