Гость
Статьи
Женщина под 50 и …

Женщина под 50 и .....БЕРЕМЕННА!!!!!

Видела вчера женщину на улице, ей точно больше 45, если не 50 - с огромным животом! Как такое может быть, в голове не укладывается???? Ну какая беременность в таком возрасте, когда хреновая экология, когда здоровье не ахти? Вот будет ей 70, а ребёнку только 20.... Наверно от детей внуков не дождалась, решила родить себе, чтоб поиграться. А о ребёнке будущем не думает...

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Fly

А вы беременность вот так на глаз сходу определяете? :))) Или просто не знаете, что бывают такие болезни, когда живот начинает выпирать?

Fly

Что же насчет экологии и здоровья... Так у наших мам и бабушек оно у многих покрепче нашего будет. Росли они еще при "правильной" экологии. А в основном здоровье женщины закладывается в детстве.

И что в вашем понимании "думать о ребенке"? На аборт рвануть? :)

А

правильно, в 45 только на кладбище ползти

Девушка из его сна

Моей свекрови(тоже 50)все место уступают, как беременной. А у нее просто фигура такая-всё худое, а пузо огромное.

Гость

одна только у вас радость совать нос в чужие дела

Автор

Ну неужели я не могу отличить берменную женщину от небеременной? Она сама стройная, живот характерный, месяц 8 или 9, пупок выпирает, как у беременных.

По поводу "думать о ребёнке", имелось в виду следующее: она же не будет жить до 100 лет. С нынешней, повторюсь экологией и стрессами, лет, допустим до 70, а ребёнок в 20 лет уже без матери останется.

Кися

5, согласно кому какое дело, может у нее вообще детей нет, а тут так получилось, ее личное дело

гость

кстати эта женщина может быть намного здоровее, крепче и выносливее нынешних двадцатилетних ) каждое новое поколение уже с "геномодифицированными добавками" )

у нынешних 70-х крепкие зубы, потому как они помнят вкус настоящего молока, мяса, овощей )

мики

Автор, если бы не было таких женщин, меня бы не было на свете. Моего отца бабушка родила в 44 года. И это не в наше время с врачами и технологиями, а после войны, после голода и стресса.

Так моя бабушка не только моего отца вырастила, она двух внучек вырастила и еще моего сына качала в кровати - и умерла в 96 лет. ...А вы полный бред несете

Кися

автор в нашей жизни разное бывает, никто не знает сколько ему отмерено, бывает и молодые матери умирают и дети в 5 лет без родителей остаются(

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Поищите в поисковике фотографии, например, "опущения внутренностей" :)

А уж сколько она будет жить... И вовсе не вам решать. Может, она из породы долгожителей и в себе уверена :)

Aллка

А может у неё родственников куча и матер. положение отличное.А если молодая рожает,а родственников у неё нет.Если,что случится- ребёнка в дет. дом.Так ей тоже не рожать?

Криста Молдова

Фу ты блин, я порадоваться зашла, а тут закомплексованная незрелая ханжа сплетни собирает...

Гость

А я тут подружку ездила в больницу навещать, она как раз лешла на операцию по поводу пупочной грыжи, да еще и липома (доброкачественная опухоль( под ней).А нам по 45 лет. Вот она мне говорит, это же кошмар какой-то, хожу в бандаже, а сниму.. фактически живот надо поддерживать руками, так выпирает.Говорит хочешь покажу, сняла бандаж. Честно, я сама свидетель, не знала бы, сказала бы, что месяцев 7 беременности точно, и пупок как раз выпирает из-за этой грыжи. Вот она в этом бандаже ходит и утягивает.

Fly
гость

Сообщение было удалено

Ой, я всегда вспоминаю, как меня, беременную сыном, врач в свое время задолбала всякими обследованиями. "Политика" что-ли у нее такая была.

В общем, ходила я с ее подачи и на всяческий УЗИ брюшной полости целиком и на ЭКГ и куда только не ходила :) Естественно, не одна, а группы довольно большие собирались. Было это 12 лет назад. И уже тогда я поразилась, до чего ж вокруг все не вполне здоровы, скажем так... Молодые девчонки, мои ровесницы и младше. И у кого чего, но что-то не так обязательно...

Помню, пришли на ЭКГ. Сидел такой ехидный дедок, результаты рассматривал. Чем-то на сумасшедшего профессора как их в фильмах изображают похожий. Одной про одно говорит, глядя в результаты, другой - другое. Потом сунул нос в мои, на меня вытращился и ляпает: "О! Какой редкий диагноз!" Мне там и поплохело, думаю "ну, все... инвалид, видимо, на всю оставшуюся жизнь..." А он продолжил торжественно: "Сердце без особенностей!". Т.е. "просто сердце", как в учебнике, как должно быть. Выходит, у всех остальных, несмотря на молодость...

Автор
Fly

Сообщение было удалено

Ну и прекрасно, если так! Счастья ей и здоровья! Я же без злости,я просто удивлена была очень.

Про всякие грыжи и такого рода заболевания я знаю. Но беременных отличать умею. Даже на 2-х месячном сроке, когда вообще ничего не видно, могу сл 100% уверенностью сказать, что девушка беременна. Всегда так было, ни одного промаха.

Fly
Автор

Сообщение было удалено

Обалдеть! :))

Граф

для начала у нее может быть водянка - по научному асцит.

во вторых может быть синдром морфана - по простому хз как

Гость

вам что, заняться больше нечем?

беременна- не беременна, дело только ее. не ваше точно.

во, блин, люди.....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

акуеть, еще одна ясновидящая.

А

автор мало того, что ханжа и сплетница, еще и сумасшедшая

Автор

Это не ясновидение вовсе. Просто чувствую беременность. Мама гениколог-акушер шутит, что это наследственное! ))

Автор
А

Сообщение было удалено

О состоянии моей психики не Вам судить! Тут и похлеще люди вопросы обсуждают. Форум для того и создан, чтоб делиться впечатлениями, получать новую информацию и т.д.

Просто даже сами врачи не советуют рожать так поздно. В любом случае, это её дело. Может, и правда, первый ребёнок....

Гость

с чего это вы взяли, что она не будет до 100 лет жить?:)

бывают же, глупые люди с длинным носом....Да ей может уже восьмой десяток пошел и она первого ребенка вынашивает, а выглядит она как девочка на 50. А может как сурмама для своих детей помогает. Не лезьте не в свое дело.

Со мной в роддоме лежала женщина,ей тогда за пятьдесят было.Рассказывала нам,что никогда бы не решилась на роды но...У нее давно начался климакс,о менструации она уж и думать забыла.Как вдруг начала сильно попровляться,сделала пару тестов,просто,для уверенности,ничего не показало.Пошла к гинекологу,врачиха только посмеялась,сказав не пудри могз ты старая уж и в климакс не беременнеют.Не стали у нее ни кровь брать, ничего.Когда пошла в другую полликлиннику,сдала анализы,уж поздно было аборт делать,4 месяца беременности.

Вот так и рожают в 50 лет

Гость

Автор, эта молодая мама еще вас переживет, стопудово

Гость

А по теме, я когда рожала,у нас в роддоме тоже на сохранении лежала женщина 51 год. Всю жизнь пытались они с мужем завести детей , а получилось только теперь. Надеюсь у нее сейчас всё хорошо.

Гость

но на сомом деле автор не так уж и не права. конечно же это не ее дело, но вот была у нас на работе девчонка, ей 20 лет только стукнуло, она единственный ребенок в семье, а ее родители уже пенсионеры. и ей одной приходится кормить всю семью, родители старенькие и у нее был комплекс на этот счет. Ругала их, что так поздно ее родили. вот так

Элси

ну хорошо, беременность Вы наследственными талантами определяете..а возраст?? Она Вам паспорт показала? Может тетке лет 38 но из-за беременности хряново выглядит

Автор

Нет, женщине явно в районе 45. Там и руки дрябловатые и морщины приличные. И дряблость именно возрастная, так как женщина стройная сама по себе. У меня мама в свои за 50 выглядит даже чуть лучше.

Гость -26

АВТОР,КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО ДО ЖЕНЩИН СТАРШЕ ВАС???????У ВАС КОМПЛЕКС?И ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО ОНА ДО 70 ДОЖИВЕТ?ЛУЧШЕ О СЕБЕ ПОДУМАЙТЕ-ДО СКОЛЬКИ ВЫ-ТО ПРОТЯНЕТЕ?)))С ТАКОЙ БЕСЦЕРЕМОННОСТЬЮ И ХАМСКИМИ ОЦЕНКАМИ ДРУГИХ.......

Линда

А что, собственно говоря, Вас смущает? Если она чувствует в себе силу, пусть рожает сколько хочет. А Ваше зубоскальство непонятно. Почему Вы априори решаете, что ребенок будет несчастливым и больным? По себе судите?

Автор
Гость -26

Сообщение было удалено

А вы что так завелись-то? Вас каким-то образом мои посты зацепили? Где Вы хамские оценки углядели? А дела мне, по сути, нет, просто интересно стало. Давайте укаждому, кто создаёт тут тему, задавать вопрос: а какое тебе дело до...? Шли бы мимо, раз Вам дела нет....

Линда

В защиту гостя-26:Автор, Вы интересная чудачка! Вы создали тему. Вполне естественно, что ее обсуждают. У всех разные мнения, и не всегда они совпадают. В Вашем случае, скорее наоборот, Вас не поддерживают в мыслях: либо Вы еще стручок незрелый, либо, извините, полная дура!

Cross

Автор, вульва ***! Завидует ведь, что даже таких ***!

Гость

При нынешнейдемографической обстановке любая берменная славянка в радость.А то скоро по России одни темноглазые-темноволосые детки в школу ходить буду.Я не националистка, но когда в первый класс записываются и славянских фамилии 5 из спика в 28 человек.... Изх моих знакомых 3 и болеее детей имеют только те кто выходцы с востока или кавказа к сожалению. Среди них есть и очень хорошщие люди и я их очень уважаю, но славяне вырождаются( А вам беременная ненравится. да умница- может, силы есть, здоровье есть- родит и воспитает

Автор

Да я и не ожидала, что мне все будут в ответ писать: да здравствуют 50-летние роженицы! Понятное дело, что у каждого своё мнение. Тллько в чём моя чудоковатость? В том, что обратила внимание на эту женщину и высказаал своё мнение? Вот равда не пойму! Или прокладки обсуждать лучше?

Автор
Cross

Сообщение было удалено

Вообще-то я замужем, проблем с нехваткой секса никогда не было и нет.

Василиса

Может, это была попадья (жена попа), э

то была ее 10-15 беременность, а лет ей на самом деле 40. После стольких родов будешь и в 35 на полтинник выглядеть.

сучка крашена
Автор

Сообщение было удалено

чудаковатость ваша в том, что вы предположили на основании всего лишь внешнего вида беременность, а потом на основании этой якобы беременности сделали вывод о плохом здоровье, бесплодных детях и эгоистическом желании поиграца с младенцем абсолютно посторонней женщины.

плюс негативный окрас вашего первого пост.

Автор

Беременность я не предположила - там беременность стопроцентная! Выводы я не делала, я просто разные варианты развития событий очертила.

И потом, я уже писала, что пусть рожает на здоровье! Это лучше, чем бесчисленное количество чайлд-фри. Просто меня это УДИВИЛО, повторяю!!!!!!!!!

Маркиза

Замететьте, что в хамкой и дурой автора называют те, кто сам ни умом не блещет, ни вежливостью.

Когда я лежала в роддоме, в отделении патологии - видела список пациенток по этажу. Там была указана одна женщина 55 лет. Но я ее так и не видела, она не выходила, наверное постельный режим у нее был.

А еще у меня вот родственница в 42 родила. Она всю жизнь прожила в деревне, не знала ни ухода за собой, ни косметологов. И всю жизнь на полевых работах. Естессно, у нее и руки все в пигментных пятнах, и морщины процветают. А потом, когда она родила - у нее и живот не изчез. Мы приезжали спустя 3 месяца - он у нее как на 8 месяце беременности. В общем, полтинник ей легко можно дать.

Маркиза

А по теме так скажу, да, это дело каждого, когда рожать, сколько и от кого. И в 50 лет можно быть здоровее, чем кто-то в 20. Но давайте здраво смотреть на вещи и оценивать вероятность рождения такого события.

Велика вероятность рождения ребенка с патологиями, это раз.

Велика вероятность, что он рано останется без матери, это два.

Велика вероятность, что будет как в посте 28, будет с молоду тянуть на себе всю семью.

А может все будет ОК, но в любом случае в 18 лет иметь маму под 70...

Руся
гость

Сообщение было удалено

Хрена себе :)))У моей мамы 70- лет и всех её знакомых вставные челюсти. Тогда за зубами не умели ухаживать Парадонтологов дефицит

Маркиза

41, автор, не тратьте силы, вас все равно здесь обхамят ) Ведь для этого 95% форумчанок сюда и приходят: высказать мнение противоположное мнению автора и опустить того же автора. Что они думают на самом деле, вы никогда не узнаете =)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тая

Ну и что? Женщины, которым сейчас 45 - 50 лет зачастую намного здоровее 20леток, курящих, пьющих и поедающих всякую генетически модифицированную фигню. Эта дама может легко до 90 лет прожить, еще и внуков понянчит. По-вашему, в 45 жизнь кончилась? Да только началась, на самом деле.

просто Гость

Автор,если ваша мама "гениколог",то и вы,видимо,так же и диагнозы свои ставите.

а правильно пишется гИнЕколог.

посмотрите свой 22 пост и задумайтесь!!

Гость

Автор,вас тут многие осуждают и в этом есть доля правды.Ну увидели вы беременную в 50 лет,ну что в этом такого???ну мало ли,что у нее в жизни могло случиться,посмотрите верхние посты,там много примеров из жизни приведено.Тут многие набросились именно из-за того,что вы это обсуждаете!! В нашей стране вообще какое-то минимальное отклонение от нормы сразу в штыки принимается,взять хоть тех же инвалидов,все сразу начинают тыкать пальцами и тд.культуры никакой.вот и в этом случает так же.Если вас это удивило,ну посмотрели да дальше пошли.вы ее не знаете,вы сделали свои личные выводы и мне кажется,что они далеки от истины!

Автор

Я не пошла по маминым стопам, так что я не ставлю диагнозы. Но беременность определяю безошибочно.

Написание слова "гинеклог" комментировать не буду. Когда нет аргументов по теме, остаётся только тыкать в грамматику.