Гость
Статьи
успокойте мои нервы. …

успокойте мои нервы. задержка.

здравствуйте. очень прошу, не кидайте тухлыми помидорами за банальную тему.
задерживаюсь на два дня. до этого тоже задержки были, но в этот раз почему то безумно волнуюсь.
поясню сразу, если это беременность, то беременность нежелательная, сейчас совсем не та ситуация для ребёнка. поэтому хочу понять, какие шансы на залёт, потому что если вдруг, надеюсь успеть сделать медикаментозный аборт.

собственно ситуация.
с парнем секс только на выходных (живём в разных городах), но за выходные где то раза 4 точно.
предохранение - презервативы. ВСЕГДА. и с самого начала. ни рвался, не сползал, ничего.
тревожный звоночек раз:
всегда перед месячными где то за неделю, полторы жутко начинает болеnь грудь. и потом к месячным боль сходит на нет. в этот раз почему то не болела.
тревожный звоночек два:
цикл - 30-31 день. сейчас уже 33. грудь начала болеть четыре дня назад, и резко перестала. живот ноет третий день.
тест сделала неделю назад (ночью жутко тошнило, испугалась), отрицательный. но тест был дешёвый.

и хочу дабавить ещё. неделю назад заболела ларингитом, температура была три дня, потом всё норм, но болею до сих пор.
и принимаю пол месяца ректальные свечи.
это как то могло сказаться на задержке?
я совсем уже истеричка стала, так переживаю...

катерина
20 ответов
Последний — Перейти
яя

автор, у меня самой вчера началось после 2х дневной задержки, так что понимаю вас очень хорошо)) тоже чуть с ума не сошла почему-то, хотя всего лишь 2 дня. совет: идите за "недешевым" тестом, и делайте тест. накручивать себя только хуже будет. у меня вообще так смешно получилось. купила тест, пришла домой, и начались месячные. желаю вам такого же удачного исхода)

яя

и еще: то что вы болели с температурой - ооочень даже реальная причина для задержки. не волнуйтесь. тоже кстати досконально прислушивалась к ощущениям в животе, груди и т.д.))

Шарлотта

Автор, а вы презерватив надеваете сразу или только перед тем как кончить?

катерина

яя, спасибо, буду недеятся что повоторю вашу ситуацию, но пока всё из рук валится(

Шарлотта, сразу же. правда четыре дня назад, у моего всегда внимательного мальчика случился заскок что ли в самом начале. "давай попробуем просто войти без презерватива, на чуть чуть". вошёл, сделал две, три фрикции и вышел. он у меня не скорострел, так что мне показалось что за две фрикции мало чего в меня могло попасть... думаете мого??(((

Гость

Нет, просто сбился цикл, не переживайте. А из-за волненией тоже кстати может сбиться

катерина

вот я и думаю тоже, замкнутый круг) чем больше я нервничаю, тем больше мне их ждать.

хороше если в этом дело

катерина

а ещё такой вопрос, в предпологаемый день начала месячных был секс.

это могло как то сдинуть их? у кого нибудь так было?

Гость

Делала два теста в один день,дорогой показал отрицательный результат,а за 10-ку положительный.Дешевый оказался прав!

пора за коляской..

Волонтер

Автор, не беспокойтесь, это из-за того, что Вы немного приболели. У меня как-то задержка была 13 дней!!! Представляете мое состояние! Это какой-то кошмар. Тесты не покупала из-за страха, что подтвердится. Оказалось, банальное воспаление по-женски. Было лето, спала с открытым балконом без одеяла, белья, короче продуло! Потом все наладилось!!!

катерина

а ещё такой вопрос, в предпологаемый день начала месячных был секс.

это могло как то сдинуть их? у кого нибудь так было?

ДА НЕ БЕРЕМЕННы Вы! Ну-ка не наводить панику на форуме.))))

Оля

Во блин...тут сексом занимаешься с мужем как сумасшедшие, ждешь беременность как манну небесную,кучу каких-то колес пьешь, чтоб залететь, а вам "пока не надо".Знаете, если вы беременны, я завидую вам белой завистью, и прошу - НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ!А то потом будете как мы мучиться, чтобы забеременеть и создавать на форуме совершенно противоположные темы типа "успокойте мои нервы,когда же будет задержка..."

катерина

Оля, ну вы же понимаете, что тут совершенно разные ситуации. У вас муж, а у меня человек который только только встаёт на ноги. как и я сама.

я всегда хотела, что бы мой ребёнок ни в чём не нуждался. и сейчас к сожалению такого дать не смогу.

больше всего на свете боюсь бесплодия, но такой вариант как создавать семью на пустом месте, сами понимаете, счастья никому не принесёт.

яя
катерина

Сообщение было удалено

все правильно говорите.

ну каак? началось?)

катерина

нет(( купила два теста, завтра утром сделаю и через два дня второй.

но нервы немного себе успокоила.

сообщила о "радостной" новости своему герою, тот вообще ноль эмоций, говорит ну никак не могло, предохранялись ведь.

вот думаю, может ему ссыль на этот форум дать, пусть почитает, как девчонки и с перезервативами, и с ОК залетали))

Сдайте кровь на хгч и будет вам счастье

elli

u menya ta je fignya , vot jdu no ne idut. chto delat segodnya po idei doljny byli nachatsya , utrom sdelala test otricatelnyi , no ih vse net , chto delat , mojet eshe odin test?

Аленка

Вот и у меня подобная ситуация, уже 2 день задержки (цикл 28 дней) я склоняюсь к тому что уже пару дней я болею, и из за этого задержка...тест покупать не буду (а то в том месяце купила тест, а к вечеру они пошли)!в прочем я не переживаю,мы и так планировали ребеночка, но только после свадьбы.Буду ждать!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

автор, ну как там Вы?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: