Гость
Статьи
Когда начинается …

Когда начинается токсикоз, вкусовые девиации и прочие радости?

Я сейчас беременна второй раз, срок 6-7 недель. Первая беременность "прошла мимо": в самочувствии не было вообще никаких отклонений, на солененькое не тянуло, не тошнило, не отекалось и еще много …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня 3 неделя и у меня токсикоз, каждое утро у меня рвота , нормально кушать не могу сразу тошнит , воду пью сразу иду рыгать , но очень к солёному тянет , кроме солёного ничего не хочу и яблоки кушаю конкретно

Гость

Девочки у меня 3 неделя. Вчера была темпа 37.3 потом резко упала до 36, потом обморок... скорая сказала все норм. Сегодня утром тошнит и есть не хочется... что было вчера не пойму...

Гость

Ровно 5 акуш.недель. с утра не тошнит, после обеда чуток подташнивает. а в первую бер. с дочкой где-то на 5-6 неделе начался кажется. От запаха мяса и полугорьких перцов воротило, ела соленые зеленые помидоры.

Гость
КОРЗИНКА и Илюшка2мес

Сообщение было удалено

Не отдельно,а раздельно))

Кира

5 акушерских недель. Токсикоза нет, но постоянно хочется кушать. В первую беременность токсикоз появился только после 12-ой недели.

Гость

До месячных неделя ещё есть, а сегодня у меня головокружение слабость и тошнит меня, на еду смотрю тоже тошнит, от запахов стоматологии, хотя я работаю здесь 3 года. Сказать что беременна, то не уверенна,так как на таких ранних сроках возможны ли симптомы????

Екатерина

Вот и меня тошнит постоянноооо, не тошнит только когда я сплю, а сплю я крайне мало, уже не знаю что делать, из дома не могу нормально выйти, за месяц вышла 3 раза и то к врачу, чаще беспокоят ложные рвотные позывы, аж до судорог, выворачивает всю наизнанку, лучше бы рвало, когда рвет это прямо какое то счастье и облегчение, у меня уже 11 неделя, когда же пройдет не могу, говорят как плод пошевелится токсикоз должен пройти, неужели мне еще месяц в таком аду жить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня 4 недели ни каких признаков токсикоза, и радуюсь что его нет и переживаю.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: