Гость
Статьи
про цикл, беременность …

про цикл, беременность и мои бедные нервы. объясните неразумной(

мой цикл может скакать от 21 до 26 дней. самое частое - приходят на 23. сейчас уже пошёл 25 день, а месячных нет. могу ли я считать это задержкой? или мне исходить из стандартного цикла у женищин который составляет 28-30 дней? я запуталась. объясните, на какой день мне начинать волноваться? т.е. какой будет считаться для меня задержкой.
гинеколог у меня вредная, не люблю ей лишние вопросы задавать, тем более такие мм.. глупые)
обьясните если не сложно.

агата (20 лет)
10 ответов
Последний — Перейти
Людаша

Привет!Я изучаю гинекологию.Ты должна считать по своему стандартному циклу,все женщины разные и у всех всё по разному.

Гость

Да, по своему циклу надо считать. Другие женщины со своим циклом к вашему организму отношения не имеют.

25 не задержка, если у вас цикл до 26 дней

Светлая

Думаю, после 26 дня надо считать.

Гость

Агата, а в чем проблема купить и сделать тест на беременность? Уже сейчас, не дожидаясь 26-го дня?

агата (20 лет)

5, делала, отрицательный. но я хочу выяснить, какой день будет считаться задержкой.

и относительно тестов. почитав форум, поняла, что одна полоска, ещё далеко не гарантия.

и не надо меня сейчас посылась на тест ХЧГ.

Здравствуйте. Помогите выяснить, может кто-то через это проходил. Мой цикл в среднем 30 дней. В мае произошла задержка на 5 дней, т.е. 28 мая вроде как бы пришли месячные. Но вопрос в том, что сегодня 14 июня,а у меня до сих пор мажет. Но не кровяные выделения, а темно-коричневого цвета. Живот не тянет, ничего не болит (только маленько с боку, если притронешься). Сделала ХГЧ - показывает беременность, делаю тесты - отрицательно.

Уточню: груди с боку побаливают, не сиьно

Астхик

Nata Abakan, сходите к врачу, сделают УЗИ..что гадать-то? Или сдайте кровь на ХГЧ повторно, если возрос, значит точно беременны!!!)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анта
Астхик

Сообщение было удалено

Да обязательно, если возростает, то берем. протекает отлично, если остался таким же то уже все плохо(((

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: