Гость
Статьи
Роддом при ГКБ №15 …

Роддом при ГКБ №15 вопросы

Подскажите, пожалуйста...Я в этом мало что понимаю. Я живу в другом конце москвы от местанахождения этого роддома. Если при этом роддоме нет ЖК, то всё-равно там можно вести беременность на протяжении 9 месяцев пока не родишь? Или же у меня должно быть направление туда из своей ЖК? Я читала, что этот роддом специализируется на сердечно-сосудистой патологии. Это специализация никак не повлияет на моё желание рожать именно там? Вообщем, объясните. А также оставьте свои отзывы, кто там рожал. И еще такой вопрос, к.с. по желанию вообще делают в этом роддоме или обязательно должно быть показание на кесарево? И делают ли вообще к.с. по желанию? Не могу выбрать, что лучше, естес. роды или к.с., всё-таки и там и там есть свои минусы и плюсы. Заранее всем спасибо.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Людаша

Привет!Кесарево сечение по желанию делают.Конечно естественные роды лучше и для тебя,а для ребёнка особенно.А сколько у тебя недель?Я изучаю акушерство,если что,обращайся!

Вы что, по желанию кесарево не делают нигде, по крайней мере в России. Если только с врачом договорится... но не знаю, какой он будет квалификации, если согласится..

Гость

живув районе, прилегающем к этому роддому. Лет пять назад читала заметку в мк, где обсуждались московские роддома, так 15 поливалась на чем свет стоит. Я же слышала от знакомых отзывы и негативные, и нормальное. Вообще... я думаю, что все еще зависит от бригады врачей, которая принимает роды. Знакомая из моск. области без проблем устроилась туда родила за бабки. Бесплатно... не знаю.

Гостья

Я так родала в марте 2007г. Осталась очень довольна, но заранее с врачом договаривалась(деньги лично ей давали). Приняли меня туда на общих условиях, никто не знал, что я платница. Отношение медперсонала там нормальное и мамам и к деткам. Мне после родов обед в палату принесли, я родила в 9 утра, в палату на носилках привезли. Лежала в палате одна с малышом. В палатах чисто, убирают каждый день, педиатр каждый день деток смотрит, врачи тоже каждый день смотрят мам.

Абсолютно нормальный роддом. Родила сама, в предродовом блоке нас было сначало 4-ро, но по мере родов освобождались места. Всем оказывалась медпомощь и обезболивание, никакого хамства не увидела, ко всем нормальное отношение. Хотя я заранее была готова к хамству, но была приятно удивлена, что оно отсутствует. Одна роженица при мне очень тяжело и больно рожала, так к ней было повышенное внимание. Меои роды вела исключительно мой врач, но я могла воспользоваться и услугами медсестер, которые всегда были рядом. Я осталась очень довольна. Дочка моя родилась здоровая, сразу на живот положили. Мы слышали первый плач всех новорожденных и у меня такое чувство радости было от того, что новые дети рождаются, я даже описать не могу, СУПЕР!!!

Гостья

Описка:" там рожала"

Гость

роддом при 15 ГКБ закрыт на ремонт! уже почти год скоро будет! открыться раньше осени - вроде не планируется..

Гость

рожать путем кесарево сечение без показаний - не советую! от любого оперативного вмешательства могут возникнуть осложнения. Кесарево сечение должно делаться только в том случае, когда существвует угроза для жизни матери или плода!

Автор

что в кесареве есть свои минусы и плюсы, что в естественных родах есть свои плюсы и минусы.Одна знакомая вообще прокляла естес.роды, так как не только вся порвалась, но еще и 6 месяцев не могла сходить нормально в туалет.Так что 6 месяцев после родов ей показались как нечто ужасное.Так что определенно говорить,что лучше рожать самой нельзя.Тем более что много веков назад, женщины отказывались размножаться, так как умирали во время родов...Мне кажется, что один, что другой - всё равно это стресс, но говорить, что кесарёнок - слабый ребёнок, это на мой взгляд неверное утверждение.И всё-таки, хоть кто-нибудь написал, плюсы и минусы и того и другого способа рождения ребёнка.Все только пишут одно, что нельзя, не советую и т.д. А "прикрепить" свои выводы кто-нибудь может?И интересно то, что многие считают, что когда женщна ребёнка рожает сама через боль, то якобы у неё появляются материнские чувства, как будто 9 месяцев у неё не было чувств к ребёнку, которого она носит.Вот мужчине ребёнок даётся "без боли", значит ли это что у него нет отцовских чувств?!

Автор

и кто-нибудь может ответить, если при этом роддоме нет ЖК, то туда только на роды приезжают или там ведут беременность на протяжении всего цикла вынашивания?То есть в ЖК необязательно идти, можно сразу туда или как?То, что РД закрыт я в курсе.Ответьте, пожалуйста.

Автор

многое конечно зависит от врачей, согласна.

Гость

Автор, Вы когда рожать то собираетесь? Судя по вопросам, которые задаете, только еще планируете беременность. Если роддом находится от Вас на другом конце Москвы, то как Вы там вести беременность собираетесь вообще. На роды то еще можно приехать один раз, а вот таскаться постоянно - это же мрак. Да и пока роддом не открыт после ремонта, сложно делать выводы о квалификации его персонала. Не сидят же бывшие врачи в ожидании открытия после двухгодичного простоя.

Автор

я не уточнила...живу я наоборот рядом. прописана в другом месте.и моя ЖК тоже в другом месте.поэтому я не могу мотаться в другое место, там где живу.ну так что, имею я право или нет?Что касается врачей, придут и хорошие врачи.тем более что врача хорошего я сразу определю.не спрашивайте как,есть выход.

Гость

Автор, роддом еще не открыт после ремонта. Как можно заранее сказать, кто и какие услуги там будет оказывать. Откроется - станет ясно. А когда, кстати, он откроется то?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

вы бы сказали, как на самом деле происходит.откроется наверно осенью.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: