Девочки, проблема такая....Моя знакомая закодировалась, а потом узнала, что она уже на 7 неделе...Курит как паровоз...Слушать ничего не хочет по поводу аборта. Я считаю, что в данной ситуации нельзя сохранять беременность. Может действительно все будет нормально? Кто нить знает, повлияет ли кодировка (от алкоголизма) на будущего ребенка...?
Естесн.Хотя и здоровые родители рожают больных детей.Но в данном случае надо делать аборт.Хотя если она алкашка ей наверно пофигу какой ребенок
То, что она уже выпила за свою жизнь может сказаться на любом её ребёнке, или на этом или на последующих, т.к. новые яйцеклетки у женщины в отличии от сперматозоидов в течение жизни не вырабатываются и испытывают на себе все вредные токсические воздействия. Табак ведёт к гипоксии плода и осложнениям течения беременности и родов так что если она и не может бросить (что крайне желательно), то должна максимально ограничить количество сигарет. И ещё: подавляющее количество беременностей аномальным плодом заканчивается выкидышем не раннем сроке. Ей нужно плотное наблюдение беременности у врача и серьёзное к ней отношение, сама по себе кодировка не повлияет, - это лишь воздействие на её психику.
Очень страшно...но она бывшая спортсменка-волейболистка, ну получилось так в жизни, что не повезло ей с мужчиной и она начала спиваться. Конечно же она не похожа на откровенную алкоголичку...
надо же какая слабохарактерная!!!
4, может и совсем не слабохарактерная, ведь есть ещё и генетическая предрасположенность и ферментативная недостаточность... Света, пусть у вашей подруги всё будет хорошо, она уже молодец, что осознала свою зависимость и борется, поддежите её.
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Конечно, подругой ее сложно назвать, но она очень хорошая знакомая...обязательно окажу всяческую поддержку...
Сообщение было удалено
Вы считате...
А вам не страшно писать такие вещи? Решать кому жить, а кому нет? Не пугает такая ответственность?
девочки очень тяжело терять детей по себе знаю а осуждать кого либо 2 ДА ПОГЛЯДИТЕ ВСЕ НА СЕБЯ
Сообщение было удалено
кто нибудь знает повлияет ли кодирование женщины от алкоголизма на последующие беременности??????????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу посоветовать хорошую и недорогую клинику в Москве - Алкостоп24 alcostop24.ru на Таежной. Там работают прекрасные наркологи, психологи, есть свой стационар, круглосуточные выезды на дом. Даже гипнозом по Довженко лечат. Я там своего брата вылечила, уже 2 второй год в завязке.