вчеры был секс, без презерватива, может ли подруга забеременеть???
Может, конечно. Что за вопрос? Сколько Вам лет?
А как ты думаешь? Если твоя подруга, конечно, не климактерических лет тётечка.
Чу - Щу пиши через "Ч" и через "Щ".
Не кидайте помидорами, просто правило вспомнилось. Темой навеяло.
Ну...Если подруга говорит "бееее" или "мееее", то вряд ли.
3, Еще одна уборщица бакаф. Тьфу
Детский сад!
5, тут не только уборщицы сидят :) по себе не судите. расширяйте кругозор!
3.Стихия - Чу-Щу пишется через "У".
по теме - автор, если вы кончили в вашу подругу, то лучше б ей выпить Постинор...
Может, дурачок.))
Лучше не постинор,а эскапел
Ванечка, дорогой, У нас будет МАЛЫШ!!!!! Поздравляю!!!! Чмоки!!
Ванюфка, если не хочешь чтоб забеременела, не надо было в нее пиписай своей тыкать, да еще и без презерватива :)
:) Ванька не сцы, все гуд.
Вань, тут такое дело... эээ... они не в определенный день недели беременеют, у них, у каждой, свой месячный цикл. Так что по воскресеньям возможность забеременеть очень высока.
1 ребенком больше,одним меньше-какая разница?))
а презики на что??? Если научились совать свою письку, то учитесь и отвечать за свои действия.
Вы думаете постинор и эскапел безопасные препараты?
Мальчег, думать надо было раньше...ну конечно можно еще узнать когда у деушки были монстры, посчитать цикл/1д.ц. - начало монстров/, прикинуть когда была овуляция/залетные дни высокой вероятности 12-16 обычно/..и потом уже напрягаться...но это для вас слишком сложно...Тра+аться научились а предохраняться не судьба?
У мужиков вообще нет мозгов! Если здесь есть девушки,вы со мной согласны?
А зачем мозги? Чтобы мне их ***? Лучше уж я буду бабу ***, а залетать - не залетать её забота
Сообщение было удалено
пиши через "У" если на то пошло)))
Ванька,копи деньги на свадьбу!!!
у 8 и 20 с чувством юмора трындец!
прошу прощения, у 8 и 19
Я когда темку прочитала,изумилась:какая злая подруга! А это оказывается мущщина пишет!Девки-то сразу как накинулись на него.Может мальчику всего-то лет 17, в таком возрасте мальчишки гиперсексуальны и не думают ни о чем и ни о ком,тока б засунуть кому нить из девок, это физиология их такая, а если уж на то пошло, то нам, девоньки,разве не нужны мозги? И разве не мы в первую очередь должны позаботиться о себе любимой?Ведь на самом деле, не мужикам же тащиться на аборт потом и выносить все мучения эти?Так почему ж тогда мы не должны об этом думать а мужики должны???...
Сообщение было удалено
Ты лох???Поучись сначала жизни!!!!!Тебе сколько лет,придурок??
))))))) у Людки вожжа под хвост попала
Были бы дети,знали бы своё счастье в жизни!И не надо всякий бред писать кормящей маме!!!Мальчики и девочки делайте побольше детей!!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людаша, вы кормящая мама???Избавляйтесь от агрессии,а то молоко пропасть может.Я серьезно.И почему у вас к мужчинам столько ненависти?Они канешна "гады и давить их надо",но они такие приятные))))))И детки от них чудесные получаются...