У меня 30 неделя, пебенок не перевернулся. Знаю что велика вероятность что перевернется, но готовлю себя к возможному кесарево.
Те кому делали плановое кесарево, как врачи ставят апедураль? насколько я знаю его делают во времю схжатки, а если кесарево плановое то схваток нет, так ка все происходит? И еще я очень боюсь что ребенка поранят (тут била такая тема) в общем страшно. Так ли кесарево опасно?
у вас еше почти 2 месяца времени!!! найдите себе хорошую и граматную акушерку, они знают способи из альтернативной медицини, как перевернуть ребенка. Ето во-первих. А во-вторих: вибор обезболиваюшего во время кесарева зависит от конкретного врача и конкретной ситуации. Может бить вам и епидурал не будут ставить, а под полним наркозом оперировать? Чего гадать на коф ейной гуше?
у меня было экстренное кесарево, делали спинную анестезию, все прошло очень быстро и без проблем, жалею только что раньше не решили, а так я 18 часов мучалась
а ребенка поранить могут и при ЕР если врачи неграмотные, так что ищите хорошего врача и он ответит на все вопросы
а главное не волнуйтесь - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Он у Вас перевернется. Вероятность большая. В некоторых клиниках и при таком положении принимают естественные роды ( если девочка).
Все правильно написали. Найдит врача, чтобы грамотно перевернул. Можно и самой стоять в положении коленно-локтевом. И ребенку полезно, и вам, и перевернуться сможет.
А риски одинаковые, что при естественных, что при кесареве, просто они отличаются, но травмы бывают и там и там. Специфика их разная. Поэтому можете об этом больше не думать. Все у вас будет хорошо:)))Заранее бояться глупо:) Нужно врача искать по отзывам и смело идти на роды, как на праздник!:)
ребенку еше рано переворачиватса.у мена 36я недела,а он еше незаф иксирован.я буду делат плановое кесарево без показаний,просто потомучто нехочу сама рожат.епидуралку делаут без шваток.назначаут врема оператсии приходиш,делаут укол в спину и режут.обично врема даут на 38 неделе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Риск при кесаревом и при естественных родах одинаков, но существуют свои нюансы, но мне кажется, что нервничать пока рановато. Будьте здоровы!