Я врач высшей категории с 15-летним стажем лечения бесплодия. По разработанной мною методике эффективность составляет около 80% положительных результатов. Отвечу на Ваши вопросы.
У меня такой вопрос, увеличена матка до 6 недель, миом на узи не обнаружено, беременность исключена, матка смещена вправо. Что это может быть и с чем это связано? Какие анализы необходимо пройти или вообще что делать? Мне врач ничего не сказала. Смогу ли я забеременеть с такими показателями?
Какая оригинальная разводка!
Сообщение было удалено
Вам необходимо исключить аденомиоз и эндометрит. Вам необходим осмотр гинеколога.Из какого Вы города?
Было 2 беременности: 1ая-выкидыш на оч. раннем сроке, гистология ничего не показала. 2ая-прервала на 20 нед. по мед. показаниям (ВПР ребенка). У меня все анализы в норме, у мужа-тератозооспермия. Стоит ли пробовать беременнеть 3й раз или ЭКО/ИКСИ???
из Москвы, а как эти диагнозы исключить? На узи не показало, врач при осмотре не обнаружила ничего такого.
Сообщение было удалено
У Вас есть возможность подойти ко мне на осмотр? я Вас бесплатно осмотрю и скажу , что нужно делать.
А Вы не могли бы на один пост, перепрофилироваться в лора. Просто я сегодня проснулась, а у меня ухо заложено.)))
Сообщение было удалено
Беременнеть , конечно, стоит. Но необходимо дополнительный осмотр и полный спектр анализов крови и мазков на инфекции.
:))))) и вы лечите по инету7 ноу-хау:)))))) можете назвать причины бесплодия?
Анализы на генетику уже сдала все, остался только кариотип (результат будет во вторник), мазки тоже сдавала-инфекций нет. Часто ли бывают случае, что при тератозооспермии нельзя выносить ребенка???
Как вы относитесь к препарату ГИНЕКОЛЬ (Эвалар)??
автор, хороший врач до таких методов не опустится - у него и без форумов от пациентов отбоя нет.
Сообщение было удалено
Препарат не плохой, но в Вашем случае он малоэффективный, при тератозооспермия не является причиной ВПР плода.
мой врач отправляет меня на ИКСИ . В центре по икси меня не берут..говорят, пробуй сама..не понимаю ничего. С чего снова начинать?
автор наверное учится еще:)
Сообщение было удалено
Приходите на бесплатный осмотр, после него только смогу что-то сказать.
Подскажите пожалуйста!
Такая ситуация - пошла к гинекологу нашли кисты на обоих яичниках, довольно большую эрозию шм ( про нее вообще ноль внимания- типа лечить не надо) сдала анализы на инфекции - все чисто,назначили 4 антибиотика ( типа воспаление) - пить 10 дней, пропила. Сделали контрольное узи ( 5 минут! делала как-то в инвитро узи - делали час - смотрели все досконально) - на правом яичнике киста рассосалась, на левом осталась, но сказали ерунда, лечить не надо.
Я планирую беременность через 3 месяца, цикл не регулярный, врач прописала для восстановления цикла минизистон 20, а также витамины пренатал витрум, фолиевая кислота.
После антибиотиков развился дисбактериоз - пью энтеросгель, обострился также цистит=((
Вопрос такой - как вы думаете такая схема нормальная?? Просто врачу я не особо доверяю ( тк при мне говорит - сегодня народа много - уже башка не варит - говорит пить 3 месяца аевит и все!!, я ей а может цикл будем восстанавливать ( врач узи посоветовала), она мне, а ну давай, вот, попей минизистон, я ей а может витамины еще, она мне - давай.. жесть короче.)
и КТО ПИЛ МИНИЗИСТОН ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ??? Врач узи, сказала, что они самые легкие.. Анализы на гормоны мне сказала сдавать не нужно..
Поликлиника районная бесплатная.
Переживаю сижу, не знаю, что делать, сомневаюсь в компетентности врача, но сменить не могу тк денег нет, и возможно я себе просто накручиваю=(( просто очень хотим малыша...
doktor, оставьте свои координаты, если не хотите на форум, тогда почта kristna@rambler.ru
doktor, скажите пожалуйста дивигель увеличивает эндометрий??? На сколько он эффективен??? И как понизить прогестерон???
Сообщение было удалено
Я послала Вам сообщение на почту.
Сообщение было удалено
Минизистон усугубит Вашу ситуацию. Возможно, у Вас хронический воспалительный процесс яичников, который ведет к хроническому цервикозу. Без лечения первого невозможно вылечить эрозию шейки матки. Если хотите, приходите ко мне со всеми Вашими обследованиями, я Вас бесплатно проконсультирую.(оставьте тел.или почту).
Сообщение было удалено
С какой целью Вам назначили дивигель?
Сообщение было удалено
Мне назначили с 8 по 16день цикла втирать в брюшную полость! Зачем я так поняла для увеличения эндометрия!!!
Сообщение было удалено
узи и мазок показали что воспалительного процесса нет. Врачи могли ошибиться??
Сообщение было удалено
Только гинекологический может поставить точный диагноз, а узи и мазки при хроническом воспалении бывают всегда отрицательные.
Сообщение было удалено
Увеличение эндометрия он дает, т.к. это эстрадиол, который отвечает за первую фазу менструального цикла.
а как узнать есть воспаление или нет?
Сообщение было удалено
Найдите время и придите ко мне на осмотр (бесплатный). Я Вам без узи и анализов определю воспаление.
Сообщение было удалено
Я правильно поняла втирать его на низ живота???
Он эффективен???
Пришлите пожалуйста ваши координаты, мой адреc green-rose.net@cpms.ru заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Я написала Вам на почту
девушки, осторожнее, в кабинете этого "доктора" скрытые камеры, а тут заманиваются клиентки - скоро увидите фото ваших п... в инете )))))))))))))))))))))
Напишите пожалуйста на почту panferova_icici@mail.ru Не хочу тут писать, есть к Вам вопросы!
Сообщение было удалено
Я написала Вам на почту
doktor, у меня вопрос. Мне 30 лет. Мы с мужем стараемся зачать уже полтора года, но ничего не получается. Я сдала анализы на все инфекции, сдавала гормоны (пролакт, прогест в 1 и 2 фазу, тестост, гормон щитовидной, вообщем почти все важные для зачатия (врач назначала), делала фолликулометрию, веду график БТ; неоднократно УЗИ; цикл стабильный, овуляция каждый месяц - вообщем все отлично, все в норме, как по учебнику. У мужа также СГ отличная. Опускаются руки - почему же тогда так долго не заводится лялечка?? Что не так?
Потрясающе!ВПЕРВЫЕ с таким сталкиваюсь:огромный опыт,бесплатные консультации,назначения безо всяких УЗИ(вероятно путем ясновидения).Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!Особенно в нашей стране...хотя, может быть доктор - филантроп.А может среди докторов жесткая конкуренция и теперь все начнут снижать цены на свои услуги вплоть до бесплатного обслуживания.Доктор,напишите о ваших мотивах,побудивших вас бесплатно помогать бедным женщинам? Может действительно стоит преклонить колени перед вашим ,я бы сказала, героизмом...
Сообщение было удалено
Круто!!!))))) Сама врач...но ТАКОГО....)))))
здравствуйте.Задержка 2месяца тест беременность непоказывает.Может тест ошибатьс?
здравствуйте!мы с мужем пытаемся забеременеть уже где то год,гинеколог поставила диагноз хронический сальпингооофорит,эндоцервицит,эрозия ш.м.назначила цефотаксим,метронидазол,диклофенак.(были постоянные ноющие боли внизу справа,в области прав яичника.говорят матка смещена вправо.да и половая жизнь не очень).потом увч с лидазой.насколько это лечение результатно,можно ли забеременеть?
Я просто в шоке как разводят людей на деньги в этих частных гинекологиях А особенно в клинике intime это просто под суд они врут и берут за это вранье, круглые цифры. Девушки будьте внимательны не ходите в частные клиники вас загубят эти люди.
У меня загиб матки можна ли забеременеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, у меня другая история ( я походу безплодный, а жена хочет второго ребёнка что делать?