Девоньки, ПРОСТИТЕ может этот вопрос изъезженный.. ( К врачу записалась на завтра), НО я хочу узнать реальные примеры было ли у кого-нибудь так что ВЫ беременны, а тесты молчали... или показывали // через долгое время, или вообще не показывали.. У меня задержка 9 дней, делала тесты отрицательные, грудь увеличилась немножечко, соски какие-то торчащие стали, часто болит низ живота (такое впечатление что я эти яичники просто чувствую), иногда подташнивает, живот как-то вздулся... Заранее благодарю за ответы!
на 9 день задержки тест уже должен роказать.
У меня один тест не показал, купила другой - показал.
я разные покупала и ни один ничего не показал...((((
скорее всего гормональный сбой
Автор, это сбой
Да, автор, я тоже думаю что это просто у вас горманальный сбой...
пмс это значит скоро начнутся месячные
у меня не показывал. правда, я сделала всего один и успокоилась. :) при этом внешних изменений не было никаких, токса тож не было. организм ушел в глухую несознанку. :))
Автор, чтобы не мучиться и не напрягать врача, сдайте в лаборатории кровь на ХГЧ, на следующий день будете знать точно. А врач вам при такой маленькой задержке ничего не скажет
9, мне сказала. У меня был второй день задержки, и я поперлась к врачу (очень хотелось услышать подтверждение), и она сказала, что на ощупь матка (дословно) большая и рыхлая, и, скорее всего, это беременность. А на УЗИ (но у них очень хорошее УЗИ) она в тот же день подтвердила беременность сроком 3 недели - и даже показала.
10 - ну так у вас была ранняя овуляция, поэтому она увидела. автор, лучше кровь на хгч - будете достоверно знать без всяких осмотров.
Рекомендую подождать еще недельку и сделать несколько разных тестов. Если беременность, то почти любой тест это покажет, в моче гормон есть.
У меня показал дорогой (350 руб.) тест, а дешевые показывали вторую нечеткую полоску или вообще ее не показывали. И на узи ничего видно не было!!!
К врачу обязательно, вдруг внематочная беременность. УЗИ обязательно покажет, если беременность есть.
у меня при задержки в 3 дня тест/за 240р. 2 года назад/ показал 2 полоски, так что если дорогой тест брали, то может и нет беременности, пмс..
Иногда случается такая вещь, как поздняя имплантация (на 10-11 день после овуляции), тогда действительно тест ещё может не показать, также ХГЧ медленно возрастает при внематочной беременности или неполадках с эмбрионом или гормональным статусом, кроме того тест мог оказаться некачественным или просроченным или вы его выполнили не по всем правилам. Но до завтра уже не долго терпеть - скоро узнаете. Если хотите, утром, не вставая с постели измерьте БТ в прямой кишке, температура при беременности должна быть минимум в районе 37-и (36,8-37) или (чаще) выше 37-и.
Спасибо большое за ответы!
температура после овуляции всегда около 37, не факт что беременность...
да,на себе испытала,что температура не показатель беременности-утром была темпер.37,1,а днем начались мес.!вот облом!!
Температура в районе 37, которая держится после овуляции более 2-х недель (при задержке) говорит о вероятной беременности, в противном случае она падает как всегда перед месячными а у автора уже 9 дней задержки.
Юленька, да иногда температура падает с началом месячных, но чаще за день-два уже начинает снижаться.
У меня была задержка 10 дней. Сделала кучу тестов - все отрицательные. Бегала часто в туалет. Не знала, что и думать. В выходные со срашными болями началась мазня, думала помру. Побежала к врачу в понедельник, та осмотрела, взяла анализы, сделала узи вагинальное. Сказала, что гормональный сбой и беременности нет. Мазня продлилась 3 дня. Теперь жду следующих месячных, пью капли для регелирования второй фазы цикла. Не предохраняемся.
Самое обидное, когда не хотела беременности, были нормальные месячные, с нормальным предсказуемым циклом. А сейчас, когда это чуть ли не самое главное, не понятно, что творится с организмом.
Автор, только не подумайте, что пугаю. Увидела знакомую историю. Вам удачи))))
у меня тест показал 2 полоски только на 3 мес беременности)))а так все отрицательный был
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня тесты ни разу не подводили,ни дорогие,ни дешевые.Их,думаю,пропитывают одним и тем же составом а переплачиваем потом за бренд. В этот раз тоже была задержка и кк бы все признаки беременности, и температуру померяла в "нужном" месте - 37,8!А менструация все же началась...расстроена и всякая надежда рухнула...