Гость
Статьи
Про беременность …

Про беременность вопросы

Много раз читала и слышала, что первыми признаками беременности является те же симптомы ПМС, болит живот, грудь увеличивается. А я вот ещё и бешеная становлюсь, это состояние тоже остаётся, если например был вариант забеременнеть. Какое вообще психологическое состояние к примеру за 5 дней до предполагаемых месячных? Кстати у меня ещё жор при ПМС почти всегда,ем как слон. Но сейчас какая-то сонливость появилось, уже около недели, ни то,что я не высыпаюсь, но состояние какое-то, сонливость, то ли полудрём.Вот, ждёмс с мужем. Да, и в туалет бегаю часто, но не простывала, пью не много. Сегодня встала утром, вообще такой сушняк, как будто сто лет не пила.

АвТоР
21 ответ
Последний — Перейти
Юля

в туалет вы будете чаще бегать позже, когда уже растущая матка станет давить на мочевой пузырь. я не первый раз пишу - ловить симптомы бесполезно, покажет тест. чем больше вы дергаетесь, тем дальше отодвигаете результат. вы этими метаниями и выискиваниями мешаете организму

мики

Лучше успокоится и не дергаться. Симптомов почти нет :)

Книголюб

а я тоже спать все время хочу..( срок маленький 3-4 недели) и в животе такое ощущение что яичники, кишки и все остальное решили поменяться местами..все шевелиться, бурлит..прям страшно. боюсь потянуться. хожу как сомнабул.

мяу

спать хочется-это точно,всё время в первом триместре спать хотела:)тест вам в помощь

Гость

Я тоже в туалет сразу бегала, не знаю почему так рано, но бегала, со второй недели беременнсти, всю бер-сть было низкое расположение, может это было причиной. В животе ощущения как при несварении были, все бурлило и кипело, просто ппц. И спать хотелось, как вспомню, опять спат хочу....

Я на горшок тоже часто в самом начале бегала) Тоже думала, что простыла, а оказалось 7 недель)

Юля

девчонки, ну чему там низко располагаться на сроке 1-2 недели?))))))) это самовнушение скорее. вот 7 недель - это да. на 8 неделях матка уже в 3 раза больше, чем обычно!

Баба Ф рося села лося

В туалет можно часто бегать и на ранних сроках беременности, когда гормоны, образуюшиеся в организме беременной женшины, имеют мочегонный еф ф ект.

Врите лучше

Автор Когда с утра сушняк, это не ПМС, а ПС - похмельный синдром. Так что мочевой пузырь все-таки проверьте. Воспаление не только от простуды бывает. Там еще могут быть камни, песок как начало мочекаменной болезни, так что, если без шуток - ничего хорошего.

Гость

9 А к какому врачу нужно с этой проблемой?

Гость

7, в том то и дело, я не знала что беременная, у нас бесплодие 11 лет было, я и не помышляла даже, скакала как лошадь, гоняла на велике, между забегами в туалет....

АвТоР

а вкус во рту меняется?

АвТоР

песка точно нет, почки в порядке,я недавно проверялась, узи делала и мочевого и почек

Юля

Автор, а вы когда ждете месячные?

Гость

Автор, когда такое состояние около недели, как Вы говорите, то уже пора делать тест:) А потом дальше думать:)

АвТоР

Да и ещё , извините за нескромность, грудь увеличилась как обычно перед месячными, а вот соски как-то вперёд вытянулись и тоже набухли...

АвТоР

а месячные должны быть 30-31 мая либо 4-5 июня. у меня цикл то 31 день, то все 36

Баба Ф рося села лося

Автор, купите себе наконец тест на беременность, а лучше всего не один, а 2-3, чтоб результат был однозначный.

Шпулька

Да, лучше тесты разных производителей - для верного результата и с утречка!!!

Девочки,дайте совет пожалуйста. Мы с моим молодым человеком два дня назад любовью занимались и он закончил мне на ягодицу,я отправилась в душ(вода была горячая) Какая вероятность что сперма могла попасть во влагалище? А то я уезжаю в командировку на днях,не очень хочется оставаться без поддержки...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

simpa

Приглашаю вас на форум о беременности и родах!

Форум о беременности и родах - это форум, где можно обсудить интересные темы о планировании беременности, о самой беременности, о родах и послеродового периода. А также можно просто пообщатся и отдохнуть.

http://www.40nedel.su/forums

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: