Гость
Статьи
Визит к генетику (при …

Визит к генетику (при беременности). Необходимо ли УЗИ?..

Доброго всем дня! Подскажите, кого направляли к генетику во время беременности, необходимо ли УЗИ?.. Меня направили по причине низкого PAPP, но необходимо ли предоставить данные УЗИ - об этом ничего не сказали (да и оно еще не сделано даже). Теперь мучаюсь, делать ли УЗИ плода или уже дождаться чего скажет "дохтор" и после уже сделать?.. :)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
реалист

У генетиков свой ультразвук есть, надо будет - направят.

автор

спасибо огромное :)

мяу

меня не направляли, но я правда в ЖК пришла,когда у мменя там недель 26 было

Linka

Не прнимаю, причём тут узи и генетик. Нет, оно им точно не нужно! Меня направили к генетику сразу же как пришла, а на узи сказали раньше 13 недель не суваться. Так что вперёд!

Гость

Вообще-то скрининговые исследования именно с УЗИ и начинают. Результат УЗИ + анализ крови являются основой для двойного и тройного теста.

Гость

4, если автор уже знает РАРР, то скорее всего у нее уже первый триместр завершается. Выполнен скрининг, и нужна консультация генетика.

Сказка

У меня тоже низкий РАРР-А,и узи буду делать только после 20 июня,а сегодня иду к генетику.Не знаю что скажут!:((( Если ты уже там была-напиши что спрашивают что сказали? По поводу этого РАРР уже вся испереживалась,всю ночь не спала,не знаю что это за фигня и как отразится на малыше!:(((( У меня кстати 12 неделька идет,а у тебя?

Сказка
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже низкий РАРР-А,и узи буду делать только после 20 июня,а сегодня иду к генетику.Не знаю что скажут!:((( Если ты уже там была-напиши что спрашивают что сказали? По поводу этого РАРР уже вся испереживалась,всю ночь не спала,не знаю что это за фигня и как отразится на малыше!:(((( У меня кстати 12 неделька идет,а у тебя?

Вероника

Что это за УЗИ у генетика и для чего оно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

аааааа

привет всем, подскажите плиз, зачем отправляют к генетику, и что там говорят, спрашивают?отправили значит у меня или у малыша что то не так?????:((((((.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: