Гость
Статьи
хочу посоветоваться с …

хочу посоветоваться с докторами

У меня была операция. Диагноз: киста 3го желудочка высокого давления, вентрикулоперитонеальное шунтирование Периодически назначают кавинтон, пирацетам и еще некоторые лекарства. Могу ли я выносить здорового ребенка? Эти лекарства противопоказаны в период лактации и при беременности.

Мария
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такие вопросы решаются только с врачами.

Могу рассказать одну реальную печальную историю. Врачи запретили девушке рожать из-за больного сердца (я точно не знаю, какие проблемы у нее были). Но она не послушала и забеременела. К сожалению, умерла во время родов - сердце не выдержало((((((.

люда

http://www.sovetdoctora.ru/sovetginek

Гость

1 наверное можно было кесарево делать.

Малу

2, никто заочно небудет совет давать в таком серъезном деле. разрешить может только врач. Да кардиолог любой пошлет за советом оперировавшему хирургу.

то

можете, в клинике с 1 по 9 месяц, на капельницах. названные препараты не противопоказаны при беременности, если нет угрозы... а вобще-у вас должен быть врач

Гость

После замершей беременности сделали читску, но шейка закрывается и сгустки не выходят, чистку повторили, но всё остаётся по-прежнему. Врачи разводят руками, я не знаю чего мне ожидать, чем это может закончится? Дайте совет.

Аня

Вот есть бесплатные консультации врачей, правда только для жителей москвы и московской области.

http://naturalmask.ru/forma.html

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

саша

доктор подскажите у моево деда диагноз С-r шлунка T3NxM ст. IV , кл.гр IV mts шныцглера тоисть рак прямой кишки как ево можна вилечеть без операции

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: