Девочки! кто собирается рожать в 2010 году!!! давайте общатся и обсуждать свои вопросы!Будем радоватся и переживать вместе!!!!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ,ЛЕГКИХ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ МАЛЮТОК
(с ветки кто родил в 2008 году)
Мы планируем беременность, как раз в 2010 году. Мне 25, мужу 35. Я все время боюсь ) Я вообще истеричка. )) Боюсь не справится. Боюсь, что нужно следить за своим спокойным состоянием 9 месяцев. Самое главное чтобы здоровенький был или здоровенькая. Много чего боюсь, но уже хочу и понимаю, что надо )
Привет)))мы с будущим мужем планируем на 2010г. Так как я родилась в год тигра, хочу чтоб и ребеночек родился в год тигра. Думаю с октября начнем пробовать))
Привет! И я с Вами! Мы начнем делать бэйбика в августе!
Мне кажется самое классное с июня, августа. Если бы получилось - это здорово ) Осень и зима пролетает быстро, да и на новый год, как раз токсикоз пройдет.
Привет, мечтаем о втором малыше в 2010 году. Уже знаю, что если в этот цикл, то рожать надо будет в феврале. Первого в августе сделали, родила 26 апреля ( ПДР был 30 апр).
Девочки, это очень здорово когда получается с первого раза, запланировал и получилось и переживать не надо. А вот мы уже как год планируем и ни фига не получается., очень хочется сказать что мы тоже хотим в 2010 обзавестись первенцем, желаю всем всем девушкам-пусть будет так как вы запланировали и не мучились, как мы..
Аномалия, ты что только родила? или я что то не правильно поняла?
26 апреля 2007 года родила :-)
Не уточнила год. Ребенку вот 2 годика отметили.
9, ааа, понятно, а у меня уже вторая беременность, хотя сын совсем маленький еще
Ну да, да нам тянуть некогда со вторым ( ему 37 будет, мне 32), потом сложнее себя заставить.
Ну!!!!! Кто готова!!!!! у меня уже 7-я неделя!
Девочки, а как вы собираетесь готовится к беременности? Сдапвать анализы? Я хотела бы сдать анализ на совместимость, простоу меня положительный резус, а у мужа отрицательный. Вот я и переживаю.
мама цапля! вроде бы у кого разный резус то в период беременности вводятся какие то анти тела что ли... но это уже когда женщина забеременела! а ты когда планируешь?
Капитоша, у меня приблизительно такой же срок. Вы у врача были? что чувствуете? вас ничего не беспокоит?у меня вот уже третий день какие то выделения не понятные.
Ой!Сладкая! у меня тоже вчера два пятна ярко красных было... но правда оочень маленькие... я сразу же врачу позвонила! он сказал принимать дицинон 3 раза в день! но если я раскравлюсь-это его такое слово! то я должна ему звонить срочно!но у меня вроде бы все прошло! а у врача я была в субботу. видели эмбрион и слышали сердце! а в воскресенья эти пятна! может это от УЗИ? А вообще чувствую себя не очень... ком в горле все время! голова утром кружится (((( слабость (((( вот сижу дома.... совсем зачахла.... у меня 6 недель и 5 дней! расскажи как ты?
Тоже в субботу была у доктора, в обычной нашей поликлинике . Она посмотрела, сказала , что выделения бурые, но это я и сама вижу, и что поводов пока для беспокойства особых нет. Еще сказала, что сейчас они до 12 недель стараются не сохранять беременность, если только это не случай бесплодия, и многолетних лечений. Еще сказала, что УЗИ тоже желательно не делать до 12 недель. Но выделения вот и сегодня есть , не много правда , но есть, как буд то месячные заканчиваются..., непонятного цвета, но не красные.
Чувствую себя хорошо, токсикоза нет.
Вот такие дела. Не знаю, может еще к какому то доктору сходить...?!? Кстати мне 36 лет, ждем второго, сыну через месяц 12 лет.
Сладкая! мне 37.. тоже жду второго!сыну 13 лет! а что значит поводов для беспокойства нет? и почему до 12 недель не сохраняют? а сколько времени у тебя ушло на планирование? Может ты ХГЧ сдаш в динамике для успокоения? я вот тоже хочу! а я волнуюсь.... у меня осенью замершая была.... кстати вообще никаких выделений не было....
Ух ты ...классно, мы почти ровесники.
Ну не сохраняют...якобы природа регулирует сама, не жизнеспособная беременность значит была....,если что то случается, так мне объяснили.
Запланировали в начале прошлой зимы, я подлечилась...., после антибиотиков месяц отдохнули , и ...понеслась душа в рай, апрель был первый месяц без предохранения...., получилось все только через год, и вот интересно в апреле..... .
Ммдааа, вот сижу и думаю, куда бы еще сходить, нет хорошего знакомого доктора.
Капитоша, а ты дома, ты не работешь?
Я вот на роботе..., отпрашиваться сложно, а говорить что то кому то еще не хочется..
сладкая!я бездельница! дома валяюсь...!!!!сына в субботу на дачу на лето отвезла! на самом деле мне не очень то нравится постельный режим.... но хочу перестраховатся если кровило.... а ты откуда? я из Питера! у нас много хороших клиник!
Из Киева. Тоже наверное есть хорошие клиники, я как то раньше не интересовалась., нужно у девчат своих спросить, у нас уже практически все по второму родила, а одна героиня год назад третью девчонку родила
мда.... мы с тобой конечно припозднились... мы как говорят - старородящие!!!! а у меня получилось вообще удивительно! мы захотели второго и с первого месяца получилось! но... беременность замерла... начали обследоватся... что только мне проверили...нашли у мужа плохую морфологию спермы... сказали что надо делать ИКСИ...я начала собирать документы и справки для ИКСИ! Все собрала и записалась к одному из самом крутых врачей Питера - к Корнилову!!!!! это реально звезда России!!! и вот перед приемем я делаю тест на всякийслучай - бах 2 полосы... побежала сдавать ХГЧ - результат 37.7 потом через 3 дня 245.0 но к врачу явсе таки пришла на прием!!!! и он взял менявести до 8 недель! сказал что это самыйсложный период! сразу же прописал мне в поддержку крайнон! это прогестерон нового поколения! вот сказал что если 12.06 при следующем приеме будет все нормально то тогда можно поздравить! а пока... из за прошлой замершей есть опасения... вот так...
..да есть такое дело...но ниче, у меня муж больше беспокоится по этому поводу нежели я, ему 40. Все таки наверное сегодня вечером схожу еще раз к доктору. Может и мне что то попить для поддержки.
А что такое ИКСИ?
А у меня тошнота все время..... А ИКСИ это тоже что и ЭКО только более современнее... но тебе лучше и незнать... это для тех у кого почти нет шансов... у мужа была спермограмма плохая... ну морфология не очень... поэтому и замершая была... но врач сказал что это лотерея... как повезет... сейчас вообще много выкидышейи замерших...зацикливатся ненадо!!!!! у нас все будет хорошо!!!! просто замечательно!!!!а у меня сегодня никаких выделений нет вообще...если так хорошо все будет то завтра на дачу поеду воздухом свежим дышать!
И правильно, на даче самое оно....
Мы уже 2 недели там не были,у мужа сессия, и мы дома сидим.
Я уже столько начиталась в инете , про эти выделения в первом триместе, короче, нужно расслабиться, и ни о чем плохом не думать. Я просто уверена, что все будет ок. Уже даже представляю как я ее на руках держу. А вот муж че то какой то задумчивый.., даже пока говорить об этом не хочет.
Девчонки, присоединюсь к вашей беседе. Мне 29 лет. Первому ребенку 6 лет, мечтаем о втором. Я спираль вынула 27 апреля, мне сказали три месяца подождать - пропустить 3 цикла, чтобы матка восстановилась. Так что мы пока ждем, а там не знаю - сразу получится или нет, вообще-то я по-женски здорова, абортов не было.
Гинеколог советует сходить в зонально-перинатальный центр обследоваться. Не знаете, какие там анализы берут?
И еще хочу вопрос задать такой, маленько не в тему - правда ли, что матерям за второго ребенка будут давать 300 тыс. только до 2011 года или это слух? А то у нас по городу такая инфа прошла.
Слава, классно, молодцы...а мы вот чуточку затянули со вторым.
Я в Украине живу, у нас дают за второго 25.000, а за третьего 50.00
Слава! конечно давай к нам! а по поводу денежных пособий я не вкурсе....((( когда 13 лет назад я родила мне вообще какие то смешные деньги выплатили ))))
Сладкая!у меня муж такой же.... он говорит вот 1 триместр нормально пройдет потом радоватся будем!
а у меня все таки мазня ...коричневая, Что делать? снова к врачу...снова полезет туда с зеркалом..... . Или расслабиться и не обращать внимание. Почитала форум, говорят девочки, у некоторых так 2-3 ед. мазня была.
2-3 недели...-пардон
Сладкая не хочу тебя пугать но у моей подруги зимой была мазня коричневая!!!! а она не хотела никаких больниц и врачей! мужчина от нее сбежал и она положилась на судьбу.... много работала... много ходила... и у нее в один момент как хлынуло... прямо на автобусной остановке... она сознание потеряла!!! очнулась в дешевой районной больнице в коридоре!!!! там одни полубомжихи какие то лежали! у нее выкидыш начался! так вот ей потом сказали что у нее 2 миомы и они мешали плаценте! была отслойка! нужно было к врачу а она не пошла вот и случилось! так что я бывсе таки сходила в центр какой нибудь хороший!!!!!подстраховатся надо! пусть УЗИ сделают! и сердечко услышишь ))))
Так и сделаю, пойду сегодня.
Не хочется ни о чем плохом думать, но все равно уже волнуюсь....
Все, до завтра всем, я уже только завтра буду.
Сладкая! удачи тебе! пиши как там все обошлось? что врачи посоветовали?
У меня тоже мазня была в первые 4-5 недель. Врач сказал, что имплатационное кровотечение. Назначил дюфастон ( 3 года назад было). Сделал УЗИ, сказал, что все нормально.
Так что к врачу надо обязательно!
Здравствуйте :) Я тоже надеюсь стать мамой во второй раз в 2010 :) Начнем пытаться в сентябре скорее всего, моему сыну будет 2 года к тому времени. Так что, надеюсь, я к вам присоединюсь вскоре :)
Про выделенияя хотела сказать. У меня тоже были во время беременности выделения. Точно помню что тоже в 6 недель, но у меня они были ярко красные. Пошла к врачу. Мне сказали тогда что если ярко красные выделения это плохо, угроза выкидыша скорее всего. Если выделения темные коричневые, это не так страшно. Сделали тогда узи и взяли анализы, на узи увидели сердечко :) Мне ничего не прописывали, в больницу не клали, но сказали стараться больше лежать и отдыхать. Так что отдыхайте, не поднимайте тяжелого, но к врачу, конечно, лучше всё же обратиться :)
Легкой вам беременности и здоровых малышей!
Всем привет!
А мы то же хотим родится в 2010 году.... сейчас вот планируем... (точнее уже занялись делом) так что надеюсь что скоро то же буду рядом писать недельки))))))
Девочки кто уже Б. всем хорошего настроения...побольше отдыхайте...берегите себя и свое ЧУДО!!!
Юля!а у меня опять вечером ярко красные чуть было.....(((((
а сейчас ничего нет (((((((( вот незнаю что и делать ((((((( ничего не болит (((( а два раза именно вечером перед сном после того как я сходила в тауалет (пордон за подробности) начинает мазать ярко красным.....
41 КАПИТОША, я бы на Вашем месте так не рисковала. Сходите к врачу
Any! я жду звонка моего врача! хочу пойти на УЗИ! Хотя я была 23.05 на УЗИ! Все было нормально! хорошо ли такое частое УЗИ? ведь именно после УЗИ по вечерам стало мазать......
43 КАПИТОША, а до УЗИ 23.05 вообще ничего не было? Тогда замкнутый круг: и не надо бы его делать снова, и без него неопределенность...
Any! до УЗИ было все прекрасно!!!!! да и УЗИ мне делали очень быстро - секунды!!!!! меня наблюдает очень крутой врач в Питере Карнилов!!!!! я ему с утра позвонила а он еще до обеда в операционной будет....(((( сейчас пока никаких выделений нет.... но яведь дома в кровати лежу......
Капитоша, вы главное не паникуйте! Я думаю, всё у вас в порядке, но врачу покажитесь, может и не будут узи делать, им там виднее. А вообще некоторым очень часто узи делают, если есть на то причины. На ребенка это никак не влияет. У меня у подружки каждую неделю узи делали из за проблем со здоровьем. Главное, постарайтесь успокоиться и не переживать. Такое правда часто встречается в начале беременности. Я вас понимаю, сама перепугалсь когда у меня эти выделения были. Но всё в порядке! Беременность потом всю отходила замечательно и родила тоже отлично :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КАПИТОША, я тоже из Питера. Тебя только выделения беспокоят? Ничего не болит/ не тянет?
Вряд ли выделения из за узи.
Any! только выделенияи все.... и то эти выделения почему то вечером перед сном..... яв это время в туалет по большому иду....(пордон) и после этого сразуже ярко красные выделения!!!!!!! делаю свечи папаверин и ем 1 табл. ношпы и ложусь спать!!!!!! встаю - никаких выделений нет!и так уже 2 дня!!!!!
Юляа что это???? у вас такое было?